Где твой счётчик?!Вот, так правильно поддерживать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где твой счётчик?!Вот, так правильно поддерживать!
В 2,5 метрах)))Где твой счётчик?!
Это моя соседка седня с утра , прости Господи .
Зачем ты так про меня!Стих даже есть, трагического свойства
Они про конфетки даже в БК писали .На святое замахиваешься?)))
Эзя, я даже не тебе отвечала. Не будь как ПетруччоЗачем ты так про меня!
Пойду пожалуй за печеньками. Буду жрадь в одно лицо))Они про конфетки даже в БК писали .
Как полезен новичкам шоколад .
А я ж не новичок .
Где моя стойкость Духа , а ?
Нема жизни без торта
Мороженку к печенькам возьми.Пойду пожалуй за печеньками. Буду жрадь в одно лицо))
Не получится .Пойду пожалуй за печеньками. Буду жрадь в одно лицо))
Спасибо, Андрей!Петь, полгода уже не курю. Понятное дело, что ты с сигарет слезаешь, а я с электронки... Сложно только первые пару месяцев. Потом всё легче и легче. Нормалды всё будет, прорвёшся.
Олег, я пока воздержусь от столь радикальных методов. ))
А ведь можно курить иногда? Как нормальный! Я не хочу быть зависимым от никотина!Ну правильно. Когда блюешь - не куришь ведь
Я в тебя верю, у тебя все получится, кто не падал - не поднимался, не служил - не мужик, курица - не птица, Болгария - не заграница...
Потом останется у меня одна проблема - как бросить 12 шагов! *Спрятался под стол*Ну драсти .
12 шагов универсальны .
Все к ВС, сначала попросить в 11 шаге , в 3 препоручить .
...
,, Я не курю сегодня « ещё как работает .
Иногда даже : ,, Я не ем первую конфету «
Ик, нормалёк!С дозировкой не промахнись. Два пузырька в день многовато
Курил. Трава травой. )Будь мужиком. Кури нормальные.
Я поставлю потом, как будет ретроградный Меркурий и 327 дней!Где твой счётчик?!
Перешлю жене )Норм, гомеопатическая доза))
Стих даже есть, трагического свойстваПосмотреть вложение 477973
Я сбегаю от них на работу!Не получится .
5 котов и 1 собака
Сегодня можешь не курить , Петя ?
Если да - завтра будет новое ,, Сегодня « .
А нет - все к ВС.
Конечно может. Особенно в перерывах между запихиванием в рот 2,5 метров дымящихся палок.Сегодня можешь не курить , Петя ?
Спрей - кайфовая штука. Я самодельный сделал и потихоньку дозировку никотина снизил. А потом с "плацебо" ещё пару недель ходил.А если серьезно, попробуй посмотреть когда ты куришь не из - за того, что желание возникло, а на автомате (вышел из дома закурил, прежде чем что то сделать нужно закурить и т.д.) Кури только когда реально хочется, потом перейди на спрей никотиновый, что бы сбить привычку, что то держать в руках и потом совсем отказывайся.
Это ты так концепцию своей ВС нарисовал во 2 шаге ?
Приветик , Джедай .Конечно может. Особенно в перерывах между запихиванием в рот 2,5 метров дымящихся палок.