Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ужасы какие:ph34r: Пальцы сломанные, яд выдаливали :ph34r:

Лаватеркин, ты чо там в отпуске творишь? Сеня, береги руку, и ногу, и пальцы!:obnim1:Змейка, а тебе хорошего полета! O:-) А я на работе уже третий день после Вены. В отпуск бы опять, но чтобы без поломок…:girl_in_dreams:

Правда, я себе только ноготь на пальце тогда вырвала. Зато меня потом ещё и змея там укусила, уколы делали разные, яд выдавливали
Ужас.
Мы сейчас едем на хайкинг и на водопад, а я еле ковыляю.
Кто бы мог подумать, что какой-то палец играет такую роль в ходьбе.

Сижу в аэропорту, жду посадку и думаю, что почти все, что говорят про американцев в народе - неправда. Они есть очень красивые и некрасивые, веселые и грустные, очень умные, образованные и примитивные, очень хорошо одетые и очень плохо, сильно пьющие и трезвенники зожники, дисциплинированные и пофигисты и т.д. Как и любой другой народ.

Все абсолютно разные. Только миф про вечную улыбку и доброжелательность могу подтвердить (в большинстве своем).

С Рождеством всех, кто празднует!

Я прилетела и тут же 13 часов без перерыва проспала. Но без чемоданов прилетела. Потерялись по дороге. При чем, даже ручной багаж сдала, так как самолет был переполнен, поэтому нет даже косметики на руках.
Багаж, в принципе, найден Lufthansa в Мюнхене и придет как-нибудь на днях ко мне ;)

Жаль, там все подарки, которые я купила родным и коллегам. Иду сейчас к сестре на очередное празднования Рождества всей семьей без подарков и завтра на работу к коллегам тоже без подарков. Давно вкусно не ела (в путешествии почти не было времени на еду, вот реально), для меня специально сегодня приготовили шубу, оливье и печеночный торт.

Голова вареная, у меня сейчас по старому времени час ночи. Буду пытаться придерживаться нового режима, чтобы удачно побороть джетлаг и без проблем выйти завтра на работу,

С Рождеством всех, кто празднует!

Я прилетела и тут же 13 часов без перерыва проспала. Но без чемоданов прилетела. Потерялись по дороге. При чем, даже ручной багаж сдала, так как самолет был переполнен, поэтому нет даже косметики на руках.
Багаж, в принципе, найден Lufthansa в Мюнхене и придет как-нибудь на днях ко мне ;)

Жаль, там все подарки, которые я купила родным и коллегам. Иду сейчас к сестре на очередное празднования Рождества всей семьей без подарков и завтра на работу к коллегам тоже без подарков. Давно вкусно не ела (в путешествии почти не было времени на еду, вот реально), для меня специально сегодня приготовили шубу, оливье и печеночный торт.

Голова вареная, у меня сейчас по старому времени час ночи. Буду пытаться придерживаться нового режима, чтобы удачно побороть джетлаг и без проблем выйти завтра на работу,
С Рождеством! Я приготовила paella, первый раз в жизни. Скатерть мне девочка из Украины привезла. Красота!

А я около себя поставила (зарезервировала) сегодня за столом три тарелки - оливье, шуба и печеночный торт, и ела их весь вечер. Всего было 13 блюд. Даже кутя была. Сестра готовила с моей мачехой вместе. Как же все было вкусно и по домашнему!
FE9BD64A-7518-49A3-BF4C-6E184B1B8575.jpeg

А я около себя поставила (зарезервировала) сегодня за столом три тарелки - оливье, шуба и печеночный торт, и ела их весь вечер. Всего было 13 блюд. Даже кутя была. Сестра готовила с моей мачехой вместе. Как же все было вкусно и по домашнему!
Посмотреть вложение 1351808
Класс! И у нас кутя была. На Брайтоне купили.

Очень освежающе ехать на работу на велике на работу при -9 градусов после почти 20 градусов тепла…бодрячком.
Всем хорошей недели!!!
9F80317D-C29D-4FC9-ABAE-06430B8CE8ED.jpeg

Очень освежающе ехать на работу на велике на работу при -9 градусов после почти 20 градусов тепла…бодрячком.
Всем хорошей недели!!!
Moin. А нет у вас блокад от бастующих крестьян? У нас некоторые дороги полностью тракторами перекрыты. А в одной области трактористы взяли и навалили на дорогу тонну навоза, чем заблокировали въезд на автобан :-D Довели видать их совсем… Со среды бастуют железнодорожники. Житуха пошла…

Moin. А нет у вас блокад от бастующих крестьян? У нас некоторые дороги полностью тракторами перекрыты. А в одной области трактористы взяли и навалили на дорогу тонну навоза, чем заблокировали въезд на автобан :-D Довели видать их совсем… Со среды бастуют железнодорожники. Житуха пошла…
У нас тоже сегодня демонстрировали крестьяни на тракторах. Но на главных дорогах Берлина. И железнодорожники бастуют тоже сегодня.
Ну как всегда, в общем.
Мне и не до этого было. Я сегодня на замене была, работала одна с 19 детьми в группе. Даже паузы не было и в туалет сходить некогда было. Воспитатели все заболели и меня в группу засунули, так как я свеженькая отдохнувшая и со стойкими нервами пришла. Быстро сотрется эффект отпуска такими заменами.

Добралась сегодня с горем пополам до своего бюро (я до сих пор на замене), а там весь мой стол завален сладостями (подарки от коллег). Выскочила оттуда. Пообещала себе с 01.01 не есть сладкого и хлеба. Держусь. Только нужно, чтобы кто-то почистил мне в бюро территорию :-D Правила чистого дома, так сказать.

Ещё одна мама меня с утра удивила, спрашивает: «а вы что опять были в отпуске?», грю - да? Она - «вы так часто в отпуске! А где вы были?». Грю недалеко здесь. Она больше ничего не сказала, отвернулась обиженно.
Чувствую, что неприятная я ей :-D

Доброе утро! Мне в феврале в отпуск на острова лететь. Наела за праздники я прилично. Вопрос, мне интересно, как ты относишься к protein drinks/shakes. Хочу заменить ланч на это дело.

Добралась сегодня с горем пополам до своего бюро (я до сих пор на замене), а там весь мой стол завален сладостями (подарки от коллег). Выскочила оттуда. Пообещала себе с 01.01 не есть сладкого и хлеба. Держусь. Только нужно, чтобы кто-то почистил мне в бюро территорию :-D Правила чистого дома, так сказать.

Ещё одна мама меня с утра удивила, спрашивает: «а вы что опять были в отпуске?», грю - да? Она - «вы так часто в отпуске! А где вы были?». Грю недалеко здесь. Она больше ничего не сказала, отвернулась обиженно.
Чувствую, что неприятная я ей :-D
Я тоже пообещал собирался отказаться от сладкого с 04.01.
Но пока ем. :) Гоулайв откладывается. Выбираю правильную точку отсчета. :))

А с хлебом что не так? Пшеница или дрожжи?

Доброе утро! Мне в феврале в отпуск на острова лететь. Наела за праздники я прилично. Вопрос, мне интересно, как ты относишься к protein drinks/shakes. Хочу заменить ланч на это дело.
Вообще никогда такого не пила. Очень неприятны мне и по вкусу и по консистенции. Мне б пожевать чего :-D

Я тоже пообещал собирался отказаться от сладкого с 04.01.
Но пока ем. :) Гоулайв откладывается. Выбираю правильную точку отсчета. :))

А с хлебом что не так? Пшеница или дрожжи?
потому что от хлеба мне легче всего отказаться. Могу без него жить и не тужить. А так как от сладкого отказаться тяжко, то скомбинировала с чем-то, от чего отказаться легко :-D
С Наступившим, До! Хорошего года тебе, умиротворяющего! Или ты желаешь себе взбудораживающего года? Ну тогда не знаю, чего и пожелать :-D

Вообще никогда такого не пила. Очень неприятны мне и по вкусу и по консистенции. Мне б пожевать чего :-D

потому что от хлеба мне легче всего отказаться. Могу без него жить и не тужить. А так как от сладкого отказаться тяжко, то скомбинировала с чем-то, от чего отказаться легко :-D
С Наступившим, До! Хорошего года тебе, умиротворяющего! Или ты желаешь себе взбудораживающего года? Ну тогда не знаю, чего и пожелать :-D
С Новым Годом, Змейка! Ну конечно же, гармоничного! Желаю во всяком случае тебе.

Спасибо за поздравление, @До :IN LOVE:

Сегодня вспомнила, что прошла почти неделя, а мои чемоданы после поездки так и не пришли. И мне так хорошо. Не нужно разбирать чемоданы, заниматься стиркой. Одежды и так хватает. Про подарки, которые привезла близким, уже забыла. Да и не нужно им ничего.
Мож и не нужно искать эти чемоданы. Больше места в шкафу будет для новой одежды :-D

Неделя на работе была стремная. Вчера отработала 13 часов. Зато было интересно и время быстро пролетело, и я вспомнила для чего вообще люди работают. Чтобы чувствовать себя нужными и полезными. Что-то типа того.

Ещё большой плюс работы - не думаешь целый напряжные думы о смысле всего-всего… или о бессмысленности всего-всего. А думаешь о работе, о детях, об их болезнях, родителях, коллегах и т.д. И нет этой тягучей мыслежвачки - мучительного невроза, которая появляется на выходных или во время болезни.

Назад
Сверху Снизу