Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
организм плохо реагирует на алкоголь, мне этого достаточно
Забыл как раз всем сказать вот вы надпомнили я вспомнил ... Правильно потому что вы же не знаете что вы как сознание можете управлять организмом и от вас зависит от вас как от сознание как ораганизм будет реагироовать на яд хорошо или плохо . Я применил такую тактику 21 мая и понял что это вполне возможно ..Человек может управлять своим организмом , так что много что еще неизвестно нам ..я думал что я буду извините меня блевать утром , Но применив такую тактику что я могу управлять организмом то есть чтобы он адектвано реагировал на алкоголь я на утро не белевал и вообще не было рвотных позывов как раньше ..Тобишь это доказывает что я могу им управлять организмом чтоб он реагировал нужым для меня образом ..Сознанием и осознанностью можно многое ..

Не понимаете если метод и не задаёте вопросов тогда я не виноват .. по метод всё четко и логично ..тяги нет если вы понимаете что такое тяга на самом деле , если вы не понимаете что такое тяга то разумеется будет тянуть пить любого бывшего ..если вы бывший алкоголик у вас 100 процентов есть тяга и у всех бывших она есть , просто вы её верно понимаете и поэтому думаете что её нет .. я её тоже верно понимаю и поэтому считаю что её нет .. организм умный и пить хотеть не может просто созг другого предложить не может , если в мозге уничтожены установки и рефлексы то разумеется тяги не будет , но такое у бывших мало у кого бывает ..бывают и по 10 лет не пьют а потом срываются
Я не бывший алкоголик, я алкоголик. Но меня этот факт не напрягает, и пить я не хочу именно потому что знаю свою реакцию на алкоголь. Зачем таким же как я твой метод основанный на употреблении, ну хоть раз в год, ну хоть один раз, ну хоть через десять лет? Зачем этот бред? Проще отрезать и жить свободно.
В твоем коротком сообщении пять раз упомянута тяга:-D
Всего лишь вопрос терминологии, это механизм включающийся при попадании алкоголя в организм. Через десять лет до срыва-это не тяга, а обычная человеческая глупость.

Твоя проблема в том, что ты пытаешься навязать всем тот ворох феерической чуши что роится в твоей голове. Мне например не интересны фантазии человека, не умеющего грамотно связать слова и допускающего по три ошибки в предложении. Никаких фактов, подтверждений, многолетнего опыта или примеров. Просто твои фантазии) Нашел свой метод, бухай себе на здоровье, радуйся)) По мне-любопытно посмотреть на тебя лет через пять, степень упоротости повысится или сойдет на нет.

Стисняюсь спросить: а что было 21 мая? Не тяга?
Нет.
Доброго Времени суток !!! У меня сегодня произошел очень плохой случай. Возникла тяга . ( Какой случай ? неважно ) НО в результате я получил очень большой стресс, депрессию . В результате чего возникла тяга выпить..
:-D

Димаха чемпион по переобуванию в прыжке.

я на утро не белевал и вообще не было рвотных позывов как раньше ..Тобишь это доказывает что я могу им управлять организмом чтоб он реагировал нужым для меня образом
Да ладно! Просто водка, наверное, была непаленая. И закусок неплохой. И танцы, опять же :-D

что за Кошка ? я человек с головой кота интересно бы познакомиться с кошкой )))
Вы подружитесь. А если не, беседы точно будут продуктивными.
833884338.jpg

Мне например не интересны фантазии человека, не умеющего грамотно связать слова и допускающего по три ошибки в предложении
смотря какие фантазии и вообще, что за дискриминация по грамматическому признаку?)

За 14 лет алкоголизма ни с кем не разу не подрался?:-(
нет ..сам удивлен но собутыльников приличных выбирал ..никогда по пьяне не доводилось до драки ..спорили да сильно бывало ..

Димыч, ты вообще перечитываешь свои посты перед тем, как пульнуть их в эфир?

Стисняюсь спросить: а что было 21 мая? Не тяга?
разумеется не тяга ..её нет .. уход от стресса было желания .. я ушел правда не верным путем с помощью иллюзии но тем не менее

Я не бывший алкоголик, я алкоголик. По мне-любопытно посмотреть на тебя лет через пять, степень упоротости повысится или сойдет на нет.
Посмотрите если не выгоните )) 3 года не пьешь и алкоголик ? это как ? бывший другое дело ..

разумеется не тяга ..её нет .. уход от стресса было желания .. я ушел
Опять тяги нет =-O Ком-мочало, начинай сначала.
Был стресс. Возникло желание уйти от него. Тяга - это и есть непреодолимое навязчивое желание/стремление/влечение.
Было желание - была тяга. Фсё! Хорош подменять понятия и манипулировать словами.

ну правильно .. да возникла тяга выпить ..но если ты бы понимал метод ты бы понял что нет противоречий ..тяга была выпить но по сути тяга была не выпить а уйти от стресса это надо понимать а чтоб понимать надо понимать метод ..так что не надо ловить на противоречиях ..их нет .. у меня всё четко логично .. читайте метод ..Человек думает мозгом что у него тяга выпить но сознанием понимает ( главное чтоб сознание было, осознаность ) что это не тяга выпить а тяга реализовать истинные желания то есть в моем случае уйти от стресса .. понимаешь теперь ? ..

смотря какие фантазии и вообще, что за дискриминация по грамматическому признаку?)
Действительно, бывают такие фантазии, что дух захватывает, но это не тот случай)
Никакой дискриминации, я с трудом верю, что грамотному человеку действительно может понравиться или внушить доверие кружевной кисель из ошибок и бессвязных словосочетаний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу