Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ТС же не на цепиТак что ты хотел от лживых шарлатанов сидящих на цепи?
Насколько я понял - тема сюда из раздела "Если...." приехалаХотеть то он хочет, да не пускают.
Еще раздел придется создавать: что-то типа "Дикие методы" ))Я предлагала ТСеру обратиться письменно к адмистрации форума, с вопросом, куда поместить метод)
Это не мои проблемы, пусть решает адмистрация решает)Еще раздел придется создавать: что-то типа "Дикие методы" ))
Я предлагала ТСеру обратиться письменно к адмистрации форума, с вопросом, куда поместить метод)
А ты просил перенести тему?
Ты писал письмо адмистраторам форума?Конечно ..я почитал методы в теме методы ..там всё одно и тоже только под разными ракурсами которое я читал еще давно в книгах .. у меня ж всё иначе ..
Ты писал письмо адмистраторам форума?
Написать письмо, я тебе там список посылала, администрация нашего форума, на ник тыкай и окошечко будет, начать переписку.нет ..Не знаю как это делается ..
Димаха. Я не понимаю чего ты упираешься. По пунктам:Методу место быть только в разделе методы .. но это они делать не хотят ибо мой метод альтернативный всем однообразным методам.. Моего метода боятся ибо он отроет глаза всем людям , ЧТО ТЯГИ ПИТЬ НЕТ
3) Определись у кого этот метод сработает (на своём примере)
...Бывшему алкоголику необхадимо найти себя , Задать себе вопрос кто я ? какой смысл жизни и тд ... То есть полностью переосмыслить свою жизнь и употрбления алкоголя (алкоголизм) как следствие уйдет само собой. При этом уметь аналилизировать свои мысли которые якобы говорят что хочется пить .
Он будет работать только у людей которые хотя бросить пить действительно бросить пить и стать свободными и осознанными ..здесь таких нет . здеь вообще не понятно кто .... Закртывайте тему модераторы .
ВООООТ!!!! Так, к чему я. К свободе через/сквозь независимость ... ну вот, сссукооо, фазу "через независимость" ни как не проскочить!!!Он будет работать только у людей которые хотя бросить пить действительно бросить пить и стать свободными и осознанными ..здесь таких нет . здеь вообще не понятно кто .... Закртывайте тему модераторы .
пока подождем....... Закртывайте тему модераторы .