Купила такиМоя доза на вечер Посмотреть вложение 1128078
А до этого на фото ряпушка была или что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила такиМоя доза на вечер Посмотреть вложение 1128078
Откуда вы её берете у нас она стоит дороже говядиныМоя доза на вечер Посмотреть вложение 1128078
Ага. Еще и рассказывает, как бывает по пробкам детей туда везет 9 часов. Я в Питер в 2 раза быстрее добираюсьСколько?!!! 400 км?!!!!
У меня 20 мин на машине и то, стресс раньше был, пока не постарела
Дыа, 2 месяца ужоВидела чё ты думаешь мы с Сонечкой без покупок живём
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
- Как тебя зовут (по желанию).
- При желании, укажите город в котором вы проживаете.
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
1. Валерий.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
- Как тебя зовут (по желанию).
- При желании, укажите город в котором вы проживаете.
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
дети ненавидят этот огород наверноеАга. Еще и рассказывает, как бывает по пробкам детей туда везет 9 часов. Я в Питер в 2 раза быстрее добираюсь
Жрун ещё и шумахер как я посмотрюдети ненавидят этот огород наверное
Да она вообще супер женищпЖрун ещё и шумахер как я посмотрю
У меня своя есть в леопардовом платьеДа она вообще супер женищп
Не, ну человек, который переписывает кулинарные рецепты из дзена в тетрадку в рабочее время, по своему уникален. И не поспоришь. Жалко, что в остальном она пишет со страшными ошибкамиДа она вообще супер женищп
Всё получится, главное верить в себя!1. Валерий.
2. Луганск.
3. Вредная привычка не делать зарядку всегда со мной
4. Нужно поддерживать себя в нормальной физической форме
5. Привычка формируется 21 день, поэтому делаю ставку именно на марафон, надеюсь за это время зарядка станет ежедневным ритуалом.
Какая красавица!У меня сегодня вечером был эмоциональный бум. Но об этом история умалчивает.
Зато по цели все ок.
После 18 час ни грамма еды и даже без томатного сока. Это плюс.
Сегодня я не взвешивала по кк (поздно утром встала, некогда было взвешивать, записывать, купила еды в ближайшем магазине перед работой). Зато старалась по составу питание сделать правильным и полезным. И соблюдать интервалы.
Перечислять не буду еду, дабы не смущать худеющих. А вообще я молодец. Хвала себе! Хвала. Необязательно соглашаться с тем,что человека украшает скромность!
Всех рада приветствовать!
Очень понравился ваш юмор и хорошее настроение передалось по стрункам души.
То, что расстроило, уже и не имеет большого значения.
Всем весны, труда и радости! И конечно здоровья!
Моя
Думаю она об этом знает, но всё равно передамКакая красавица!
ПриятногоSos!! Мясной предночной срыв!
Но сильно вкусный и без чувства виныПосмотреть вложение 1128205
Пока смотрю и нюхаюПриятного