Спрей Никоретте тоже рабочий. Дороже, конечно, чем Табекс, но купировать тягу в острые моменты помогает.Прислушайтесь к Варе .
Дело говорит про поддержку в виде Табекса .
Варе приветик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрей Никоретте тоже рабочий. Дороже, конечно, чем Табекс, но купировать тягу в острые моменты помогает.Прислушайтесь к Варе .
Варе приветик
Вот и я не понимаю к чему это все нытьё , если можно взять фарм-поддержку и сходить в аптеку для начала .Спрей Никоретте тоже рабочий. Дороже, конечно, чем Табекс, но купировать тягу в острые моменты помогает.
А 11 шаг зачем ?И ваще, я сегодня нервный
11 за десятым, очевидно же. И перед 12ым.А 11 шаг зачем ?
Угу .11 за десятым, очевидно же. И перед 12ым.
Кипяток закаляет волю похлеще холодной воды., контрастный душ ( особенно холодный волю закаляет)
И курить сразу не хочется. А если просидеть более 5 минут - то навсегда бросишь. Причём сразу все вредные привычки.Кипяток закаляет волю похлеще холодной воды.
Ещё бы - разница температур не 35, а более 60 градусов!
Ну так я с утреца горячей , а потом холодной водичкой .Кипяток закаляет волю похлеще холодной воды.
Если есть страхи - нет Бога ( ВС ) .
Я немного с утра сделал. У меня сегодня длииииинный день по плану. Успею.Если есть страхи - нет Бога ( ВС ) .
Молитва от маловерия помогает , Отче Наш - вообще от всего , самая действенная после молитвы о душевном покое .
+ икона Матери Божьей ,да Сила Рода .
Вчера сыну говорила про корни / Род .
Чтобы представил сколько за его спиной поколений .
А он мне : ,, Так все люди произошли от одного « .
Поражает меня и радует ребёнок , благодарю ВС за чудесного сына
И что учусь у него мудрости и спокойствию .
....
По картинке- лень и прокрастинация , это 7 шаг .
Прошу ВС забрать лень и быть со мной во всем , и в труде .
Я уже много с утреца сделала , мне так нра .
А ты ?
Молодец !Я немного с утра сделал. У меня сегодня длииииинный день по плану. Успею.
Не попадаться сегодня к Сергею под руку. Записал.А вот нинада мне чужие размеры приклеивать. И ваще, я сегодня нервный
Я очень упорный - пил по схеме, курить стало противно и гадко. Бросил. Табекс.Прислушайтесь к Варе .
Варе приветик
Под ногу тем более не попадаться.Не попадаться сегодня к Сергею под руку. Записал.
Конечно .Почему-то возникла мысль, что на отказе от сигарет можно позвонить тем, кто уже бросил и поговорить. С самыми сильными приступами желания выпить это помогало. Ну держитесь!
Интересно, он курит?Вот спам-боты наглые пошли - в моей не курительной теме нагадил.
И ещё раз смогуВот спам-боты наглые пошли - в моей не курительной теме нагадил.