А в танке сколько мл? Просто интересно сколько мг у тебя в итоге в сутки получалось...Ну, вот так. А сотку Кот парит до сих пор. Одна-две тяги и накурился. Мне танка 36 мг хватало на день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в танке сколько мл? Просто интересно сколько мг у тебя в итоге в сутки получалось...Ну, вот так. А сотку Кот парит до сих пор. Одна-две тяги и накурился. Мне танка 36 мг хватало на день.
Честно, не помню. Последний раз парил больше года назад.А в танке сколько мл? Просто интересно сколько мг у тебя в итоге в сутки получалось...
Вдыхать никотин - вредно. Особенно в диких дозировках.Ничего не понял из того, о чём говорили выше эти учёные мужи.
Ты с ними не дружи! Они тебя научатНичего не понял из того, о чём говорили выше эти учёные мужи.
ОбучимТы с ними не дружи! Они тебя научат
О, не заметил. С двумя годами тебя!Ты с ними не дружи! Они тебя научат
СпасибоО, не заметил. С двумя годами тебя!
Несмотря на пандемию?Полфорума сегодня перецеловала
Никотин точно не окислен был? свежак?Кальян. Народ диву давался. И 36 это было самое лёгкое. До 50 обычно. Сигаретники вообще не признавал, хотя начинал с понсов.
Прелесть какая
А как его/её готовить?Держи няшку! Посмотреть вложение 400814
Какое это сейчас имеет значение? Не парю больше года.Никотин точно не окислен был? свежак?
Я на кальяной тяге на 12-ке не раз передоз ловил.
А втянуть 36 даже не представляю. Ожог слизистых мне был бы обеспечен.
Но суть не в том. Крепость понижать все таки НАДО.
А не повышать)))
Как успехи? Бросил?@Анэля , с двухлетием тебя! Ура!
Бросил нахрен. Этот Табекс. Битва проиграна, но не война.Как успехи? Бросил?