Чего мне делать? Дышать весенним ветром?
Желательно против ветра от того, кто стоит с косяком...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего мне делать? Дышать весенним ветром?
И косяки были, собирали кабачки по молодости 2 месяца в Ростовской области, приехали с коробками "кабачков" и желанием разбогатеть, да пипец - без контроля желания я бы уже не жил.Желательно против ветра от того, кто стоит с косяком...
Как это бесмысленно? Вот я к примеру кайфожор, у меня видимо настолько все сбито в плане выработки дофаминов, эндорфинов, адреналинов и хз, что там вообще есть. Я курю, бухаю, игроманю время от времени, когда на работе коллапс, напряг, угроза увольнения - это просто праздник. С женщинами романы это пипец вообще, пиво не нужно, а если еще замужняя Итд итп... Я последние 20 лет только тем и занимаюсь, что подавляю свои желания*CRAZY* Потому что они все опасные и не хорошие, но если меня их лишить, то я выйду в окно наверное. Я 15 месяцев не курил, но больше бухал. Желание забухать я могу подавить просмотром забористой порнушки. И вообще замкнутый круг это, если честно. Прочитав кучу статей про аддикции я так и не понял о чем писали эти люди. Ничего умнее, чем контролировать свои хотелки, я не придумал. Чего мне делать? Дышать весенним ветром?
Дочитай полностью до якорей,вот это старинный метод,при чём по принципу клин клином,когда явно не хорошее замещаешь хорошим с помощью определённых настроек-воспоминаний,помещённых в подсознание,всё также осознанно как и у тебя в метОде,только в более прикладном формате.Почитал немного .. что я должен понять ? там всё страх да страх .. я и говорю страх это цепь ..
В этом что то есть-суть правильная, непонятно как формировать свое желание? Если мы условно Выпиваем и перестаем себя контролировать? Я за один вечер могу страну захватить») А вот отказаться не преобритать , заливать-обьясняя что это / самообман(рефлекс) неправильное решение—- возможно’’ но оно думаю будет правельное всетаки после окончание (вшивки) так как -твоя теория , будет подкреплена временем.. Мое мнение... (Обсуждая методы кроме вшивки нерасматриваем) они основаны на самовнушение и неотносятся к теропевтической остановке (блокируем алкоголь к употреблением в виде реакций)) Кто то себе внушит, что он не Алкоголик и будет , лежать с похмельем-и вечером до-Перемочит всех соседий, кто то Согласится что Алкаш-Вошьется, и перестанет употреблять вообще?Хотелось бы понять, это законченное описание или последует продолжение. Могут ли пользователи начинатьфлудитьзадавать вопросы?
Если последует продолжение, то мы пока постараемся воздержаться от вопросов.
Я поняла, что тут предлагается еще несколько запоев, для формирования рефлекса.то можно за несколько запоев, которые могут последовать сформировать условный рефлекс на выход. В дальнейшем, когда человек вновь запьёт, то будет уже неважно, сколько времени он пьёт месяц две недели одна неделя или даже один день, применив эту ситуацию, человек поневоле прекратит пить. . Я полагаю, что если есть возможность входа в запой при возникновении условного рефлекса, то и выход из запоя также возможен при применении таких действий.
Он его не осилил, но обещал разобраться, что к чему.Слушай, я могу ошибаться - но по-моему Ирокеза он уже разнес.
АА это переживет, им не привыкать)))
Я думаю переживет, но вот выводы Дымахи охото почитать.АА это переживет, им не привыкать)))
Карр тиражей продал знаешь сколько? Ему хватит, и про курить еще было, у всех есть дома Карр, скорей всего расстроится тут Димаха))Да я думаю, что и Карр со Стецом не сильно расстроятся.
(Особенно Карр, само собой.)
будь терпелив, и все будет в свое время, и будет хорошо)Я думаю переживет, но вот выводы Дымахи охото почитать.
Ээ.. Вообще-то я имел в виду, что он умер.*PARDON*Карр тиражей продал знаешь сколько? Ему хватит