Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что ты хотел от лживых шарлатанов сидящих на цепи?:-D

Хотеть то он хочет, да не пускают. Вот он сатрапов и клеймит.:biggrin:

ЗЫ Нам же демонстрация - что такое исключительность.

Историю я не знаю, откуда щастье появилось. Я про сейчас. :biggrin: Мотивы там - тайна великая.:-D

Я предлагала ТСеру обратиться письменно к адмистрации форума, с вопросом, куда поместить метод)

Я предлагала ТСеру обратиться письменно к адмистрации форума, с вопросом, куда поместить метод)

Методу место быть только в разделе методы .. но это они делать не хотят ибо мой метод альтернативный всем однообразным методам.. Моего метода боятся ибо он отроет глаза всем людям , ЧТО ТЯГИ ПИТЬ НЕТ

Конечно ..я почитал методы в теме методы ..там всё одно и тоже только под разными ракурсами которое я читал еще давно в книгах .. у меня ж всё иначе ..
Ты писал письмо адмистраторам форума?

нет ..Не знаю как это делается ..
Написать письмо, я тебе там список посылала, администрация нашего форума, на ник тыкай и окошечко будет, начать переписку.

Методу место быть только в разделе методы .. но это они делать не хотят ибо мой метод альтернативный всем однообразным методам.. Моего метода боятся ибо он отроет глаза всем людям , ЧТО ТЯГИ ПИТЬ НЕТ
Димаха. Я не понимаю чего ты упираешься:-D. По пунктам:
1) Ты сколько лет шёл к своему открытию?
2) Что с тобой происходило перед тем, как тебе открылось ... типа НИФУЯ, как ЭТО ПРОСТО=-O
3) Определись у кого этот метод сработает (на своём примере)
4) ... И вообще нафуя это тебе надо*LOL*

3) Определись у кого этот метод сработает (на своём примере)

Он будет работать только у людей которые хотя бросить пить действительно бросить пить и стать свободными и осознанными ..здесь таких нет . здеь вообще не понятно кто .... Закртывайте тему модераторы .

...Бывшему алкоголику необхадимо найти себя , Задать себе вопрос кто я ? какой смысл жизни и тд ... То есть полностью переосмыслить свою жизнь и употрбления алкоголя (алкоголизм) как следствие уйдет само собой. При этом уметь аналилизировать свои мысли которые якобы говорят что хочется пить .
Он будет работать только у людей которые хотя бросить пить действительно бросить пить и стать свободными и осознанными ..здесь таких нет . здеь вообще не понятно кто .... Закртывайте тему модераторы .

Да ладно, Дмитрий.
Твой метод, твои темы очень полезны.

Я честно признаюсь перед всеми - начав обсуждать с тобой вопросы алкоголизма в твоей первой теме, я по факту выбрался из достаточно глубокой депрессии. Я посмотрел свою активность по сообщениям. Именно этот спор является ли алкоголизм...... разделил мою жизнь на до и после.
Хотя я по прежнему считаю что алкоголизм и зависимость они существуют и это болезни.

ВООООТ!!!! Так, к чему я. К свободе через/сквозь независимость ... ну вот, сссукооо, фазу "через независимость" ни как не проскочить!!!

Р.С. НЕзависимость (здесь) ... фаза НЕ ПЬЮ или "ПРОСУШКА":smile:

.... Закртывайте тему модераторы .
пока подождем...
люди интересуются, задают вопросы...
если ты считаешь, что ответов достаточно, просто игнорируй новые вопросы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу