Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меня не влезло много чего,спрятала на завтраХорошо хоть суши не стынут - пару штук влезло и все. Чувствую, что оливье прийдется на завтрак есть ;)
Посмотреть вложение 653401
Мы еще в 23 ч попробуем один присест совершить ;)В меня не влезло много чего,спрятала на завтра![]()
Да,ты права,мож ещё что- то влезет ближе к полуночи))))Мы еще в 23 ч попробуем один присест совершить ;)
Хорошее начало годаЭто хорошее упражнение, я думаю над ним со вчерашнего дня и мысленно составляю себе некролог.
Нормальное такое упражнение, чтобы покопаться в сущности своей. С юмором покопаться. Трезвая рефлексия вначале года вместо напиться и забыться.Хорошее начало года![]()
«Не смотрите наверх»
Привет Змейка. С наступившим)Еще, пока я во вдохновении, хочу дописать пару предложений. Вот про тот момент, как можно охарактеризовать себя в трех предложениях. Я как раз прочитала вчера про такое упражнение в журнале "Psychologie heute" (прикреплю на немецком). Представьте себе, что вы идете по кладбищу и на памятниках умерших, стоят не только имена и даты рождения и смерти, а также несколько предложений, чему эти люди посвятили свою жизнь. Чтобы вы написали на своем памятнике?
"Здесь лежит Анна и ее жизнь была посвящена борьбе со страхами", "Здесь лежит Михаил и он всю жизнь пытался похудеть", "Здесь лежит Саша и он всю жизнь пытался бросить пить" и т.д.
В самом конце фильма "Не смотрите наверх" как раз и разлетаются с кусками метеорита разные предметы, которые наполняли смыслом жизнь людей. Например, там летел телефон, на дисплее которого было сообщение: "Ваша диета окончена". Летели в космическом пространстве сигареты и таблетки...
Именно, поэтому я в свое время перестала считать калории и пытаюсь перестать считать шаги, чтобы не превращать свою жизнь в вечное похудение и вечное совершенствование несовершенного. Я пытаюсь избавиться от этих навязчивых мыслей и действий, это не то, чем я хочу заполнить свою жизнь.
Это хорошее упражнение, я думаю над ним со вчерашнего дня и мысленно составляю себе некролог.
Посмотреть вложение 655370
вместо 30 дней, у меня получилось ровно 60 дней отпуска
ЛовиГде ты столько праздников в Германии набрала?) тут же их чуть не меньше всего в мире.
Поделись лайфхаком, тоже хочу так отпуск расписать)
У меня только один вопрос после фильма остался. Отказ героя спастись, это акт самоубийства или нет. Или он помер из принципа, чтобы не сбылось пророчество о его кончине в одиночестве? Тогда это самоубийство (если это оно) из принципа или из-за страха?«Не смотрите наверх»