Губернатора Флориды ДеСантиса на них нет!.@КВЛ на них нет)
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губернатора Флориды ДеСантиса на них нет!.@КВЛ на них нет)
Если критерий этот - то в Севастополе очень хорошоИз событий сегодняшних - опять 12-часовой рабочий день.
И ещё! Купила свиные копченые уши в украинском магазине. Вкусные. Муж спрятался от меня и ушей далеко. И не вылазитАж закрылся у себя в комнате. Свиные копченые уши!
Сижу тут и жру. Одна.
Ещё зефир купила.
И сырков в глазури, с маком, со сгущенкой, разные. Много.
И любимых украинских конфет Метеорит. И ничего из этого мне нельзя. Гостям будет (очень на это надеюсь).
Ещё кваса - светлого и темного. Сыра копченого, косичкой. Кефир и творог. Салат рисовый с овощами в банке. Икру красную, банку. И хлеб черный, бородинский. Сало украинское, папе.
Колбасу домашнюю, украинскую. Салат из морской капусты и салат из морковки по-корейски. Тушенку свиную в банках, как в детстве. Блинчики с курицей (уже пожарила).
Ещё там куча всего. Везла все на велосипеде с работы домой, чуть корзина не оторвалась. 9 км! Вот едет Змейка на велосипеде с большой корзиной продуктов сзади. Велосипед шатается, гололед. И я такая педали кручу-верчу в гору. Голод не тетка. Еду и боюсь только за банки с салатом
Такой вот ностальгический вечер. Или чего можно накупить, если целый день на работе не жрать.
А ещё. Какой же это рай после Америки ходить в немецкие магазины. На 50 евро можно накупить еды. На 100 евро много еды. В Лос Анжелесе же 50 баксов - только на раз поесть. Аж залюбила Германию резко в трехкратном размере
Посмотреть вложение 1358962
Знаешь, не знаю это только для РФ характерно или во всëм мире так, но у нас кто громче всех кричит и борется, те и есть эти самые, на верхах.стал вдруг красным и разъяренным, и произнес что-то типа «все немцы педофилы»,
Ну бороться можно и не крича. Я бы даже сказала, что, по моему опыту, равнодушный сдержанный тон вырубает намертво любого орущего собеседника.Знаешь, не знаю это только для РФ характерно или во всëм мире так, но у нас кто громче всех кричит и борется, те и есть эти самые, на верхах.
а я из ровно таких же соображений выбираю орать или без ора - прямой и резкий конфликт, если мне что-то категорически не нравится. Вместо поджатых губ, пытки молчанием, подколок, вздохов, поднятых бровей, всех этих "я для вас, а вы", "неужели трудно..."А насчет ора травма у меня. Родители все детство орали друг на друга. Мать всю жизнь орала на меня. Меня вообще травмирует ор по сей день (особенно, когда при мне орут на детей), поэтому, в свое время, решила полностью отказаться от такой манеры речи даже при конфликтных ситуациях. Табу для меня орать. Особенно при общении с мужем.
Мож это нежелание походить на мать, не знаю.
Коллеги недавно удивили, сказав такое. Типо, Роман, ты всегда так спокоен, сдержан, такое вот. Подумалось погоняли бы вы со мной в тачке под музычку, как вариант. Улыбнуло..
Мне на этой неделе одна мама, которая меня знает довольно-таки давно, сказала, что я для нее пример спокойствия, рассудительности и контролем над собой. Я аж присела. Я, лично, вижу себя импульсивной, взрывной и очень эмоциональной. Но у нее, наверное, свое сравнение в башке, свои искажения. И своя травма.
Спасибо, что прочитала. И я к тебе зашла и прочитала твою историю. Как продвигается/дается трезвость?Привет! Твоя история очень меня зацепила, прям в самое сердце!очень много перекликается с моим. Прочитала три разв на одном дыхании. Я тоже была в клинике как ты описывала в начале и тоже нахожусь в Германии. Мне предложили лангцайт терапию, чтобы продолжить, но я тогда не решилась..
Очень вдохновлена, спасибо!
Это психиатрическое открытое отделение в больнице. Выше этажом - психиатрическое закрытое отделение. Тех не выпускают, буйные.Да, сильно. Немногие способны попав в больницу после запоя еще и бегать по утрам. По коридорам то с трудом ходишь