Ты прямо как Ален Карр - освободился от никотиновой зависимости и понес эту благую весть людям! 😁
Шучу, не обижайся, я тебе верю, между прочим.
Ясно, Лиса -- я правда себя с Карром не догадалась сравнить (потому, наверно, что книжек его не читала), но на подобном же стремлении зачем-то кому-то благую весть принести я себя поймала недавно ☹️ Но когда я осознала эту проблему, мне стало легче!
Я вообще вчера поняла изумительную по своей простоте вещь ❗️ При моей форме
НД-зависимости меня не просто тянет постить на
НД - меня тянет постить повсюду
на какую-нибудь определенную и жгучую тему! Не просто тему, а тяжелую артиллерию среди тем. В которой идут горячие дебаты, пылают эмоции и летают аргументы)) Вот, помните, вначале я лезла всюду с благой вестью о сектанстве
АА? потом эта тема мне осточертела, и я увлеклась было темой СОС... тоже всюду с этим СОС носилась и тексты распихивала повсюду))... но постепенно и СОС померк, а я увлеклась темой о
КУ... А
совсем уже недавно, эта идея о
КУ эволюционировала в идею полного излечения алкоголизма. Вот, собственно, идеей излечимости алкоголизма я, как и Ясно, последнее время и размахивала, как флагом 😁
После этого я вчера подумала, что нет бы мне проникнуться идеями ШДВА в дневнике у Агаты! И нести
эти благие идеи людям. Но я поняла, что тема ШДВА как-то слишком отстранена от всего остального форума. Обособлена. Нет массовых жертв и звуковых контузий. Не тяжелая артиллерия, а лазерное шоу. Может, и красиво, но недостаточно внушительно.
И тут я поняла, что ведь на днях я уже нашла для себя новую тему, с которой я могу приобщаться к любому разделу форума! Причем совершенно спокойно и без лишних помех. Это просто идеальная тема! Которая подходит повсюду, и всюду уместна -
а при этом и не слишком действует на нервы остальным посетителям форума. Так что я могу находиться в самом центре боя, а при этом дополнительного кровопролития не устраивать! 😄
Тема эта - о
НД-зависимости. Идеальна для всех разделов она потому, что
НД-зависимость - она вполне близка к профильной тематике. И из-за общности тенденций между
НД-зависимостью и алкоголизмом я нахожу много точек соприкосновения с большинством разделов форума 😁 А на нервы она особенно не действует, потому... да, собственно, потому что кого эта зависимость нафиг волнует, кроме самих
НД-зависимых? 😁
Нет бы мне это раньше понять было! Глядишь, давно перестала бы уже приставать к людям с благой вестью об излечимости алкоголизма. Ну, не хотят они об этом знать - и фиг с ними. И нафига я к ним приставала? Сама удивляюсь. Сейчас даже обсуждать алкоголизм не хочется. Тем более, что Ясно всё уже сказала.