Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по большому счету какая разница в какой теме из пустого в порожнее переливать.Ну я думаю мы не сильно много важной информации потеряли, мигрировав в эту тему, да?)
Ну как. Есть все же события.Да по большому счету какая разница в какой теме из пустого в порожнее переливать.
Сообщение #9576 на 958-й странице и дальше.Ну как. Есть все же события.
Так я и не нашёл пока где там Димаха набухался и в эфир поток сознания сливал (
Ну как. Есть все же события.
Та не долго он там заливал, он сразу сознался, что бухой, а Маринаад его быстренько сдала админам, не дала узнать великие тайны Метода.Ну как. Есть все же события.
Я возмущен вероломностью Скучателя
Воистину, сказать и потом сделать - сие не только вероломство отменное, но и самое низкое коварство.Вот такой он Скучатель, сказал, сделал.
А никаких секретов!Та не долго он там заливал, он сразу сознался, что бухой, а Маринаад его быстренько сдала админам, не дала узнать великие тайны Метода.
Так ведь и сказать то нечего, у Димахи свои настройки мозга, с нашими не совпадают.А никаких секретов!
Димаха открыт :
«ну я нажрался но это слово по моему методу называется выпил культурно один день ..по вашему нажрался»(с)!
Невнимательно ты читал Метод.Вот можно один день культурно накидаться в амно не применяя Метод. На следующий день можно также не применяя Метод культурно нажраться в опу и только на третий день применить Метод и не пить?
Вы просто не поняли Метод!Так ведь и сказать то нечего, у Димахи свои настройки мозга, с нашими не совпадают.
Перечитай Метод!Так я ж и думал, что танцыс бубном- делают выпивку несущественной и не имеющей отношения к алкоголизму.
Вот же ж опять надо Метод читать.
Перейдите в начало темы!Вы просто не поняли Метод!