Я срывалась, пока курить не бросилаВообще две зависимости сразу, это конечно сильно. Я не рискнул, решил поочередно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я срывалась, пока курить не бросилаВообще две зависимости сразу, это конечно сильно. Я не рискнул, решил поочередно.
Кажется у Карра было это описано, как курение приводит к выпивке. Но точно не помню, давно его пробовал читать.Я срывалась, пока курить не бросила
У меня как то 2 в одном.. курить без пива не то, а пиво без курева вообще никакКажется в Карра было это описано, как курение приводит к выпивке. Но точно не помню, давно его пробовал читать,
Как пить перестал, курить прям много начал. И кофе литрами. Понимаю, что это уже что-то прям совсем нездоровое, но с другой стороны стрëмно теперь, вроде как пить нет желания, но если без сигарет ломать начнет, неизвестно, что по алкоголю будет. А может это просто отмазка.У меня как то 2 в одном.. курить без пива не то, а пиво без курева вообще никак
Асфальт слетел с хорошего срока, когда курить бросалКак пить перестал, купить прям много начал. И кофе литрами. Понимаю, что это уже что-то прям совсем нездоровое, но с другой стороны стрëмно теперь, вроде как пить нет желания, но если без сигарет ломать начнет, неизвестно, что по алкоголю будет. А может это просто отмазка.
Это не успокоило...Асфальт слетел с хорошего срока, когда курить бросал
Так что страх обоснован..
Попробуй на семечки подсесть, мне беременной помогали
Подкинем голове проблему. Я теперь не Хочу курить, а я теперь Вынужден курить. Поглядим, как сыграет дух противоречия))Так что страх обоснован..
Курить нехочется, но надо себя заставитьПодкинем голове проблему. Я теперь не Хочу курить, а я теперь Вынужден курить. Поглядим, как сыграет дух противоречия))
Ну, в общем, с января у меня было 8 выходных.обещал ВС,что не буду обмывать их продажи. Там студии, не подумайте, что хоромы в сталинских домах. Покупал, чтоб $ не про..ть, еще в употребах.
Поиск дополнительной трудовой занятости, ибо банально нЕчего делать в выхи. Пока не получается. Мне кажеццо, считывают, что мне это внутренне не надо, и я не хочу на самом деле.
А мне нужно чем-то заниматься. Иначе сижу и смотрю в одну точку.
Китайского производства из высококачественной резины...женский пол разных возрастов у меня дома,
Можно не краситься, не мыться, зубы не чистить, не смеяться над тупыми шутками и экономится куча времени.Китайского производства из высококачественной резины...
Я тоже только сейчас начинаю понимать, что мужики живые, они чувствуют, у них какие то цели в жизни )) нельзя присвоить и контродтровать живого.. то ли дело розовый вибрирующий дружок, - только мой..
Точно..Можно не краситься, не мыться, зубы не чистить, не смеяться над тупыми шутками и экономится куча времени.
Я знал, что ты откомментишьКитайского производства
Привет, мне нравится тебя читать..Я знал, что ты откомментишь
Спасибо![]()
Ты проецируешь, не?)девственниц
Я слегка гиперболизировала для красного словцаТы проецируешь, не?)
Я не писал про девственниц.
Компромис.Кстати.
Лучшее, что мне советовали.
ЛУЧШЕЕ.
У меня прошли (ттт) обострения бронхитные
При том, что курю.
Это самое того.
Это потрясающе.
Голова болит от него. Чернз месяцвообще не кашляют
Я тоже думаю.как выйду
Во. Аж на душе полегчало.А мне нравится читать, кто спивается прям активно на глазах.
Стрэндж, Мэйдей, Кнэзе, Котиков, раньше Достоевский еще.
Ща еще пара уверенно заходит.
Нравится эта пьяная бравада и самоуверенность и вера в бессмертие.
Нравится себя вспоминать.
Нравится вспоминатт, как я мучился потом и страдал с алко и потом уже без него.
Как умереть хотел. И как всем рассказывал, как все о@#$нно у меня.
Нравится смотреть, как в редкие минуты таких озаряет, что п@#$ц на пороге.
Нравится, как вдруг робко проглядывает годами искалеченная нервная система.
Нравится, как пытаются протянуться к себе.
Чо греха таить, нравится, когда падают в ад снова. И это чувство и мысль:"Ты-сегодня. Я- завтра". Нравится, что это не я.
Вот и автор подтянулся.
С интересом буду читать.
Теперь мне помогает группа "Tool".бродить по закоулкам сознания.
Почти готовоФирму бл# наконец открыть
3 дня стабильно тусую на даче в неделю.Меньше работать, больше отдыхать.
Март- май 1450000. Не великие деньги. Но пьяным я зарабатывал почти в 2 раза меньше. Т.е. сейчас я вылез на 2 раза больше. А хочу- в 4.Пока в 2 раза меньше. Но большая великая надежда на себя, ибо сайт и контора и т.д. Пора уже.доход от миллиона руб в мес.
Айкос со вчера. Вот. Можт, летом вместе с отдыхом нажму. Или само придет. Отпустит. Очень хочуСнижать количество сигарет.
Так же, как и потолок. Девственно чист.женский пол
И сделал заодно ремонт. Все, как всегда) Начал с замены кровати и понеслось.новую жизнь начну с покупки новой кровати.
Отметил это фото в лицах из прошлой жизни.прошлая жизнь закончилась.
Вот, надеюсь, на пороге.Нужно искать вход