Не понимаете если метод и не задаёте вопросов тогда я не виноват .. по метод всё четко и логично ..тяги нет если вы понимаете что такое тяга на самом деле , если вы не понимаете что такое тяга то разумеется будет тянуть пить любого бывшего ..если вы бывший алкоголик у вас 100 процентов есть тяга и у всех бывших она есть , просто вы её верно понимаете и поэтому думаете что её нет .. я её тоже верно понимаю и поэтому считаю что её нет .. организм умный и пить хотеть не может просто созг другого предложить не может , если в мозге уничтожены установки и рефлексы то разумеется тяги не будет , но такое у бывших мало у кого бывает ..бывают и по 10 лет не пьют а потом срываются
Я не бывший алкоголик, я алкоголик. Но меня этот факт не напрягает, и пить я не хочу именно потому что знаю свою реакцию на
алкоголь. Зачем таким же как я твой метод основанный на употреблении, ну хоть раз в год, ну хоть один раз, ну хоть через десять лет? Зачем этот бред? Проще отрезать и жить свободно.
В твоем коротком сообщении пять раз упомянута тяга
Всего лишь вопрос терминологии, это механизм включающийся при попадании
алкоголя в организм. Через десять лет до срыва-это не тяга, а обычная человеческая глупость.
Твоя проблема в том, что ты пытаешься навязать всем тот ворох феерической чуши что роится в твоей голове. Мне например не интересны фантазии человека, не умеющего грамотно связать слова и допускающего по три ошибки в предложении. Никаких фактов, подтверждений, многолетнего опыта или примеров. Просто твои фантазии) Нашел свой метод, бухай себе на здоровье, радуйся)) По мне-любопытно посмотреть на тебя лет через пять, степень упоротости повысится или сойдет на нет.