Давай позовем его.хотелось бы эксперта услышать местного- «Пятачок», чтобы дал пару советов,
@Pita4ok !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай позовем его.хотелось бы эксперта услышать местного- «Пятачок», чтобы дал пару советов,
СпасибоДавай позовем его.
@Pita4ok !!!
А чего тут думать особенно? Бери и делай. Мне Шичко зашел хорошо. Даже кажется, что мне на отказе от алко полегче, чем другим. Вижу, как народ мучается сильно...да, много читала тут, в рехабе тоже слушала, что «братья по алко разуму» вещали. Мне подходит метод Шичко, думаю, хотелось бы эксперта услышать местного- «Пятачок», чтобы дал пару советов, а также очень мотивируют лекции Жданова, утверждающего, что растущий алко и нарко рынок в стране это проект правительства по оболваниванию населения. Тупым стадом под кайфом оч легко руководить. Еще в Древнем Риме рабов помои вином, чтобы повышать «лояльность» и избегать бунтов. Сейчас эта метода проявляется, на мой взгляд в полный рост. В каждом доме алко магазин, вейпы, по дворам подростки роют ямы до центра земли в поисках закладок..
Отлично, начинай только сразу работать, не тяни, 1 день уже есть и это отлично, хорошо бы идти дальше сразу. Желаю тебе удачи!да, много читала тут, в рехабе тоже слушала, что «братья по алко разуму» вещали. Мне подходит метод Шичко, думаю, хотелось бы эксперта услышать местного- «Пятачок», чтобы дал пару советов, а также очень мотивируют лекции Жданова, утверждающего, что растущий алко и нарко рынок в стране это проект правительства по оболваниванию населения. Тупым стадом под кайфом оч легко руководить. Еще в Древнем Риме рабов помои вином, чтобы повышать «лояльность» и избегать бунтов. Сейчас эта метода проявляется, на мой взгляд в полный рост. В каждом доме алко магазин, вейпы, по дворам подростки роют ямы до центра земли в поисках закладок..
Да, начну. Мне до всего надо доходить головой, не на отходняках писать/ не когда совсем приперло и помираю от абстиненции-для этого есть темы других, читай, изучай, думай. Созрела - завела свою тему. Для меня это тоже шаг вперед. Не умею я обещать, что вот с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, и это прекрасно и удивительно, тк это будет ложь. Трезветь такая же большая и сложная работа, как и зарабатывание денег или построение отношений в семье. Опять же это с моей колокольни.А чего тут думать особенно? Бери и делай. Мне Шичко зашел хорошо. Даже кажется, что мне на отказе от алко полегче, чем другим. Вижу, как народ мучается сильно...
Спасибо очень ценюОтлично, начинай только сразу работать, не тяни, 1 день уже есть и это отлично, хорошо бы идти дальше сразу. Желаю тебе удачи!
Ты чот как то слишком правильно все пишешьДа, начну. Мне до всего надо доходить головой, не на отходняках писать/ не когда совсем приперло и помираю от абстиненции-для этого есть темы других, читай, изучай, думай. Созрела - завела свою тему. Для меня это тоже шаг вперед. Не умею я обещать, что вот с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, и это прекрасно и удивительно, тк это будет ложь. Трезветь такая же большая и сложная работа, как и зарабатывание денег или построение отношений в семье. Опять же это с моей колокольни.
Опять не так) вам алкашам не угодишьТы чот как то слишком правильно все пишешь
Дорогие бу алкаши) спасибо всем кто откликнулся здесь, и за шутки и за сарказм, за любое проявленное внимание/неравнодушие. Сегодня вы очень меня поддержали и сегодня я не пью.Опять не так) вам алкашам не угодишь
Да, мы такие, ужосОпять не так) вам алкашам не угодишь
А никому ничего и не надо обещать. Стараться и делать все для того, чтобы получилось — это ты можешь.Да, начну. Мне до всего надо доходить головой, не на отходняках писать/ не когда совсем приперло и помираю от абстиненции-для этого есть темы других, читай, изучай, думай. Созрела - завела свою тему. Для меня это тоже шаг вперед. Не умею я обещать, что вот с завтрашнего дня начинаю новую жизнь, и это прекрасно и удивительно, тк это будет ложь. Трезветь такая же большая и сложная работа, как и зарабатывание денег или построение отношений в семье. Опять же это с моей колокольни.
Как самочувствие, кстати?сегодня я не пью.
Привет, а слабый алкоголь чем лучше? Я тоже пила бутылку вина.хорошего и много денег тратила. В выходные 1.5_2. И мне плохо было морально. Да и дозы все время будут увеличиваться, не договоришься с болезнью. Начинала с полбутылки вина только в пятницу. И насчёт красавицы. Ну не бывает выпивающих красавиц, это только мы по привычке себя можем такими считать. Ведь был период что не пила, неужели не видела разницы в своей внешности, извини если обидела. Посылаю поддержку в дороге прийти к полной трезвости.Всем привет,
Анамнез: 39 лет, алкоголь употребляю с 2006г, те 17 лет. Рост 170, вес 50 (указываю, чтобы можно было соотнести комплекцию и кол-во выпиваемого алкоголя)
Преамбула: указываю период, вкратце жизненную ситуацию, дозу употреба, расходы на алко)
2006-2008 (сразу после окончания Универа, денег нет, зарабатываю сутками авторитет на работе, вечерами пью, каждый вечер) доза: баночка джин тоник через день и только в магазах по акции, до 1тр в мес
2008-2009 (карьерный рост, зп стала выше) доза: вино красное сухое полбутылки в день, ищу по акции, до 3-4тр в мес
2009-2010 (беременность и роды) не пила
2010-2017 (открыла бизнес и успешно в нем существую) доза: вино красное сухое бутылка в день, в выходные две бутылки, выбираю только определенные сорта винограда и торг марки до 40тр в мес
2017-2020 (портятся отношения в семье, из-за пандемии бизнес встал) доза: вино красное сухое две бутылки в день, дорого, а что делать - в месяц на вино уходит до 70тр
2020-2022 (развод, не работаю год) доза: бутылка виски/рома/текилы в день- расходы на алкашку переваливают за 120тр в мес
Апрель 2022 Запой на 4 дня: не ем, пью виски 1-1,5 бутылки в день (добровольно сама пошла в платный рехаб лечиться от алко)
Июль 2022 (вышла из рехаба, поставили эспераль)
Август 2022 - октябрь 2022 доза: бутылка красного сухого вина в день
Ноябрь 2022-Декабрь 2022 (старый партнер пришел с крупным заказом) не пью вообще
НГ доза: бутылка красного сухого вина
Январь 2023 по н.в. доза: бутылка красного сухого вина в день
Всю радугу эмоций и состояний после употреба ощутила в полной мере. Белку не ловила, не падала/синяков не насшибала, на улицу пьяная не выходила, в магазин за добавкой не бегала никогда, магазы для закупки всегда четко меняю по схеме (чтобы не примелькаться продавцам), людей не подводила из-за пьянства- не врала/не обещала бросить родным, нечесаной/грязной/неопрятной застукана не была, в дтп не попадала (перемещаюсь только на авто), ключи от квартир не теряла, друзьям и партнерам/коллегам пьяная не названивала (убирала тел в шкаф). Устраивала скандалы в основном бывшему мужу, агрессировала там где можно было промолчать или увести разговор в другое русло, могла написать кучу грязи, но не звонила. Сейчас живу одна.
Внешность испортилась в период употребления крепкого алкоголя: отекшее лицо- изменилась форма, появился второй подбородок, дико выпадали волосы, похудела до 45 кг, гормональные нарушения- серьезные. Перестала общаться со всеми друзьями, чтобы никто меня не видел - сказала, что уехала в другую страну. В настоящее время внешность вернулась к 2017 с поправкой на возраст, отеков почти нет, гормональный фон нормализовался, анализы и узи/мрт всей меня со слов моего врача - хоть в космос лети. Стала спокойнее. Не сортсменка- никогда спорт не любила, не комсомолка, красавица)))
Есть желание закончить с алко карьерой, так сказать - уйти вовремя, на пике славы) а не грязной, вонючей, выжившей из ума бабенкой.
С апреля 2022 прочитаны: Стеценко 20 раз (это значит много, счет не вела), каждый день на ночь читаю темы тут, смотрю ролики на Ютуб, слушаю лекции Жданова. Дала себе слово, в апреле, что крепкий алкоголь больше никогда в жизни не то, что не куплю, а в руки не возьму- пока не взяла ни разу.
Немного сумбурно, но как есть.
Поддержите, поможете?
А никому ничего и не надо обещать. Стараться и делать все для того, чтобы получилось — это ты можешь.
А вникать лучше вместе с практикой. Знаешь, главное ввязаться в драку, а там разберешься
Самочувствие хорошее, встала с дурноватой головой, но прогулка по парку с псом и визит к родителям сделали свое дело, к вечеру достачно бодро. Немного поскребло и покоробило когда у родителей на столе оказался вискарь и вино в честь праздника, но меня выручили вы вовремя! Приехала домой и давай сюда писатьКак самочувствие, кстати?
да! Работы полно, что и говорить. Я в терапии. Мне помогает.спасибо
Тоже выручает один день, но надолго не хватает. Вот в этом моя проблема.
Тоже каждый раз, как не куплю бутылку, откладываю эти деньги в копилку «на поощрение»)
Я чуть постарше и тоже очень сильная....была, пила вне работы исключительно перед выходными исключительно хорошие напитки и нигде не засветилась, всегда собранаи с ясным умом...пока не упала (смешно, споткнулась о шнур от пылесоса) и не выбила зубы исключительно одна и у себя дома......поняла, что невозможно пить чуть-чуть или только "хорошее...дорогое" и т.д.и т.п. Можно только или пить или выбрать трезвый образ жизни. Я не знаю как получится, очень хочу. Присоединяйся, можем вместеВсем привет,
Анамнез: 39 лет, алкоголь употребляю с 2006г, те 17 лет. Рост 170, вес 50 (указываю, чтобы можно было соотнести комплекцию и кол-во выпиваемого алкоголя)
Преамбула: указываю период, вкратце жизненную ситуацию, дозу употреба, расходы на алко)
2006-2008 (сразу после окончания Универа, денег нет, зарабатываю сутками авторитет на работе, вечерами пью, каждый вечер) доза: баночка джин тоник через день и только в магазах по акции, до 1тр в мес
2008-2009 (карьерный рост, зп стала выше) доза: вино красное сухое полбутылки в день, ищу по акции, до 3-4тр в мес
2009-2010 (беременность и роды) не пила
2010-2017 (открыла бизнес и успешно в нем существую) доза: вино красное сухое бутылка в день, в выходные две бутылки, выбираю только определенные сорта винограда и торг марки до 40тр в мес
2017-2020 (портятся отношения в семье, из-за пандемии бизнес встал) доза: вино красное сухое две бутылки в день, дорого, а что делать - в месяц на вино уходит до 70тр
2020-2022 (развод, не работаю год) доза: бутылка виски/рома/текилы в день- расходы на алкашку переваливают за 120тр в мес
Апрель 2022 Запой на 4 дня: не ем, пью виски 1-1,5 бутылки в день (добровольно сама пошла в платный рехаб лечиться от алко)
Июль 2022 (вышла из рехаба, поставили эспераль)
Август 2022 - октябрь 2022 доза: бутылка красного сухого вина в день
Ноябрь 2022-Декабрь 2022 (старый партнер пришел с крупным заказом) не пью вообще
НГ доза: бутылка красного сухого вина
Январь 2023 по н.в. доза: бутылка красного сухого вина в день
Всю радугу эмоций и состояний после употреба ощутила в полной мере. Белку не ловила, не падала/синяков не насшибала, на улицу пьяная не выходила, в магазин за добавкой не бегала никогда, магазы для закупки всегда четко меняю по схеме (чтобы не примелькаться продавцам), людей не подводила из-за пьянства- не врала/не обещала бросить родным, нечесаной/грязной/неопрятной застукана не была, в дтп не попадала (перемещаюсь только на авто), ключи от квартир не теряла, друзьям и партнерам/коллегам пьяная не названивала (убирала тел в шкаф). Устраивала скандалы в основном бывшему мужу, агрессировала там где можно было промолчать или увести разговор в другое русло, могла написать кучу грязи, но не звонила. Сейчас живу одна.
Внешность испортилась в период употребления крепкого алкоголя: отекшее лицо- изменилась форма, появился второй подбородок, дико выпадали волосы, похудела до 45 кг, гормональные нарушения- серьезные. Перестала общаться со всеми друзьями, чтобы никто меня не видел - сказала, что уехала в другую страну. В настоящее время внешность вернулась к 2017 с поправкой на возраст, отеков почти нет, гормональный фон нормализовался, анализы и узи/мрт всей меня со слов моего врача - хоть в космос лети. Стала спокойнее. Не сортсменка- никогда спорт не любила, не комсомолка, красавица)))
Есть желание закончить с алко карьерой, так сказать - уйти вовремя, на пике славы) а не грязной, вонючей, выжившей из ума бабенкой.
С апреля 2022 прочитаны: Стеценко 20 раз (это значит много, счет не вела), каждый день на ночь читаю темы тут, смотрю ролики на Ютуб, слушаю лекции Жданова. Дала себе слово, в апреле, что крепкий алкоголь больше никогда в жизни не то, что не куплю, а в руки не возьму- пока не взяла ни разу.
Немного сумбурно, но как есть.
Поддержите, поможете?
Привет) спасибо за сообщение, ты ничем меня не обиделаПривет, а слабый алкоголь чем лучше? Я тоже пила бутылку вина.хорошего и много денег тратила. В выходные 1.5_2. И мне плохо было морально. Да и дозы все время будут увеличиваться, не договоришься с болезнью. Начинала с полбутылки вина только в пятницу. И насчёт красавицы. Ну не бывает выпивающих красавиц, это только мы по привычке себя можем такими считать. Ведь был период что не пила, неужели не видела разницы в своей внешности, извини если обидела. Посылаю поддержку в дороге прийти к полной трезвости.
Молодец, поддержка тебе!Я чуть постарше и тоже очень сильная....была, пила вне работы исключительно перед выходными исключительно хорошие напитки и нигде не засветилась, всегда собранаи с ясным умом...пока не упала (смешно, споткнулась о шнур от пылесоса) и не выбила зубы исключительно одна и у себя дома......поняла, что невозможно пить чуть-чуть или только "хорошее...дорогое" и т.д.и т.п. Можно только или пить или выбрать трезвый образ жизни. Я не знаю как получится, очень хочу. Присоединяйся, можем вместе
Поддержка тебе, умничка!Я чуть постарше и тоже очень сильная....была, пила вне работы исключительно перед выходными исключительно хорошие напитки и нигде не засветилась, всегда собранаи с ясным умом...пока не упала (смешно, споткнулась о шнур от пылесоса) и не выбила зубы исключительно одна и у себя дома......поняла, что невозможно пить чуть-чуть или только "хорошее...дорогое" и т.д.и т.п. Можно только или пить или выбрать трезвый образ жизни. Я не знаю как получится, очень хочу. Присоединяйся, можем вместе
Спасибо за поддержку, прими и моюЯ чуть постарше и тоже очень сильная....была, пила вне работы исключительно перед выходными исключительно хорошие напитки и нигде не засветилась, всегда собранаи с ясным умом...пока не упала (смешно, споткнулась о шнур от пылесоса) и не выбила зубы исключительно одна и у себя дома......поняла, что невозможно пить чуть-чуть или только "хорошее...дорогое" и т.д.и т.п. Можно только или пить или выбрать трезвый образ жизни. Я не знаю как получится, очень хочу. Присоединяйся, можем вместе