Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желательно против ветра от того, кто стоит с косяком...
И косяки были, собирали кабачки по молодости 2 месяца в Ростовской области, приехали с коробками "кабачков" и желанием разбогатеть, да пипец - без контроля желания я бы уже не жил.

Как это бесмысленно? Вот я к примеру кайфожор, у меня видимо настолько все сбито в плане выработки дофаминов, эндорфинов, адреналинов и хз, что там вообще есть. Я курю, бухаю, игроманю время от времени, когда на работе коллапс, напряг, угроза увольнения - это просто праздник. С женщинами романы это пипец вообще, пиво не нужно, а если еще замужняя=-O=-O=-O Итд итп... Я последние 20 лет только тем и занимаюсь, что подавляю свои желания*CRAZY* Потому что они все опасные и не хорошие, но если меня их лишить, то я выйду в окно наверное. Я 15 месяцев не курил, но больше бухал. Желание забухать я могу подавить просмотром забористой порнушки. И вообще замкнутый круг это, если честно. Прочитав кучу статей про аддикции я так и не понял о чем писали эти люди. Ничего умнее, чем контролировать свои хотелки, я не придумал. Чего мне делать? :-( Дышать весенним ветром?

Обычный жилец планеты Земля.
Для своего(твоего) возраста это нормально.

Или тебе 754 года? Тогда, да...ты попал. Отпиливать будут разные конечности, чтобы другим человекам кайфа тоже осталось.

Весенний ветер - это фууууууууу)))
Осенний ветер - это аааааааааааааааааааааахххххх!!!!!!!!)))

Почитал немного .. что я должен понять ? там всё страх да страх .. я и говорю страх это цепь ..
Дочитай полностью до якорей,вот это старинный метод,при чём по принципу клин клином,когда явно не хорошее замещаешь хорошим с помощью определённых настроек-воспоминаний,помещённых в подсознание,всё также осознанно как и у тебя в метОде,только в более прикладном формате.
PS Знаешь когда я прихожу в кафе или ресторан где есть меню,я всегда его беру и изучаю,даже если знаю что буду заказывать(мне как всегда),и это потому, что я знаю, выбор у меня есть всегда,и это ощущение контроля над собой мне нравится,оно позволяет не делать того что принято, или что-то из вежливости,или соблюдать какой-то ритуал,архаичный стереотип.Это я к чему,если мне не нравится игра я в ней не участвую,а если участвую то по своим правилам,вся суть обсуждений в ветке КУ сводится у каждого к своим правилам, и по сути у каждого в голове есть свой метод,а некоторые его даже ещё не сформулировали

Хотелось бы понять, это законченное описание или последует продолжение. Могут ли пользователи начинать флудить задавать вопросы?
Если последует продолжение, то мы пока постараемся воздержаться от вопросов.
В этом что то есть-суть правильная, непонятно как формировать свое желание? Если мы условно Выпиваем и перестаем себя контролировать? Я за один вечер могу страну захватить») А вот отказаться не преобритать , заливать-обьясняя что это / самообман(рефлекс) неправильное решение—- возможно’’ но оно думаю будет правельное всетаки после окончание (вшивки) так как -твоя теория , будет подкреплена временем.. Мое мнение... (Обсуждая методы кроме вшивки нерасматриваем) они основаны на самовнушение и неотносятся к теропевтической остановке (блокируем алкоголь к употреблением в виде реакций)) Кто то себе внушит, что он не Алкоголик и будет , лежать с похмельем-и вечером до-Перемочит всех соседий, кто то Согласится что Алкаш-Вошьется, и перестанет употреблять вообще?

то можно за несколько запоев, которые могут последовать сформировать условный рефлекс на выход. В дальнейшем, когда человек вновь запьёт, то будет уже неважно, сколько времени он пьёт месяц две недели одна неделя или даже один день, применив эту ситуацию, человек поневоле прекратит пить. . Я полагаю, что если есть возможность входа в запой при возникновении условного рефлекса, то и выход из запоя также возможен при применении таких действий.
Я поняла, что тут предлагается еще несколько запоев, для формирования рефлекса.
Это значит, еще годик побухать, может больше немного)

Где ТС, где доводы за МЕТОД, или он решил в соседней теме постулаты АА изобличать?

Не переживайте, сейчас он быстренько расправится с "сеГтантами" и вернется - на Стеца и Карра ему хватило буквально нескольких постов.:-D

Да уж, сколько еще тех, кто пропагандирует разные методы, Димаха всех изобличит и до Ирокеза скоро доберется.

Слушай, я могу ошибаться - но по-моему Ирокеза он уже разнес. :-D

Ну, значит разберется.:-D Димаха - он такой.)

Видно разбирается, что-то не видно сегодня. Во второй своей теме про 4 шаг АА спросил и пропал. Разбирается.

Да я думаю, что и Карр со Стецом не сильно расстроятся.:-D
(Особенно Карр, само собой.)

Да я думаю, что и Карр со Стецом не сильно расстроятся.:-D
(Особенно Карр, само собой.)
Карр тиражей продал знаешь сколько? Ему хватит, и про курить еще было, у всех есть дома Карр, скорей всего расстроится тут Димаха))

Димаха уже книгу пишет, вот напишет еще хвастать будем, что с ним писались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу