Вот и попробую. )Сегодня можешь не курить , Петя ?
Если да - завтра будет новое ,, Сегодня « .
А нет - все к ВС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и попробую. )Сегодня можешь не курить , Петя ?
Если да - завтра будет новое ,, Сегодня « .
А нет - все к ВС.
Давайте все вместе хором (гномьеэльфийским):Вот и попробую. )
Бог в помощьВот и попробую. )
Брошу курить - перестану ходить лайкать твои фотки еды.Бог в помощь
Конфетки и семечки , чай .
Бутербродик .
Я есть хочу , пойду сделаю , сальца мааааленький кусочек остался , прям крохотный , к салату и хлебушку .
Поддержу тебяВот и попробую. )
Не ходи. Мы тебе в синий трактор их принесём.Брошу курить - перестану ходить лайкать твои фотки еды.
Я тебе пересылать будуБрошу курить - перестану ходить лайкать твои фотки еды.
Конфетки и семечки ...
Я есть хочу , пойду сделаю , сальца мааааленький кусочек остался , прям крохотный , к салату и хлебушку .
От тебя тоже за версту несёт добротой, Граф.Я тебе пересылать буду
Да! Я сегодня с 6 утра проехал уже 300 км почти и невыносимо добр))От тебя тоже за версту несёт добротой, Граф.
Лиза вам с Петей сразу поесть напоминала , первым делом , чтоб подобрели .Да! Я сегодня с 6 утра проехал уже 300 км почти и невыносимо добр))
Если гаишник случайно махнёт палкой, то скорая повезёт его сразу к проктологу?Да! Я сегодня с 6 утра проехал уже 300 км почти и невыносимо добр))
Баню топлю. Пойду доброту веником выколачивать.Как ты , @kenobi ?
Я уже в процессе. Печенье и сосиски. Люблю извраты)))Лиза вам с Петей сразу поесть напоминала , первым делом , чтоб подобрели .
Помните ? Ее добро ?
Ты что, я же добрый))Если гаишник случайно махнёт палкой, то скорая повезёт его сразу к проктологу?
Рукоятку снаружи оставишь, чтобы фельдшер скорой и сам справился?Ты что, я же добрый))
Тоже вариант.Рукоятку снаружи оставишь, чтобы фельдшер скорой и сам справился?
А можно мне эльфиков и мёдчайлимон?