Блин, надо было спросить и дать выкурить сигаретку перед тем, как прибил.Интересно, он курит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, надо было спросить и дать выкурить сигаретку перед тем, как прибил.Интересно, он курит?
Так это ты ищешь любую работу и просишь одолжить немного денег, публикуя номер карты? Мог бы лично написать!И ещё раз смогу
Нет, я просто спам-бот. Бессмысленный.Так это ты ищешь любую работу и просишь одолжить немного денег, публикуя номер карты? Мог бы лично написать!
Просто ты решил докторскую написать про терапию аддикций флудом.Нет, я просто спам-бот. Бессмысленный.
Сколько не пытался над докторской работать, получается колбаса вместо диссертации.Просто ты решил докторскую написать про терапию аддикций флудом.
У меня от салюта шрам на лице. Вот уже 17 лет. Перелом пазухи, пороховые вкрапления под кожей...А теперь мне нужна поддержка .
Кот шикнул , зашипел предупредительно , а я дурында все равно его взяла .
Был испуган , хотела успокоить .
И поцарапал .
Лицо немного , руку , нос .
И что теперь , шрам на всю жизнь будет , да ?
Мля , на носу ...капец .
Посмотреть вложение 478610
там ещё синяк , держу мороженое и убираю периодически .
Мля..
Урок мне , на всю жизнь .
Хорошо что не глаза
Расстроилась .У меня от салюта шрам на лице. Вот уже 17 лет. Перелом пазухи, пороховые вкрапления под кожей...
Фигня, зарастёт. Не переживай.
Для заживления, точнее быстрой регенерации есть мази. Спроси в любой аптеке.Принять то , что не в силах изменить .
Да , благодарю .Для заживления, точнее быстрой регенерации есть мази. Спроси в любой аптеке.
Ты сейчас серьезно или шутишь ?Сколько не пытался над докторской работать, получается колбаса вместо диссертации.
Кандидатскую не осилил. Не в то время родился.Ты сейчас серьезно или шутишь ?
А на какую тему, можно спросить ?Кандидатскую не осилил. Не в то время родился.
Оценивание вероятностей в условиях неопределённости (нестатистические методы)А на какую тему, можно спросить ?
Может быть не в то время пробовал .Не в то время родился.
Уже не нужно. Иначе бы попробовал.Может быть не в то время пробовал .
Попробовать заново можно всегда .
Если тебе это действительно нужно и интересно, если есть время .
Я лю такое читать .Оценивание вероятностей в условиях неопределённости (нестатистические методы)
Лера, чтобы шрам на всю жизнь схлопотать, надо прямо очень хорошее и глубокое рассечение. Как кошки ни старались, у меня такие шрамы только от собак или ножа. И те пожухли.И что теперь , шрам на всю жизнь будет , да ?
Лера, тут модераторы не удаляют сообщения, если они не нарушают закон или не деанонимизируют пользователей. Так что болтать в теме можно и нужно!
Ой , точно .Лера, чтобы шрам на всю жизнь схлопотать, надо прямо очень хорошее и глубокое рассечение. Как кошки ни старались, у меня такие шрамы только от собак или ножа. И те пожухли.
Антисептиком обработала - уже хорошо. Если есть что-то типа "Спасателя", то ещё лучше. Средств куча, но по Лизе знаю, что у неё хорошая аптечка из России есть.
Всё заживёт. А кот, возможно, духовно болен. Надо за него помолиться и я бы ещё смирил его гордыню водой в морду из пульверизатора.
Лера, тут модераторы не удаляют сообщения, если они не нарушают закон или не деанонимизируют пользователей. Так что болтать в теме можно и нужно!