Никогда не смогу бросить курить?

Этот неприятный тип вчера звонил. ) А иногда я ему.

Надо будет попробовать. Только немного раскидать рабочие вопросы - у нас аврал. (

Я на ваших паровозиках и тандемных лисапедах не катаюсь! :-D
У меня со спонсором оч кратко , мин 10 и то быстро по делу , только по программе .

Все остальное время - читаем БК .

Выговариваться получается доверенным с домашней группы , ну и здесь форумчане поддерживают .

Как только есть что по 10 шагу - сразу же звонить и говорить со спонсором и несколькими доверенными , ты знаешь .

Если захочешь поговорить - напиши , скину свой скайп .

А сейчас уже спать ,22 .54 .

У меня со спонсором оч кратко , мин 10 и то быстро по делу , остальное время - читаем БК .

Выговариваться получается доверенным с домашней группы , ну и здесь форумчане поддерживают .

Как только есть что по 10 шагу - сразу же звонить и говорить , ты знаешь .

Если захочешь поговорить - напиши , скину свой скайп .

А сейчас уже спать ,22 .54 .
Я пока один круг сделал, сейчас надо 9-е поделать вдумчиво. Но именно АА сейчас не так много - служения, веду по шагам. Но правда спикерили тут недавно. )

Я пока один круг сделал, сейчас надо 9-е поделать вдумчиво. Но именно АА сейчас не так много - служения, веду по шагам. Но правда спикерили тут недавно. )
Девятки это важно да .

Именно во втором круге шагов , после одной за одной девяток что не доделала в первом круге - пошли качественные изменения .

В данный момент только один последний ,, хвост « закрыть из 9 шагов - и все .

Это как гной из раны выпустить - пока не уйдёт , толку нет .

...

По АА - служение есть , по шагам пока не веду , жду одну девочку чтобы провести .

Ну и как обычно - ставлю 555 после собрания .

Мои динозаврики с домашней англоязычной группы меня побаиваются как некоторое время :-D :-D , после того как с русской спонсором прошла шаги и им БК цитирую:-D:-D.

Да пенделей раздаю чтоб за книгу и шаги не забывали .

Пауза всегда такая дооолгая как проговорю свои минуты на собрании .

И головы понуривают : ,, Надо , Федя , надо « :-D

Как я тут Хрюнделю недавно Андрюше лекцию прочитала :-D:-D

( На самом деле себе , чтоб дисциплину не терять , у меня все на ней держится ) .

Петя , НД меня крепко держит .

Я ж готова вести по шагам, а мне пока ВС не даёт такой возможности.

Только на НД направляет по 12 шагу ...сама не разобралась .

....

Это так и все .

Седня врач говорила много не анализировать .

Девятки это важно да .

Именно во втором круге шагов , после одной за одной девяток что не доделала в первом круге - пошли качественные изменения .

В данный момент только один последний ,, хвост « закрыть из 9 шагов - и все .

Это как гной из раны выпустить - пока не уйдёт , толку нет .

...

По АА - служение есть , по шагам пока не веду , жду одну девочку чтобы провести .

Ну и как обычно - ставлю 555 после собрания .

Мои динозаврики с домашней англоязычной группы меня побаиваются как некоторое время :-D :-D , после того как с русской спонсором прошла шаги и им БК цитирую:-D:-D.

Да пенделей раздаю чтоб за книгу и шаги не забывали .

Пауза всегда такая дооолгая как проговорю свои минуты на собрании .

И головы понуривают : ,, Надо , Федя , надо « :-D

Как я тут Хрюнделю недавно Андрюше лекцию прочитала :-D:-D

( На самом деле себе , чтоб дисциплину не терять , у меня все на ней держится ) .
У меня к БК сложное отношение - с одной стороны - правильная и проверенная методичка для работы по шагам. С другой - это даже близко не похоже на любимое чтиво, сам уровень изложения и словарные обороты мне не милы. Поэтому читаю её только по заданию. :-[

Хочу с сентября пойти в воскресную школу учить матчасть - мне нужно место, где могу не прикрываться политкорректным "ВС", а называть своими именами. Ну как я это понимаю. )

Петя , НД меня крепко держит .

Я ж готова вести по шагам, а мне пока ВС не даёт такой возможности.

Только на НД направляет по 12 шагу ...сама не разобралась .

....

Это так и все .

Седня врач говорила много не анализировать .
Лера, я несколько раз делал перерывы с форумом - прямо на неделю разлогинивался и не заходил. Полезная штука.

У меня к БК сложное отношение - с одной стороны - правильная и проверенная методичка для работы по шагам. С другой - это даже близко не похоже на любимое чтиво, сам уровень изложения и словарные обороты мне не милы. Поэтому читаю её только по заданию. :-[

Хочу с сентября пойти в воскресную школу учить матчасть - мне нужно место, где могу не прикрываться политкорректным "ВС", а называть своими именами. Ну как я это понимаю. )
Ну , слушай своё сердце и интуицию .

Знание воли ВС .

Сердцем , а не Умом ( мне так помогает , и нейротерапевт так учил ) .

....

У меня когда в душе мир и душевный покой - значит по воле Бога живу .

Лера, я несколько раз делал перерывы с форумом - прямо на неделю разлогинивался и не заходил. Полезная штука.
Я тогда весь сад перерою и до камней доберусь .

Да ремонт начну .

И камни тяжёлые .

Мне потом никакая кине не поможет :-D :-D

А пока печатаю - хоть отдыхаю .

....

Я бы на випассану поехала , или помолчала просто дома дней 10 , уже делала так , было круто .

Так мозги почистила , просто улёт .

....

Но сейчас никак .

То почтальон , то ещё кто придёт , да с сыном языки повторяю - школа ещё 2 недели .

Действительно...
Поговори с нами, Петь...
image_86020315152541115967.gif
Ой грозный какой дядька на картинке :-D

Это из какого вестерна ?

Давай сделаем перерыв на сон , Петя ?

Желаю выспаться тебе и всем кто читает сейчас .

Спокойной ночи .

Так за Лизой скучаю ... мысленно обняла Солнышку Лизочку ❤️

Назад
Сверху Снизу