, поболеть за ЦСКА... .
Да..Это совсем плохо..с таким диагнозом тяжело.Но это лечится и с течением времени пациенты начинают болеть за "Зенит",
т.е. полностью выздоравливают. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, поболеть за ЦСКА... .
Багира, байка о том, что алкоголизм это "неизлечимая, хроническая, прогрессирующая, смертельная болезнь" - это всего лишь ааевская догма. Ну не надо выдавать её за истину в последней инстанции.
ВОД!!!
Это-основа, базис! Я бы даже сказала - фундамент, с которого я начала строить свою собственную концепцию алкоголизма.
А к чему это я?? ☹️ А, ну да. Поэтому вот я и прошу Багиру, что-бы она не выставляла свою субъективную реальность в качестве объективной и абсолютно верной. Надо дать возможность новичкам самим выбрать тот вариант событий, который будет созвучен с их мировоззрением и взглядами. Не надо так сильно культивировать концепцию болезни.
Скажи какие отклонения (физиологические, психологические) могут мешать человеку идти естественным путем. Никакие ❗️
А в чем это проявляется: у меня (44), у моего сына (16 лет), у моей племянницы (4 года)? Конечно с учетом того, что никто не испытывает потребности в алкогольном опьянении....
Недостаточная от природы выработка эндорфинов.
А в чем это проявляется: у меня (44), у моего сына (16 лет), у моей племянницы (4 года)? Конечно с учетом того, что никто не испытывает потребности в алкогольном опьянении.
Вадим, мы были первыми и пока единственные, так что "пациентам" хорошо бы научиться разбираться в футболе.![]()
image057.mylivepage.com/chunk57/113...D1%84%D0%B0.jpg
Да, уж- так разделать байерцев это непостижимо для современной науки, наверно как и вопрос: "Как можно нормально жить с природным количеством эндорфинов".Я помню...Тока "Зенит"- это "Зенит"!
Трезвенники так и считают.Элен, так мести и заполнять приходится каждому верующему человеку, а не конкретно алкоголикам.
Алгоритм заполнения не выработать никогда. Потому как дается все не по справедливости, а по милости. А в этом непостижимая мудрость.... И каждый получает по заполнению. Я думаю, что это справедливо. Дается оно не в виде печатей, а либо как радость, либо как проблема, и нельзя проблемой обозвать радость.
....Ой! 😲 Эта саааамая страшная секта, даже страшнее АА...Они и убить могут ☹️Я помню...Тока "Зенит"- это "Зенит"!
Теперь точно определился и нашел аргументацию- я излечился от алкоголизма, т.е. вернулся на путь естесственного развития человека, таким каким его задумал сделать Господь (попить, поесть, поболеть за ЦСКА...). 😄Трезвенники так и считают.
То кем ты себя чувствуешь трезвенником, алкоголиком, или А-Алкоголиком зависит только от тебя!
Поэтому , я так думаю, нужно самому внутренне определится.
Не понял. А трезвенником ты стал?Теперь точно определился и нашел аргументацию- я излечился от алкоголизма, т.е. вернулся на путь естесственного развития человека, таким каким его задумал сделать Господь (попить, поесть, поболеть за ЦСКА...). 😄
Конечно стал. Пить- это не получать опьянение, а поддерживать водо-ресурсный баланс в организме.Не понял. А трезвенником ты стал?
Или как все: попить ???, поесть, поболеть за ЦСКА...? 😜
Уф... ну все!Конечно стал.
Именно это я и имел в виду, начиная разговор. И теперь интересно, а как на это смотрит АА? Готово ли оно признать, что в случае, когда в моей жизни нет места алкоголю (потребности к химическому размазыванию реальности), я излечился от этой болезни или я все-таки продолжаю страдать недугом? И еще интересно узнать: а это не то ли самое освобождение от зависимости в сознании (излечение), ради которого человек обращается за помощью к Высшей Силе? Если нет, то как это называется по-другому?
Помилуй, какой же здесь "недосуг". Я просто обозвал явление своим именем и все. То что уместилось в твоих 18 словах у меня уместилось в одном- выздоровление . И я не боюсь этого слова, хотя с надвигающейся праздностью я конечно согласен, но я ее осознаю как благодать от Божей милости, поэтому просто не боюсь и не вижу в ней чего-то предрассудительного.Мне недосуг заниматься углубленным рассмотрением вопроса "как, и на что ,и с какой стороны "смотрит АА" в целом,и в частности".
Господь ниспослал мне! сегодня! сил и здравомыслия, не только не выпить,но и не думать о таковой возможности.
А размышлять на тему объема и качества ниспосланного на меня Чуда непития-есть занятие погружения в пучины праздности.
Ибо от радости не вольется, а вольется от отчаяния и грусти, когда на смену уверенности придут сомнения. ИМХО конечно.Ибо вслед за праздным вопросом "вольеться ли в меня когда-нибудь демон-алкоголь?",
Согласен, конечно. Здесь совместные усилия:огромная Бога и скромная-моя. И тезв я только по его милости и об этом мне не следует забывать, а то возгоржусь и тогда-беда. Интересно, что с годами эта позиция становится естественной и в этом нет ничего унизительного для меня, хотя, наверное, на взгяд простого обывателя смотрится немного дико. На самом деле это большое облегчение, что Бог взвалил на себя такую мою ношу, а я тут ещё частенько своевольничаю и т. д.А для меня еще приятно маленькое добавление: "... и помогает выздороветь" (встать на путь истинный).
А в чем это проявляется: у меня (44), у моего сына (16 лет), у моей племянницы (4 года)? Конечно с учетом того, что никто не испытывает потребности в алкогольном опьянении.
[
Теперь точно определился и нашел аргументацию- я излечился от алкоголизма, т.е. вернулся на путь естесственного развития человека, таким каким его задумал сделать Господь (попить, поесть, поболеть за ЦСКА...). 😄
Сорри,нет слов 😲 :cry:И я не боюсь этого слова, хотя с надвигающейся праздностью я конечно согласен, но я ее осознаю как благодать от Божей милости, поэтому просто не боюсь и не вижу в ней чего-то предрассудительного.
Провокационно 😉 ?Попытка вынудить расписать распроцентовку и последовательность воздействий на мою трезвость Бога,Семьи и АА? 😄Здесь не совсем понял. А почему слава Богу и АА? Разве не СЛАВА БОГУ?
Это же исключительно Божья милость.
Када-то(уже очень давноИбо от радости не вольется, а вольется от отчаяния и грусти, когда на смену уверенности придут сомнения. ИМХО конечно.
Воистину.Смиренно копирую известные строки из толкования Молитвы Ефрема Сирина:
"...Основной наш недуг - праздность. Это и наша лень, небрежность, нерадение. Мы привыкли считать, что это, хотя и грех, но не очень страшный. Кажется, стоит захотеть - и всё будет, как надо. Вся беда в том, что чем дальше, тем меньше желания и сил повернуть все по-другому. Странная лень тянет вниз, пропадает всякое желание себя приневолить, заставить вопреки всему сдвинуться с мертвой точки.
Безусловно, это и есть основа- поверить в Чудо, укрепить Веру, лучше заполнить "свой дом", но не возгордиться. На мой взгляд признание Чуда исцеления лишь укрепляет Веру. А иначе как?Согласен, конечно. Здесь совместные усилия:огромная Бога и скромная-моя. И тезв я только по его милости и об этом мне не следует забывать, а то возгоржусь и тогда-беда. ....
Мне дочь регулярно докладывает о состоянии внутренних органов алкашей, по-этому я в курсе. Но эти физиологические изменения являются лишь последствием алкоголизма, но не предпосылкой. Т.е. человек, даже будучи с чем-то отрезанным, имеет все шансы жить без потребности алкогольного опьянения в своей жизни, это то с чем я и связываю Чудо исцеления....Но то, что на 2-ой стадии алкоголизма очевидны клинические изменения во всех органах и системах организма-это имхо медицински доказано, да почитайте хоть у Torres-a, он-профессионал(о панкреонекрозе вообще впечатляет). Если бы дело сводилось только к тетрагидроизохинолину...
Нет, Багира, это я не называю исцелением. Если есть бесенок, то работа (выздоровление) продолжается. Ну а если нет бесенка и есть эндорфины...? 😄 Зачем я должен помнить о нем. Сегодня я чувствую, что его нет- завтра не знаю- зависит от состояния моего "дома".... Я тоже научилась этому, но никогда не забываю о том, что маленький бесенок толкает под ребро - ну пока ты съешь шоколадку, прогуляешься по парку, времени много пройдет, долго настроение повышаться будет. Давай граммулечку и все сразу же будет, как ты хочешь... Вот опасность. И я не излечилась, раз помню, что могу проще, с помошью алкоголя стимулировать химическое возникновение радости от жизни.