Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала

Sappho

Эксперт
Не пьет 7 лет 7 месяцев 30 дней
Здравствуйте, друзья. Дела не очень круто. Я созрел бросить. За последнее время были перерывы на месяц и две недели, сейчас надеюсь на некоторый прогресс.

Здравствуйте, друзья. Дела не очень круто. Я созрел бросить. За последнее время были перерывы на месяц и две недели, сейчас надеюсь на некоторый прогресс.
А в чем некрутость дел?

Давно пора . Успехов ! 😄

24 года. Саша. что случилось?

Иммунитет сдает, часто всем болеть стал, хотя раньше крепким был, да и родители такие же. А сейчас вечно простуды, сопли, кашель, бронхиты, а уж про ЖКТ я молчу.

Иммунитет сдает, часто всем болеть стал, хотя раньше крепким был, да и родители такие же. А сейчас вечно простуды, сопли, кашель, бронхиты, а уж про ЖКТ я молчу.

может помереть? не думал?

Ребята, вы такие добрые и милые. Нет, не думал. Проживу дольше вас. Простите.

Ребята, вы такие добрые и милые. Нет, не думал. Проживу дольше вас. Простите.

Ну ты-же сам жаловался, понимаешь:

А подпись сократить, чтоб не закрывала половину экрана 24-дюймового не пробовал, авиамоделист?

Назад
Сверху Снизу