и опять ретроградный Меркурий. Какое совпадение.Я тоже палец сломала здесь о коралл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и опять ретроградный Меркурий. Какое совпадение.Я тоже палец сломала здесь о коралл.
Ужас.Правда, я себе только ноготь на пальце тогда вырвала. Зато меня потом ещё и змея там укусила, уколы делали разные, яд выдавливали
Сеня, береги руку, и ногу, и пальцы!
С Рождеством! Я приготовила paella, первый раз в жизни. Скатерть мне девочка из Украины привезла. Красота!С Рождеством всех, кто празднует!
Я прилетела и тут же 13 часов без перерыва проспала. Но без чемоданов прилетела. Потерялись по дороге. При чем, даже ручной багаж сдала, так как самолет был переполнен, поэтому нет даже косметики на руках.
Багаж, в принципе, найден Lufthansa в Мюнхене и придет как-нибудь на днях ко мне ;)
Жаль, там все подарки, которые я купила родным и коллегам. Иду сейчас к сестре на очередное празднования Рождества всей семьей без подарков и завтра на работу к коллегам тоже без подарков. Давно вкусно не ела (в путешествии почти не было времени на еду, вот реально), для меня специально сегодня приготовили шубу, оливье и печеночный торт.
Голова вареная, у меня сейчас по старому времени час ночи. Буду пытаться придерживаться нового режима, чтобы удачно побороть джетлаг и без проблем выйти завтра на работу,
И скатерть тоже восхитительная
Класс! И у нас кутя была. На Брайтоне купили.А я около себя поставила (зарезервировала) сегодня за столом три тарелки - оливье, шуба и печеночный торт, и ела их весь вечер. Всего было 13 блюд. Даже кутя была. Сестра готовила с моей мачехой вместе. Как же все было вкусно и по домашнему!
Посмотреть вложение 1351808
Moin. А нет у вас блокад от бастующих крестьян? У нас некоторые дороги полностью тракторами перекрыты. А в одной области трактористы взяли и навалили на дорогу тонну навоза, чем заблокировали въезд на автобан Довели видать их совсем… Со среды бастуют железнодорожники. Житуха пошла…Очень освежающе ехать на работу на велике на работу при -9 градусов после почти 20 градусов тепла…бодрячком.
Всем хорошей недели!!!
У нас тоже сегодня демонстрировали крестьяни на тракторах. Но на главных дорогах Берлина. И железнодорожники бастуют тоже сегодня.Moin. А нет у вас блокад от бастующих крестьян? У нас некоторые дороги полностью тракторами перекрыты. А в одной области трактористы взяли и навалили на дорогу тонну навоза, чем заблокировали въезд на автобан Довели видать их совсем… Со среды бастуют железнодорожники. Житуха пошла…
Я тожеДобралась сегодня с горем пополам до своего бюро (я до сих пор на замене), а там весь мой стол завален сладостями (подарки от коллег). Выскочила оттуда. Пообещала себе с 01.01 не есть сладкого и хлеба. Держусь. Только нужно, чтобы кто-то почистил мне в бюро территорию Правила чистого дома, так сказать.
Ещё одна мама меня с утра удивила, спрашивает: «а вы что опять были в отпуске?», грю - да? Она - «вы так часто в отпуске! А где вы были?». Грю недалеко здесь. Она больше ничего не сказала, отвернулась обиженно.
Чувствую, что неприятная я ей
Вообще никогда такого не пила. Очень неприятны мне и по вкусу и по консистенции. Мне б пожевать чегоДоброе утро! Мне в феврале в отпуск на острова лететь. Наела за праздники я прилично. Вопрос, мне интересно, как ты относишься к protein drinks/shakes. Хочу заменить ланч на это дело.
потому что от хлеба мне легче всего отказаться. Могу без него жить и не тужить. А так как от сладкого отказаться тяжко, то скомбинировала с чем-то, от чего отказаться легкоЯ тожепообещалсобирался отказаться от сладкого с 04.01.
Но пока ем. :) Гоулайв откладывается. Выбираю правильную точку отсчета. :))
А с хлебом что не так? Пшеница или дрожжи?
С Новым Годом, Змейка! Ну конечно же, гармоничного! Желаю во всяком случае тебе.Вообще никогда такого не пила. Очень неприятны мне и по вкусу и по консистенции. Мне б пожевать чего
потому что от хлеба мне легче всего отказаться. Могу без него жить и не тужить. А так как от сладкого отказаться тяжко, то скомбинировала с чем-то, от чего отказаться легко
С Наступившим, До! Хорошего года тебе, умиротворяющего! Или ты желаешь себе взбудораживающего года? Ну тогда не знаю, чего и пожелать