Или полежать ) мне помогаетСожрать что-то вкусное, может перебьёт тягу, мне помогает
валерьянки штук 5 за раз и полежать
Стрельнутые сигареты сломать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или полежать ) мне помогаетСожрать что-то вкусное, может перебьёт тягу, мне помогает
Не закурить боюсь.шатает люто
Стрельнутые сигареты
Done.Стрелянные выкинул
Дак и с девушками тоже. Любое распутство = зависимое поведение, потеря себя и целейНе закурить боюсь.
А падения барьера перед алко.
Типа, не сдох от сиги, рюмку можно.
Вот страшно.
В общем, нужно мобилизировать силы.
Быть внимательным.
Враг более опасен, чем казалось.
Это и бесит.Любое
Я эксперт по ценам на Баунти в московском районе Чертановоещё три Баунти
Цель жизни надо выбратьЭто и бесит.
Я боюсь теперь любого эмоц скачка.
Чемпионат Европы даж не смотрел.
Вот я и забухтел. В голове.
боюсь теперь любого эмоц скачка.
Так основное чувство, базовоеИменно "боюсь"
Это тоже бесит.
Ну ты нормально так придумала, лечение химических зависимостей, через долги, как подвид дополнительного нервякаЦель жизни надо выбрать
Мне полегчало, когда я взяла ипотеку
Имхо есть два типа людей: один, которых долги и ипотеки вводят в нервяк и стрессяк (это я) и второй, кого оные мобилизируют. Лора, видимо, второго типа.Ну ты нормально так придумала, лечение химических зависимостей, через долги, как подвид дополнительного нервяка
Благодарю
Да.Имхо есть два типа людей: один, которых долги и ипотеки вводят в нервяк и стрессяк (это я) и второй, кого оные мобилизируют. Лора, видимо, второго типа.
У нас одинаковый срок. Закурить хочу каждый вечер. Но утром говорю себе спасибо. Но вечером на это спасибо пофиг если честно.А помогите, с 31 мая не курю.
Уже стрельнул 2 на работе, не скурил, силмоихнетбольше хэлп
Я почему-то днем.хочу каждый вечер
Имхо есть два типа людей: один, которых долги и ипотеки вводят в нервяк и стрессяк (это я) и второй, кого оные мобилизируют. Лора, видимо, второго типа.
- В случае, если больной ставит перед собой какую- либо значимую цель, достижение которой невозможно в случае продолжения употребления алкоголя.
ендЦель жизни надо выбрать Мне полегчало, когда я взяла ипотеку
У этих людей получать вторичные выгоды в отношениях, слаще чем ПАВ.Я лучше в отдельное жилье старшей дочку вложусь.
Да!Ну вот надо заканчивать,и как с алко.
До конца.
Не игрушки это.
В этом году у меня был первый отпуск,где я не только не пила,но и не курила. Вот это да!@1984, имхо, помогает еще- загорать
Прям жариться на солнце