Конечно))) А что нет такой?)))Т е нужна волшебная таблетка не только для того , что бы БРОСИТЬ, но и впервую очередь для того , что бы ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))) А что нет такой?)))Т е нужна волшебная таблетка не только для того , что бы БРОСИТЬ, но и впервую очередь для того , что бы ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ?
![]()
Если честно, у меня был товарищ, которого даже рак легкого не заставил бросить курить..Конечно))) А что нет такой?)))
Даже не знаю, мотивирует меня такой пример к бросанию или нет) Но наверно да, настолько упëртым быть не хочется.. .Если честно, у меня был товарищ, которого даже рак легкого не заставил бросить курить..и его повторный рецидив после операции также не сподвиг к бросанию..
Мужиков еще не осуждают за курево.. женщины же сталкиваются с порицанием обществаЯ пораньше. Но не думаю, что это имеет значение особое, было бы желание, а стаж это уж сколько есть, столько есть. У меня пока дальше абстрактного "курить вредно, надо бы бросить" дело не движется.
Даже не знаю, как корректно попросить меня немного порицатьМужиков еще не осуждают за курево.. женщины же сталкиваются с порицанием общества
Да вас все привыкли в жопку целовать )) ни за что не порицают кроме педофилии..Даже не знаю, как корректно попросить меня немного порицать![]()
Мы искупим всю вину 8 мартаДа вас все привыкли в жопку целовать )) ни за что не порицают кроме педофилии..
А женщина во всем виновата и генофонд гробит и всем должна быть хорошей
Подождем, окейМы искупим всю вину 8 марта![]()
Да в том году же уже! Опять? Ненасытные))Подождем, окей![]()
Будто вы по носкам не скучаете ))Да в том году же уже! Опять? Ненасытные))
Только вместе с пеной! Даже если всю жизнь пользуешься электробритвой, без этого празник не праздник)))Будто вы по носкам не скучаете ))
Ты курить то как бросила? Запорицали общественно или какой-нибудь метод?Будто вы по носкам не скучаете ))
Я уж тут писала.Ты курить то как бросила? Запорицали общественно или какой-нибудь метод?
Опять же мотивацией было и то, что на работе не курила. Шкерилась.. если б на работе можно было, то не смогла бы наверное, как и тыМолодец![]()
Да я еще даже и не пробовал)) еще только пытаюсь как-то подползти к этой мысли.Опять же мотивацией было и то, что на работе не курила. Шкерилась.. если б на работе можно было, то не смогла бы наверное, как и ты
Очень сильная зависимость
Мужчинам иногда легко дается.. вы и худеете быстро. Дисциплинированные, не капризные..Да я еще даже и не пробовал)) еще только пытаюсь как-то подползти к этой мысли.
Мужчинам иногда легко дается.. вы и худеете быстро. Дисциплинированные, не капризные..
Ну так а счетчик то правильный? Или уж столько времени и всë страхи?Вечно бросаю и закуриваю снова, надеюсь в последний раз..
Правильный счетчик. Завязала, боюсь до сих пор, но и трезвость нравится. Появилось самоуважениерасцеловал бы, заразу, моральное иглоукалывание прям
Ну так а счетчик то правильный? Или уж столько времени и всë страхи?
Вообще две зависимости сразу, это конечно сильно. Я не рискнул, решил поочередно.Правильный счетчик. Завязала, боюсь до сих пор, но и трезвость нравится. Появилось самоуважение