Нет безопасных доз алкоголя

• Автор темы Автор темы nodr
  • Дата начала Дата начала

nodr

Участник
Не пьет 15 лет 10 месяцев 6 дней
Я не был алкоголиком в традиционном смысле этого слова, но несомненно таковым являлся в смысле медицинском.
После просмотра лекций Владимира Жданова с
pravdu.ru/lessons/jdanov/
я блевал 3 дня и меня до сих пор передергивает в продмагах, когда я вижу бутылки с аццким ядом.
Вопрос у меня не стоял, пить или не пить, а насколько я могу восстановиться после "культурного употребления" отравы, и как внушить ребенку, который наблюдал это, что пить огненную воду это самоубийство.
Сам процесс отказа прошел совершенно безболезненно, а на этом форуме хочу общения с людьми, понимающими проблему. Когда я запостил похожую тему на форуме, никак не связанном с алкоголизмом, то в ответ увидел в основном глумление: пить вредно? гы зато весело, бутылка пива убивает? гы а хомячка разрывает на части.
Здоровья, всем кто бросил, и силы духа тем, кто собирается это сделать.

Привет Нодр,молодец,что зашёл. Выставляй счётчик. На других форумах нас вряд ли поймут,чё на них обижаться им это в развлечение постебаться,пока жаренный петух,как говорится..... вообщем тебе тоже здоровья и трезвости,пиши.

...и как внушить ребенку, который наблюдал это, что пить огненную воду это самоубийство.

"спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" Серафим Саровский
нет ни чего лучше собственного примера....

nodr, всё правильно. Мне в своё время история про замороженного ребёнка по мозгам хорошо дала. Не возьмусь судить каков Жданов профессионал, но его страшилки работают. Карочи - я его деятельность одобряю.

Вопрос не в том, насколько профессионально Жданов дает информацию, а в том, где ее вообще взять среднестатистическому начинающему и продолжающему алкоголику. В моем (среднем) возрасте глупо, конечно, обвинять кого-то, что меня на*бали, но если бы такую информацию я получил в 18 лет, то сработала она бы аналогично.

Только что разобрался, что такое счетчик.
YURI100 не пьет 8 лет, а что ты здесь, собственно делаешь? Через 3 года снимается любая наркотическая зависимость. Это шутка или настолько все было запущено 8 лет назад, что ты до сих пор считаешь себя бывшим?

Информации море. Сейчас в Интернете и в книгах, а в СССР в любом книжном магазине в избытке лежали книги на эту тему, а также лекции о вреде пьянства проводились. А вот росказни лжепрофессора вряд ли стоит считать информацией.

Современная наука считает, что алкоголизм неизлечим, его только можно перевести в стадию ремиссии. Поменьше слушайте всякой ерунды о снятии "любой наркотической зависимости за три года".

YURI100 не пьет 8 лет, а что ты здесь, собственно делаешь? Через 3 года снимается любая наркотическая зависимость. Это шутка или настолько все было запущено 8 лет назад, что ты до сих пор считаешь себя бывшим?
Дружок, как правило ,достигают таких сроков люди, признавшие алкоголизм неизлечимым.
Про то как " снимается за 3 года любая зависимость "-сказки для альтернативно одаренных...
А делает то-что положено.Доносит смысл простых идей до тех, кто еще страдает...Всякой фигней.

YURI100! Извини, что влез,-а вдруг ты не прочитаешь...

Понял. Что посоветуете почитать-посмотреть для закрепления результата?
Не понял.В смысле-для продления рвотного процесса? У нас тут есть пара тем...
notdrink.ru/index.php?showtopic=1533
notdrink.ru/index.php?showforum=27

Требуемый результат-гарантирую! 😁

Понял. Что посоветуете почитать-посмотреть для закрепления результата?
Молодец,что бросил пить,не важно ,что на это подействовало,главное подействовало. Почитай Аллена Карра, набери в поисковике "Аллен Карр легкий способ бросить пить" и скачай. Главное,что сознание твоё изменилось.

Это по праздникам, выходным и прочим поводам 250-500мл 40градусной со средней периодичностью 1,5-2 раза в неделю

1,5 раза в неделю 😔 .... оригинально! 😁

Это по праздникам, выходным и прочим поводам 250-500мл 40градусной со средней периодичностью 1,5-2 раза в неделю
Блин, понабежало в хворум ламерья! 😋

Цитата(nodr @ 14.4.2009, 11:59) *

Цитата Вадим Дружок, как правило ,достигают таких сроков люди, признавшие алкоголизм неизлечимым.
Про то как " снимается за 3 года любая зависимость "-сказки для альтернативно одаренных...
А делает то-что положено.Доносит смысл простых идей до тех, кто еще страдает...Всякой фигней.

YURI100! Извини, что влез,-а вдруг ты не прочитаешь...
😄
Бывших алкоголиков не бывает. На группах АА и в РЦ я видел братков, которые сорвались после 9, 12-ти летней трезвости, пару месяцев после стольких лет "нормальной" жизни и опять под забором. Моя бывшая жена 6 лет не пила, чего далеко ходить за примерами, сорвалась - и пипец, в дурке!! Организм не забывает, был на второй стадии, после 20 лет трезвости не сможешь пить "как все" или как в 16 лет, сорвался и добро пожаловать на ту же вторую! Так что алкоголизм - заболевание на всю оставшуюся жизнь.
А насчет остального - Вадим ответил.

Назад
Сверху Снизу