Блин, угораздило меня оставить коммент в фб под статьей о том, что ест Виктория Бекхэм в течении 25 лет на ужин (а ест она всегда одно и то же, с редкими исключениями).
Вообще, комменты никогда не пишу, а тут от избытка свободного времени случайно получилось.
По теме статьи - жрет она каждый вечер овощи на пару и рыбу на грили. Ну и я написала, что это тоже моя любимая еда и я бы ее тоже с радостью ела каждый вечер, если бы у меня было на это время. Время ходить закупаться и время готовить.
Что там мне понаписали! И откуда деньги на рыбу каждый день и какая я вообще лентяйка. Главный посыл был, что нет ничего проще в мире, чем делать себе рыбу с овощами каждый вечер. А я настоящая лентяйка. Вот сижу я сейчас с этим знанием и не знаю, что мне с ним делать. Неужели я единственная, у кого нет времени и желания на кухню по вечерам. Я туда, на кухню, вообще ходить не люблю.
Мне очень жаль времени на готовку. Очень.
И если бы мне кто-то готовил каждый вечер рыбу и овощи, ела бы.
Почитала мейн стрим других комментов под статьей. Оказывается, такой ужин нужен только анорексикам, а нормальным бабам нужно мясо и пр. хрень. Вот иногда столкнешься неожиданно с многообразным миром и его стилями жизни, и прям не знаешь, что с этим все делать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)