Хоть в чем тоОднако, по сиськам единодушие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть в чем тоОднако, по сиськам единодушие...
Во! Вместо сигиПосмотреть вложение 406710
Сиськи решают, да.
Эльфы по вызову. Обращаться 8-928-123-45-67 Анэля
Нееее, я же алкаш, у меня семь пятниц на неделеБудешь моим эльфиком? А то @Коловылдра не умеет!
Ну и будь по пятницам. Как дети, чессловоНееее, я же алкаш, у меня семь пятниц на неделе
Нельзя про политику!Спокойно, больной
На что жалуетесь?
Ну и будь по пятницам. Как дети, чесслово
Можно, но раз в месяц.Нельзя про политику!
Бросать будем или как?А можно мне другого экстрасенса?
Бросить - фигня. Вот не начать бы...Бросать будем или как?
Пахом хлебушек принесёт, если начнёшьБросить - фигня. Вот не начать бы...
Добрый день) хочу поинтересоваться, как дела в данном направлении?))Всем привет!
Бросал курить едва ли не больше раз, чем бросал пить. Пребываю в полной уверенности, что у всех получается бросить курить, кроме меня. Попыток бросить было едва ли не больше, чем бросить пить.
И вот алкоголь и курение объединяет то, что я уверен в том, что именно я никогда не смогу бросить. Но с бухлом картина изменилась. Почему бы и не попробовать с соской? :)
Курю с 14 лет, самый большой перерыв - 2 дня в 15 лет. Когда не смог пойти после операции за новой пачкой.
Лишившись "вкусняшки" превращаюсь в тирана, деспота и вижу весь мир в коричневом цвете.
Когда бросал пить, дал себе отсрочку, которую продлеваю до сих пор.
Зачем оно мне? Дыхалка стала сдавать, общий тонус организма не устраивает. А ещё пугают картины импотенции, которые рисует моя голова. В общем, спокойно и не спешно попробую совершать действия. А ещё завтра начинается Великий Пост - хорошее время отказаться от одной из страстей.
Читал Карра, да не дочитал. Сейчас решил продолжить традицию и перехватить у прекрасной @Коловылдра эстафетную палочку. Точнее, волшебную таблетку. Их тоже рробовал пить, но тогда они не были в такой дорогой и красивой коробочке. И я их не допил.
Сегодня/завтра покупаю чудо-колеса.
Привет! Хуже, чем с алкоголем.Добрый день) хочу поинтересоваться, как дела в данном направлении?))
У меня есть сильная сторонаНе дождётесь! Ц.
Видишь, ради тебя человек зарегился на форуме - задал один вопрос и фсё))Привет! Хуже, чем с алкоголем.
Ага, собственной персоной!)))Может ВС?