Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем некрутость дел?Здравствуйте, друзья. Дела не очень круто. Я созрел бросить. За последнее время были перерывы на месяц и две недели, сейчас надеюсь на некоторый прогресс.
Давно пора . Успехов ! 😄Здравствуйте, друзья. Дела не очень круто. Я созрел бросить. За последнее время были перерывы на месяц и две недели, сейчас надеюсь на некоторый прогресс.
Здравствуйте, друзья. Дела не очень круто. Я созрел бросить. За последнее время были перерывы на месяц и две недели, сейчас надеюсь на некоторый прогресс.
Иммунитет сдает, часто всем болеть стал, хотя раньше крепким был, да и родители такие же. А сейчас вечно простуды, сопли, кашель, бронхиты, а уж про ЖКТ я молчу.
Ребята, вы такие добрые и милые. Нет, не думал. Проживу дольше вас. Простите.
че простите то сразу. Чего пьешь расскажи. как часто. как сейчас.Ребята, вы такие добрые и милые. Нет, не думал. Проживу дольше вас. Простите.
Чего в каком смысле?Чего пьешь расскажи.
Ребята, вы такие добрые и милые. Нет, не думал. Проживу дольше вас. Простите.
Иммунитет сдает, часто всем болеть стал, хотя раньше крепким был, да и родители такие же. А сейчас вечно простуды, сопли, кашель, бронхиты, а уж про ЖКТ я молчу.
Чего в каком смысле?
Причина или напитки?
А подпись сократить, чтоб не закрывала половину экрана 24-дюймового не пробовал, авиамоделист?