Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть алкашей по несколько месяцев в психиатрии бесплатно в Германии держат? У нас даже близко такого нет. Супер крутяк! Серьезно Германия об алкашах заботится.а то и по несколько месяцев
Психических держат.То есть алкашей по несколько месяцев в психиатрии бесплатно в Германии держат? У нас даже близко такого нет. Супер крутяк! Серьезно Германия об алкашах заботится.
Алкашей редко больше недели в Charite держат. Еще от больницы зависит. В некоторых обязательно две недели держат. Ну и индивидуально смотрят, есть ли риск суицида и какие вообще последствия употребления у чела.То есть алкашей по несколько месяцев в психиатрии бесплатно в Германии держат? У нас даже близко такого нет. Супер крутяк! Серьезно Германия об алкашах заботится.
думала - ну всех их нафик, я выберусь. Даже одна. мне для этого никто не надо, кроме моей силы воли
Ага, тогда понятно. Неделю и в Скандинавии держат. Психические, суцидники, понятно, могут годами жить, только уже не больницах, а в психических заведениях. У меня рядом с домом такое. Друг там работал. А из именно больницы - быстренько на выход! Откачали и домойки.Алкашей редко больше недели в Charite держат
Мы живем прямо около трех гимназий. Одна гуманитарная, другая физико-математическая, третья - информатика, АйТи-технологии. Наша ходит в физико-математическую. У них 70 процентов гимназистов мальчики. Ну и друзья есть у нее во всех трех гимназиях. Когда я послушаю их проблемы в этих гимназиях, что их тревожит, чем они заняты, то да, я верю в будущее. Очищение окружающей среды, антимоббинг, интеркультурное развитие, инклюзия, пенсионная система, карьера и т.д. Такие у них темы для разговоров. Дома. Вечером. Я даже сравнивать с собой боюсь. Небо и земля. Когда мы с мужем случайно нарываемся на дискуссию с ними, то проигрываем уже вначале. Еще есть у них в этом пубертатном возрасте вот это отталкивающее чувство превосходства интеллектом над ничего не понимающими, пахнущими нафталином взрослыми. Это отталкивает от дискуссий с ними больше всего.Тоже оч нравятся современные дети и подростки
Основная масса - с чистыми, ясными глазами, с одной стороны - в них больше детского, если сравнивать со мной, рано интересующейся гулянками и мальчиками, с другой - они такие мудрые, финансово грамотные, имеющие цели и что главное - свободные от страхов и рамок и в этом явно взрослее меня в их годы.
Со многими крайне любопытные беседы случались, такое впечатление - что там маленькие Будды внутри.
Недавно была на педикюре - там дочка мастера 8 лет сидела и читала мне энциклопедию о насекомых, и так брови на меня подняла с удивлением - «Вы что не знали, сколько живет самка комара, ну вы даете?»)
Есть конечно разное. И алкоголь вытеснился наркотиками, бухать это прям моветон считается. Это грустно.
Но я все же вижу больше позитивного и восхищаюсь детьми
При последнем слове не могу пройти мимо.Одна девочка завтра в церковь идет (ходит каждое воскресенье) Т.е. дети разные, но очень воспитанные, я бы сказала. Две девочки из них тоже дети врачей. Очень дисциплинированные. Если садятся делать вместе уроки, то реально делают вместе уроки в течении нескольких часов. Я такая не была. Не знаю даже, как так у них получается. Железная дисциплина. У всех какое-то плаванье, балет, верховая езда, шахматы...
дочка мастера 8 лет сидела и читала мне энциклопедию о насекомых, и так брови на меня подняла с удивлением - «Вы что не знали, сколько живет самка комара, ну вы даете?»)
Откуда?Я современные поколения называю - "ДРУГИЕ", как в сериале Lost называли людей с другой половины острова.
Не хорошие, не плохие, не умные, не глупые - они другие.
А по поводу "воспитанные" - очень прямо в точку, Змейка подметила.
Не "интеллигентнось", образованность, начитанность а именно воспитанность.
Откуда это ?
![]()
Соглашусь.Воспитание оно вообще случается автоматически, а не механически. Ибо дети секут притворство, как никто, и анализируют.
Мне кажется, так говорит каждое предыдущее поколение о следующем.что это поколение типа безнадежное, я не понимаю, о чем мне говорят.
Есть две категории людей. Первой для принятия важных решений или важных действий требуется пространство и тишина. И время. Они должны сконцентрироваться. Подумать. Чтобы ничто не отвлекало. И главное, чтобы время не давило и никто не давил. Такие все сделают раньше времени. Проверят. Приедут на экзамен и в аэропорт первыми. Иначе они просто отчаиваются и совершают ошибки. Это про меня.Что ещё такого происходит в жизни, что успешно поддерживает мой невроз. Подала документы в универ в декабре. Ответа пока нет. Переживаю. Хотелось бы, чтобы получилось всё, как я люблю. Ну, во-первых, я подала заявку на свой факультет 01.12.23 в 00. часов и 01 минуту. К сведению, начало подачи документов было 01.12 в 00.00 часов.
Потом началась координационная фаза во многих универах и она продлится до конца февраля. И ответ я получу во время нее или ещё позднее - в марте. Хотя в апреле начинается уже учеба.
Все, как я не люблю. Я бы хотела, чтобы ответ я тут же получила 01.12.23 в 00.02 минуты
Такая я вот жертва невроза и навязчивых мыслей. Все должно бывать пунктуально, идеально, а ещё лучше - все и сразу ;))
Если у меня важный термин в 8.00, то я являюсь абсолютно подготовленной заранее и жутко переживаю. Это, если термин мне важен. Когда мне что-то не важно, то я заявляюсь неподготовленной и с опозданием. И я никогда не хочу работать по своей воле с людьми, которые этих моих правил собранности и пунктуальности не придерживаются во время важных встреч.
Но! Замуж за такого я, возможно, выйдуЛюблю в мужчинах то, чего во мне абсолютно нет. У моего мужа если бывает там термин в каком-то международном универе читать лекцию по европейской экономике и финансам, то он ставит будильник ровно так, чтобы приехать в последнюю секунду в аэропорт. Либо на жд вокзал. Готовится к своим выступлениям он тоже где-то за час до них, либо в самолете либо в поезде. Никаких переживаний тебе и абсолютный пофигизм. Ну раз постоянно приглашают, значит у него, все равно, хорошо получается. Хотя я всегда сомневаюсь в его риторических способностях.
Если же мне надо выступать перед кучей народа на какую-то педагогическую тему, то я готовлюсь три ночи и репетирую перед зеркалом, переживаю. Потом, правда, во время самого выступления не переживаю совсем. Громко говорю, горю, красная, плююсь и махаю руками, дым из ушей… Оратор ещё тот по эмоциональности. Я всегда горю за темы, на которые говорю.
Так о чем это я. Ах да, оч хочу быть опять студенткой. На несколько ближайших лет жизни. Возьмут ли.
В 40 лет надо что-то новое замутить, подумалось мне.
Спасибо!Здравствуй, змейка
Вот всё же решила написать тебе пару строк )
Именно с твоей темы начался мой путь на НД! Может, потому что страна проживания одна, а может так просто получилось.
Читала всё от и до ) и … начала свою трезвую дорогу. И сейчас, до сих пор, читаю тебя с огромным удовольствием, радуюсь и грущу вместе с тобой, не зная тебя лично. Чудеса интернета ))
Вот решила наконец-то поблагодарить тебя. За твоё откровение, за интересные дискуссии, за опыт и поддержку.
Ты - замечательная девочка, добрая, открытая, думающая! И красотка к тому же ❤
Относительно последнего поста … Не отчаивайся! Это просто неудача, ни больше, ни меньше. Абсолютно уверена, что тебя ещё ждёт масса взлётов и побед!
Твоя благодарная читательница )
Разочаровало то, что планируешь и рассчитываешь на себя и на свои силы, а в результате из-за нехватки персонала мне уже несколько месяцев приходиться, в основном, заменять других педагогов и я просто не дохожу до своего рабочего места и моего основного дела - сопровождать детей с инвалидностями. Сейчас приходиться работать именно с огромными массами детей, как на птицеферме. Потому что некому. Болеет персонал.Относительно последнего поста … Не отчаивайся! Это просто неудача, ни больше, ни меньше. Абсолютно уверена, что тебя ещё ждёт масса взлётов и побед!
Вспомнилось, когда я вышел в офис работать - там в основном молодежь. И тоже да, показалось что они вообще непривычные темы гоняют, и даже устраивают флэшмобы "чай без пакетиков".Когда я послушаю их проблемы в этих гимназиях, что их тревожит, чем они заняты, то да, я верю в будущее. Очищение окружающей среды, антимоббинг, интеркультурное развитие, инклюзия, пенсионная система, карьера и т.д. Такие у них темы для разговоров.
Тут я их поддерживаю стопроцентно - каждый должен сваливать туда, где ему будет лучше!Вспомнилось, когда я вышел в офис работать - там в основном молодежь. И тоже да, показалось что они вообще непривычные темы гоняют, и даже устраивают флэшмобы "чай без пакетиков".
А потом когда у нас случился 2020 год они были уверены, что их недовольство все решает, главное его выразить! Ну и по итогу - все успели свалить за бугор, чем я очень доволен, это лучше для них 100%.
Поколение снежинок, одним словом. Они могут жить только в безупречном, таком, как им надо мире.