Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет!
Ведь надо ещё узнать, что именно изменяет алкоголь у великих.
Вот у простых, говорят , алкоголь изменяет сознание.
А у Димахи не понятно что изменил алкоголь согласно методу.

Ну я думаю мы не сильно много важной информации потеряли, мигрировав в эту тему, да?)

Ну я думаю мы не сильно много важной информации потеряли, мигрировав в эту тему, да?)
Да по большому счету какая разница в какой теме из пустого в порожнее переливать.

Да по большому счету какая разница в какой теме из пустого в порожнее переливать.
Ну как. Есть все же события.
Так я и не нашёл пока где там Димаха набухался и в эфир поток сознания сливал (

Ну как. Есть все же события.
Так я и не нашёл пока где там Димаха набухался и в эфир поток сознания сливал (
Та не долго он там заливал, он сразу сознался, что бухой, а Маринаад его быстренько сдала админам, не дала узнать великие тайны Метода.

Та не долго он там заливал, он сразу сознался, что бухой, а Маринаад его быстренько сдала админам, не дала узнать великие тайны Метода.
А никаких секретов!
Димаха открыт :
«ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажрался»(с)!

А никаких секретов!
Димаха открыт :
«ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажрался»(с)!
Так ведь и сказать то нечего, у Димахи свои настройки мозга, с нашими не совпадают.

Тусим тут теперь что ле. *DRINK* (смайл по Методу)

Ну да, прежними темпами на недельку и этой темы хватит.:-D

Пока такой вопрос возник у меня. Вот можно один день культурно накидаться в амно не применяя Метод. На следующий день можно также не применяя Метод культурно нажраться в опу и только на третий день применить Метод и не пить? Будет ли это иметь отношение к несуществующему алкоголизму? Или это будет просто проявление несуществующей тяги которой и быть не может?

Вот можно один день культурно накидаться в амно не применяя Метод. На следующий день можно также не применяя Метод культурно нажраться в опу и только на третий день применить Метод и не пить?
Невнимательно ты читал Метод.;D
Культурно уыпить (в просторечии - нажраться) можно только один день! И с танцами. А два дня и без танцев - это не надо, потому что алкоголизм. А еще лучше, сразу применить Метод и не пить. Но это не всегда срабатывает, если нападает тяга, с которой - увы - нельзя бороться по Методу, потому что по Методу её не существует.

:-D

Так я ж и думал, что танцы с бубном - делают выпивку несущественной и не имеющей отношения к алкоголизму.
Вот же ж опять надо Метод читать.

Здесь Димахе даже проще будет. Читал мой Метод? Нет? Прочти начало темы.

Так я ж и думал, что танцы с бубном - делают выпивку несущественной и не имеющей отношения к алкоголизму.
Вот же ж опять надо Метод читать.
Перечитай Метод!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу