Стратег!Бросил нахрен. Этот Табекс. Битва проиграна, но не война.
Меняю мышление, собираю партизанский отряд и готовлюсь к сокрушительному удару.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стратег!Бросил нахрен. Этот Табекс. Битва проиграна, но не война.
За долю малую найду красную шелковую ленточку, упакуем и как новая.тоже три раза начинал пить за последние 2 месяца
Посмотреть вложение 406664
Если что можем сложиться и продать как целую упаковку
Ты справишься! Ты сильный уверенный в себе мужчина! Ты все сможешь! Всех победишь! Щас прокуришься и все получится!Бросил нахрен. Этот Табекс. Битва проиграна, но не война.
Стратег+Оптимизд=Твикс))Ты справишься! Ты сильный уверенный в себе мужчина! Ты все сможешь! Всех победишь! Щас прокуришься и все получится!
А че ты обзываешьсяСтратег+Оптимизд=Твикс))
Наоборот, горжусь!А че ты обзываешься
Ты ещё корысть в шагах не прорабатывал?За долю малую найду красную шелковую ленточку, упакуем и как новая.
Будешь моим эльфиком? А то @Коловылдра не умеет!Ты справишься! Ты сильный уверенный в себе мужчина! Ты все сможешь! Всех победишь! Щас прокуришься и все получится!
Ты у меня все радости решил...проработать?)))Ты ещё корысть в шагах не прорабатывал?
Алкаши воруют чужие радости. Такова селяви и алягер ком алягер.Ты у меня все радости решил...проработать?)))
Ладно-ладно, я тебе этот табекс еще вспомню!Алкаши воруют чужие радости. Такова селяви и алягер ком алягер.
А можно мне другого экстрасенса?Хорош сиси мять тут уже
Берёшь и не покупаешь
Берёшь и не поджигаешь
Берёшь и не вдыхаешь
Бинго! Ты больше не куришь))
Всего и делов тоХорош сиси мять тут уже
Берёшь и не покупаешь
Берёшь и не поджигаешь
Берёшь и не вдыхаешь
Можно. Какую прожарку желаете, сударь?А можно мне другого экстрасенса?
Агащасблин. Пользуйся теми инструментами, что естьА можно мне другого экстрасенса?
Спокойно, больнойА можно мне другого экстрасенса?
Он не жалуется. Он хвастаетсяСпокойно, больной
На что жалуетесь?
"Берёшь и НЕ выдыхаешь" тоже приводит к результату "больше не курит"Хорош сиси мять тут уже
Берёшь и не покупаешь
Берёшь и не поджигаешь
Берёшь и не вдыхаешь