Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно ..я почитал методы в теме методы ..там всё одно и тоже только под разными ракурсами которое я читал еще давно в книгах .. у меня ж всё иначе ..
Если бы ты Карра прочитал - он весьма сильно хоть и вежливо смерть АА и общепринятое понятие болезни как алкоголизма и врачей в частности:

Не менее глупо и покровительственно ведет себя доктор, который сообщает запойному пьянице, что тот не доживет и до пятидесяти, если не бросит пить совсем или хотя бы не сократит дозы. Вы можете возразить, что такой совет не кажется вам ни покровительственным, ни глупым, а, наоборот, звучит весьма разумно. Покровительственность состоит в том, что доктору прекрасно известно — его
пациент уже ясно осознал как последствия воздействия алкоголя на здоровье, так и пути решения проблемы. Также доктор из своего горького опыта знает, что его рекомендация, какой бы здравой она ни была, скорее всего, останется без внимания. С его точки зрения, бестолковым является именно пациент.
В реальной жизни ни врач, ни пациент вовсе не дураки. Есть только один настоящий виновник. Нет, это не алкоголь — это окружающее его невежество. А еще распространенное заблуждение, что мы пьем по собственной воле. Если все пьющие, курящие и другие наркозависимые люди принимают свои наркотики по собственному желанию, почему им так трудно
отказаться от них или сократить дозу? Если вы делаете что-то по своему желанию, то по логике вещей вы можете легко отказаться от этого или заниматься этим реже...

Я честно признаюсь перед всеми - начав обсуждать с тобой вопросы алкоголизма в твоей первой теме, я по факту выбрался из достаточно глубокой депрессии. Я посмотрел свою активность по сообщениям. Именно этот спор является ли алкоголизм...... разделил мою жизнь на до и после.
Хотя я по прежнему считаю что алкоголизм и зависимость они существуют и это болезни.

АлексанВиталичь это твоё сообщение прочитал только сейчас. Хочу сказать тебе что я очень рад что тебе помог хоть немного хоть как , но всё же помог. Я думаю другим людям тоже метод помогает и темы мои помогают и общение и мои позиции. Значит я не зря пришел на этот сайт . Я 14 лет употрблял алкоголь поганый .. нашел метод и делюсь с ним и делюсь своим подходом и своими взглядами потому что очень хочу чтоб люди поняли или хотя бы что то поняли благодаря чему и избавились от алкоголизма или хотя бы произошло какое либо улучшения . Я готов принимать оскорбления насмешки флуды и прочее ради того что я несу помощь это стоит того чтобы терпеть всё . Люди читают и принимают мой подход но боятся писать потому что знают что их заклюют . Я вас и их понимаю .

Димаха. Твое описание твоего метода - ни фига не пригодно к применению или переделай описание ... или забей:-D

Димаха. Твое описание твоего метода - ни фига не пригодно к применению или переделай описание ... или забей:-D
Димаха ведет пропаганду Метода в своей параллельной теме, эта у него про запас, ту обещали закрыть как 1000 страниц будет.

Так это ж основная фишка Метода - Метод есть, а применения нет. И никто не пострадает.:biggrin:
Да, да да!

И обратите внимание как путается пациэнт уже в первом сообщении!

Более того могу заявить, что благодаря этому способу так сказать этому моему озарению может избавиться от алкоголизма наркомании и курения кто угодно. Не нужны никакие тренинги, не нужны никакие лекарства, не нужна так называемая сила воли, которой вовсе нет, не нужны колдуны и маги, не нужно ни какого самовнушения и прочей, прочей всячины, чтобы встать на путь трезвости. Я постараюсь рассказать и доказать, что мой способ является самым надежным и что самое главное объективным по избавлению от алкогольной и подобной жизни.

благодаря этому способу так сказать этому моему озарению может избавиться от алкоголизма наркомании и курения кто угодно. --- Не нужны никакие тренинги, не нужны никакие лекарства, не нужна так называемая сила воли, которой вовсе нет, не нужны колдуны и маги, не нужно ни какого самовнушения

Да, да да!
И обратите внимание как путается пациэнт уже в первом сообщении!
Сам ты пациэнт , не надо меня оскорблять .. я ни чем не болею ..и не путаюсь ни где .. всё у меня логично и без противоречий , если вы не понимаете метод . то почитайте еще раз вдумчиво ..

Димаха.... забей. Я уже не помню, что такое тяга.
Р.С. Меня сейчас реально беспокоит моя тяга к пельменям .... не здоровое НЕЧТО:-D

Димаха.... забей. Я уже не помню, что такое тяга.
Р.С. Меня сейчас реально беспокоит моя тяга к пельменям .... не здоровое НЕЧТО:-D
Да ты аддикт от пельменей .. в группу тебе надо срочно . :-D главное признай что ты бессильный перед пельменями ..:biggrin:

Он наш правофланговый:excl:

Итак параллельная тема закрыта, вспомнил анекдот.
По поводу закрытия темы.

- Ну как война?
- Да сначала мы немцев из леса погнали, потом они нас, потом опять мы...
- А дальше что?
- А дальше, пришел лесник и разогнал всех нахрен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу