Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рамках Димахиного запоя, если это не является чем-то сверх секретным, о чём бы другие не знали и не догадывались, хотелось именно узнать что за такой стресс, что никак нельзя было справиться с ним без пятизвёздочного. Можно было бы уже конкретно и причину обсудить
и Метод подкорректировать на случай таких непреодолимых стрессов.

Посмотрите если не выгоните )) 3 года не пьешь и алкоголик ? это как ? бывший другое дело ..
Если ты не будешь навязывать нелогичные и ничем не подкрепленные, помимо собственных фантазий действия, убеждения, методы-никто тебя не выгонит. Хочешь ставить на себе эксперименты-это твое дело. Пей, фантазируй в рамках своей темы. А мы посмотрим.

это ключевое! рассказывай, поможем
что за стресс вышел?
Да это неважно по сути.. Возникла ситуация вот и всё, я выпил .. благодаря методу не стал пить дальше ..Такие же ситуации возникают у людей которые на цепи и люди бывают срываются и через 10 лет и потом возврат ..Поэтому и я и говорю что благодаря моему методу даже если выпить из за ситуации иил из-за чего-либо еще то вовзрата не будет ..и бывший алкоголик не вернется к прошлому .А что будут делать люди когда 10 и 20 лет не пьют но потом срываются ? полюбому на сайте есть такие , вот что они делают? ..всё заново происходит возврат к прошлой жизни ..мой метод это исключает ..

Если ты не будешь навязывать нелогичные и ничем не подкрепленные, помимо собственных фантазий действия, убеждения, методы-никто тебя не выгонит. Хочешь ставить на себе эксперименты-это твое дело. Пей, фантазируй в рамках своей темы. А мы посмотрим.
Я не навязываю наоборот .. вам навязали другие методы и внушили АА наркологи и тд . .. я же не внушаю и не навязываю .. я лишь сказал что метод свобода ..не хотите быть свободными не надо ..я лично стал свободным от алкоголя .. и метод за абсолютную трезвость и я не пью и не фантазирую ..не надо искажать ...

я так и сказал путем иллюзии , выпивка это иллюзия фикция . читали метод ? почитайте метод ..
Нифига себе иллюзия, литром водки по башне, аж раздеться не смог.

В рамках Димахиного запоя, если это не является чем-то сверх секретным, о чём бы другие не знали и не догадывались, хотелось именно узнать что за такой стресс, что никак нельзя было справиться с ним без пятизвёздочного. Можно было бы уже конкретно и причину обсудить
и Метод подкорректировать на случай таких непреодолимых стрессов.
Да это абсолютно не имеет отношения .. возникла ситуация .. какая именно не имеет значения .. у вас есть ответы как не пить когда возникает ситуация ? у меня есть это метод .. я просто его не использовал .проблему алкоголизма я решил полтара года назад благодаря методу ..пить редко ожин день как все люди я допускаю такую возможность но не призываю наоборот говорю что лучше жить в полной трезвости всегда но по методу , а не на цепи ..ибо цепь приведет к срыву ..

Ну чо тут?
Поиближается вечер
Бредогон набирает обороты
Все мтабильно
Тяги не существует.
:-D

Да это абсолютно не имеет отношения .. возникла ситуация .. какая именно не имеет значения ..
Подруга на трезвую голову отказалась любовью заняться, вот и весь вопрос.

Ты 9 месяцев не пьешь , у тебя есть тяга ? возникает переодически ?
Димахе надо отдельный раздел. Рядом со Стецом. "Вопросы специалисту по альтернативному исцелению"
Димаха, одобряешь? Проси админов, чтоб выделили.

да возникла тяга выпить ..но если ты бы понимал метод ты бы понял что нет противоречий ..тяга была выпить но по сути тяга была не выпить

Да какие уж тут противоречия.:-D Всё логично. "По-сути." :-D

Димахе надо отдельный раздел. Рядом со Стецом. "Вопросы специалисту по альтернативному исцелению"
Димаха, одобряешь? Проси админов, чтоб выделили.
Стец будет мне задавать вопросы ? у меня к нему вопросов нет ..у меня вообще по теме алкоголизма вопросов нет .. я полностью всё решил и знаю ..сам могу избавить от алкоголизма .

это ключевое! рассказывай, поможем
что за стресс вышел?
Димаха.
Ты с бабой был?
Баба поругалась с тобой?
Ты выпил?

Ну колись давай

Ты же знаешь - что алкоалиби это плохо

Так вот тебя змий и отымел.
Подошёл сзади, и вежливо, с танцами шлюхами и медведями поимел.

Хватит юлить
Будь мужиком, возьми ответственность
Ты же сварщик в конце концов, а не пидорг там нежный какой.

Тут все свои. Ругать не будем

.у меня вообще по теме алкоголизма вопросов нет .. я полностью всё решил и знаю ..сам могу избавить от алкоголизма
Ты бухаешь под прикрытием этого

Будь честен перед собой:
Твой метод начал давать осечку
Потому что ты бухать стал
Ты на краю запоев

А так метод отличный. Если не пить
Просто КАЖДЫЙ РАЗ он считается, и значит что ты пил

А у тебя? Ты вот за этот год пил уже три раза - это тяга была? Или (по твоей терминологии) стрессы задолбали?
я ж говорю нет тяги .. проверка метода ...свадьба сестры была .. встреча .. ситуация ... всё четко по методу .. 4 раза полтара года по методу ..

Стец будет мне задавать вопросы ? у меня к нему вопросов нет ..у меня вообще по теме алкоголизма вопросов нет .. я полностью всё решил и знаю ..сам могу избавить от алкоголизма .
Как кашпировский, только по Скайпу.

Перейдите к началу темы, для ознакомления с Методом
Я уже раз пять туда ходила, куда Димаха постоянно меня посылает, когда не может ответить прямо.
Но это не считается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу