А Как предлагаешь еще работать ?К сожалению, это быстро меняется. Сегодня неприятно, завтра - потянет. Желательна работа по искоренению. Как сорняков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Как предлагаешь еще работать ?К сожалению, это быстро меняется. Сегодня неприятно, завтра - потянет. Желательна работа по искоренению. Как сорняков.
Это нужно принимать к сведению и принимать меры. Первый месяц у меня после срыва обычно неустойчивый.Страшно,что когда все более или менее восстанавливается, эти моменты забываются, и ты бежишь за бутылкой
Я хочу не считать алкоголь кайфом , над этим сейчас работаю . Над тем , что это не просто опасно для здоровья и т д, а просто глупоТебе есть от кайфа польза?... Ты полностью контролируешь себя, находясь в наркотическом опьянении?... Ты согласна расплачиваться за кайф самым дорогим?... Тебе нравится рабская зависимость от кайфа?... Ты согласна жертвовать здоровьем ради кайфа?...
Задавай себе вопросы и отвечай на них, так и доберешься до недопустимости.
Алкоголь это всего лишь средство доставки кайфа, как и героин, как и кокаин, как и пр. дурь. По сути люди висят не на алкозависимости, а на кайфозависимости. Алкоголь без кайфа людям неинтересен.)Я хочу не считать алкоголь кайфом , над этим сейчас работаю . Над тем , что это не просто опасно для здоровья и т д, а просто глупо
Это болезнь.ну так по простому если.не просто опасно
Главное осознание, что алкогольный кайф - внедрённая программа. Как почётная грамота)А Как предлагаешь еще работать ?
Я трезвела по формуле "трезвая только сегодня", сегодня хоть камни с неба, но я не выпью, а завтра посмотрим. И так каждый день. С благодарностями, что проснулась и что спать ложусь трезвая.эти моменты забываются
А сейчас тянет ? Есть мысли выпить ?Я трезвела по формуле "трезвая только сегодня", сегодня хоть камни с неба, но я не выпью, а завтра посмотрим. И так каждый день. С благодарностями, что проснулась и что спать ложусь трезвая.
Нет, просто живу. За весь срок была одно сильное компульсивное желание, когда чуть не сорвалась и одна слабая, но навязчивая идея о КУ. Прописала сразу об этом на форуме, и идея рассеялась так же внезапно, как и пришла.А сейчас тянет ? Есть мысли выпить ?
Медитация - это очень хорошо, если правильно! Мне помогает в очень многом.Сегодня шла и думала - что мы находим в состоянии опьянения? Жизнь другой не становится, ничего не поменяется от того, что сделаешь глоток , как будто кто-то убедил в том, что жизнь заиграет яркими красками , но на самом деле ничего не меняется, просто приходит состояние отупения со всеми вытекающими последствиями . Перестала любить это состояние. Еще поняла, что хочу выпить, когда настроение приподнятое , в этом должны помочь медитации, сегодня хочу начать . Состояние должно быть максимально ровным, не скакать туда-сюда. Еще мысли проскальзывают, когда голодна. Вообщем все пока хорошо.
Правильно, пиши не перед сном. Тоже об этом подумала. Это лучше, чем ничего.Да, мне технически тяжело. Мы смотрим фильм или читаем , потом я укладываю ребенка и сама засыпаю. Уже несколько раз пыталась вставать и писать дневники, но я уже спящая почти - это неэффективно. Вот как здесь написали , попытаюсь писать их не перед сном . Тогда проблем этих не будет . Я не какая-то там фифа, которая не может написать дневник, но мне правда очень неудобно это делать
Давай разберемся.Да, мне технически тяжело. Мы смотрим фильм или читаем , потом я укладываю ребенка и сама засыпаю. Уже несколько раз пыталась вставать и писать дневники, но я уже спящая почти - это неэффективно. Вот как здесь написали , попытаюсь писать их не перед сном . Тогда проблем этих не будет . Я не какая-то там фифа, которая не может написать дневник, но мне правда очень неудобно это делать
Это естесственно, не решать то, что не беспокоит. Чтобы убирать алкоголь из жизни полезно обжечься на нём.Я привыкла , что в жизни все достаточно легко дается, без напряжения. И я не люблю работать над проблемами .
То есть пить до того момента , пока это не начнет серьезно мешать ? Я вот второй день после алкоголя ( пила виски с колой - около 250 гр) встать с кровати не могу , сил нет ни на что . Ничего не хочу. Вообще жизнь кажется бессмысленной - пьешь ты не пьешь , что в мире поменяется? Вот такие мысли дурацкие после этого алкоголя. Ненавиду его. Так все хорошо было , даже хобби заброшенные появились , за месяц я стала выглядеть горазд лучше . Все заметили . Энергии вагон . Но у меня резко щелкает . А впереди новогодние праздники . Боюсь ихЭто естесственно, не решать то, что не беспокоит. Чтобы убирать алкоголь из жизни полезно обжечься на нём.
Ну а так, многие пьют. Просто доза растёт потихоньку и выпивка станет всё более тягостной.
Нормальное ощущение. Ты забиваешь пустоту, образовавшуюся после отказа от алкоголя, для тебя это непривычно. Жизнь ты начнешь чувствовать позже, когда разобьешь алко-якоря и если сохранишь желание не пить..... было какое-то стойкое ощущение , что я занимаю свое время специально , а не живу. Как будто не останавливаюсь , чтобы не свалиться в употребление , и не чувствую жизнь .
Настройся на трезвые праздники и ничего не бойся. Все через них проходят....А впереди новогодние праздники . Боюсь их