БандаЯ тоже! Сегодня не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БандаЯ тоже! Сегодня не курю!
Я всегда придирчиво выбираю, чем пугаться сегодня. В выборе между раком и импотенцией побеждает недоношенность)Картинки на пачках видели? То-то и оно
Табекс - реально рабочая вещь. Бросать с ними - легко и просто.Курил 26 лет, сто раз бросал, максимум до обеда. Бросил с табексом, со второго раза. Где то в подкорке закрепилось, что главное 3 дня продержаться совсем без сигарет, так и получилось. На 4ый день поверил, что смогу. Порой с удовольствием вдыхаю дым сигарет, нравится запах, но курить не хочу. Один раз, где то год назад, выкурил сигарету по пьяни, слова богу не сорвался. Только не надо про счётчик, это не тоже самое, что алкашка, для меня по крайней мере
Ну сё равно не алкашка же. Когда курил, говорил, типа, мне гораздо легче отказаться от опохмелки, чем от утренней сиги с похма.Осталось научиться не начинать снова, но это уже другая история
Это шутка по мотивам названия темы50 / 50
Это ж из Большого Лебовски.Ой грозный какой дядька на картинке
Это из какого вестерна ?
Ни капли жалостиНе курим только сегодня? Ну-ну.
Хорош уже никотин жалостью называть. И саможалость эту двухсполовинойметровую бросьте.Ни капли жалости
А вот нинада мне чужие размеры приклеивать. И ваще, я сегодня нервныйХорош уже никотин жалостью называть. И саможалость эту двухсполовинойметровую бросьте.
Чупа-чупс со вкусом лука возьми.А вот нинада мне чужие размеры приклеивать. И ваще, я сегодня нервный
Угу .Не зря эльфов в джедаи не берут.
Не путаем жалость и сострадание с саможалостью .Ни капли жалости
Прислушайтесь к Варе .Табекс - реально рабочая вещь. Бросать с ними - легко и просто.
Осталось научиться не начинать снова, но это уже другая история