Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем !!! Пришел домой , смотрю, а тема закрыта )) Но в этой теме желательно общаться о методе , хотя я наивный , будет много чего лишнего как всегда ))))

Нет!
Ведь надо ещё узнать, что именно изменяет алкоголь у великих.
Вот у простых, говорят , алкоголь изменяет сознание.
А у Димахи не понятно что изменил алкоголь согласно методу.
Алкоголь согласно методу да и не только методу а вообще по сути ничего не меняет ..Не сознания не мозг ничего ..Если человек веселый он становится еще веселее если человек агрессивный он становится еще агрессивней , то есть алкоголь лишь обостряет и делает человека каким на самом деле он есть . Что он якобы что-то меняет это миф ..

Да по большому счету какая разница в какой теме из пустого в порожнее переливать.
Ну это для тебя , а для меня и для людей которые хотят бросить пить и которые не хотят начинать вновь начинать пить всё почти важное . Я учусь и делаю метод более эффективным ..

Пока такой вопрос возник у меня. Вот можно один день культурно накидаться в амно не применяя Метод. На следующий день можно также не применяя Метод культурно нажраться в опу и только на третий день применить Метод и не пить?
Да это конечно возможно , но в этом нет необхадимости это уже будет запой ибо более одно дня пил .В запоях нет необхадимости зачем подтвергать себя такому стрессу такому ужасу ..лучше применить метод и выйти после оного дня выпивки , одного дня вполне достаточно выпить культурнои редко ..А лучше конечно вообще не пить и применять метод чтобы не пить , чем применять метод когда уже выпил ..метод делится на две части ..

Алкоголь согласно методу да и не только методу а вообще по сути ничего не меняет ..Не сознания не мозг ничего ..Если человек веселый он становится еще веселее если человек агрессивный он становится еще агрессивней , то есть алкоголь лишь обостряет и делает человека каким на самом деле он есть . Что он якобы что-то меняет это миф ..
Дмитрий, такое впечатление складывается, что Вы никогда со стороны не наблюдали пьяного (умышленно не пишу - "алкоголика"). Вы что, не видели, как за считанные минуты меняется настроение и состояние пьющего? Как веселье переходит в истерику со слезами и соплями? Благодушие и любовь ко всему миру - в злобную агрессию? И проча, и проча...
Не, Вы определенно из другого измерения!

то нужно обладать талантом, нести абсурд настолько зацикленно.
Это правда , но это не про меня , я несу истину .. А вот другие методы любые какие есть это да точно абсурд , наркология одна чего только стоит , абсурд да и только ..типа закодировался и всё ..так что не надо ..У меня единственный верный подход для того чтобы избавится от алкоголизма , я так считаю ибо других вариантов не вижу ..Все ваши варинты это игнор тяги а это очень опасно ..

Если человек веселый он становится еще веселее если человек агрессивный он становится еще агрессивней ,
Поэтому находясь в стрессе, ты выпил водки и пустился в пляс. Все логично, как обычно.

Поэтому находясь в стрессе, ты выпил водки и пустился в пляс. Все логично, как обычно.
Димаха, ты вообще морду бил кому нить хоть раз?
Или только гопака с камаринской на стрессе выдаёшь ?

В следующий раз, Димаха, пожалуйста фоткай танцульки там всякие в стиле ретро и прочие развлекушки.
Население темы - одобрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу