По той причине, что думала гораздо меньше, когда почитала пост выше.По какой причине интересуетесь?
27 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По той причине, что думала гораздо меньше, когда почитала пост выше.По какой причине интересуетесь?
27 лет
По той причине, что думала гораздо меньше, когда почитала пост выше.
Алкоголь и счастье могут прекрасно уживаться вместе до определенного момента, потом алкоголь начинает разрушать всю жизнь. В одних случаях разрушение стремительное и серьезное, а некоторые люди умудряются каждый день пить по 2-3 фужера вина и жить в радости до глубокой старости. У меня так не получается. Именно поэтому пришла на форум.Какая может быть счастливая жизнь, если тебе не хватает в ней алкоголя?
Если ты здесь, то по 2 фужера не получается, значит этот случай не рассматриваем.Алкоголь и счастье могут прекрасно уживаться вместе до определенного момента, потом алкоголь начинает разрушать всю жизнь. В одних случаях разрушение стремительное и серьезное, а некоторые люди умудряются каждый день пить по 2-3 фужера вина и жить в радости до глубокой старости. У меня так не получается. Именно поэтому пришла на форум.
Первый вопрос, который следует себе задать-это, что мне дает употребление алкоголя? Какие у меня проблемы? Что я решаю? Зачем мне это нужно?
Ты не поняла о чем о чем я тебе писала.Я уже говорила алкоголь и счастье прекрасно уживаются до определенного этапа. Далеко не все пьют алкоголь от стресса и проблем. Я в своей теме рассказывала, что пью от хорошего настроения, которое хочется еще преумножить. Если же говорить о счастье более глубоко, оно может очень сильно отличаться, но я не желаю углубляться в эту тему, она безгранична. Главное, что я чувствую себя счастливой, а насколько мое мировоззрение правильно – не имеет значения. Некоторые люди имеют настолько искаженное мировоззрение, что вообще живут в своем мире. Если при этом они счастливы, все прекрасно, и ничего менять не надо. Я с детства имею нестандартное мировоззрение, я была лидером субкультуры, мы проводили ночи на кладбищах, там веселились и попутно пили алкоголь, тогда это приносило радость и счастье. Потом критерии моего счастья изменились. Теперь снова время переосмысления и перемен, но я не сожалею о прошлом.
Дома оставлять опасно........если кому из родственников,самых близких друзей-подруг подарить?
Ты не поняла о чем о чем я тебе писала.
То, что ты там на кладбищах бухала и подчеркиваешь про свое не стандартное мышление, еще больше подтверждает мои слова.
А вообще раз ты типа "социальная" пьяница и никогда не будешь пить в одиночестве дома, то решение проблемы предельно простое.
сматри, так совсем одна останешься и с тоски запьёшь... замкнутый кругСоставила целый план по смене круга общения. Решила навсегда забыть собутыльников из прошлого. .
Выглядит ужасно категорично.Составила целый план по смене круга общения. Решила навсегда забыть собутыльников из прошлого
сматри, так совсем одна останешься и с тоски запьёшь... замкнутый круг