Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво, здорово.Не было ещё фоток утки у меня. А какое Рождество без утки. Муж готовил сегодня один утку, клёцки и красную капусту. А мы сидели в зале и терпеливо ждали. И даже, когда что-то дымило и воняло, все равно не зашла на кухню. Получилось оч вкусно. И утка у него вышла более сочная, чем у меня в прошлом году.
Посмотреть вложение 647458
Всё будет добреразбудить
У нас так на работе допередаривались что одной мадам достался её же прошлогодний подарок, который она дарила коллеге )несколько нарядных подарочных наборов косметики (можно передарить), много кусков сколько разного нарядного мыла (никогда не пользуюсь), много пачек чая (выпью), много красивых коробок конфет с алкоголем (передарить всегда получается)
Поэтому я эти подарки и выставляю за дверь, чтоб такого не случилось ;)У нас так на работе допередаривались что одной мадам достался её же прошлогодний подарок, который она дарила коллеге )
Как-то на праздник супруга вытащила из шкафа новую рубашку в упаковке и торжественно вручила мне. Я радостно прыгаю по дому: ура! у меня новая рубашка! Супруга в смех. Эту рубашку она подарила в прошлом году, я убрал и забыл.Предложила взять шарф (который она же мне и подарила на Днюху пару лет назад), а она мне возмущённо такая: «Боже какой страшный шарф, зачем мне такой страшный шарф?»
Ооо, вон та штука, мате, очень вкусная)Отхватила в Rewe только что Berliner (это такие пончики с наполнителем, которые едят традиционно почему-то только в Новый год). Вчера купила 300 грамм Оливье в русском магазине и 300 грамм моих любимых конфет Прометей. И только что купила безалкогольную шипучку и 2 порции свежих суши, И думаю, что к встрече Нового года я отлично готова ;) сейчас приму ванну со свечами и посмотрю Don’t look up с Ди Каприоа в 23.30 пойдём в парк с бокалами безалкагольного шампанского и встретим Новый год с соседями.
Всех с наступающим!
Посмотреть вложение 652486
Посмотреть вложение 652495
Ага и к ней, заразе, привыкаешь оч, так как в ней кофеин. Пью ее уже лет 10 ;)Ооо, вон та штука, мате, очень вкусная)
Как компот из чернослива с газиками)
С наступающим, Змейка![]()
Спасибо!!!