Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж говорю нет тяги .. проверка метода ...свадьба сестры была .. встреча .. ситуация ... всё четко по методу .. 4 раза полтара года по методу ..
Перечитай сообщение

Ты видишь, допускаешь возможность, что ты ОПРАВДЫВАЕШЬ своё употребление алкоголя?
Ведь пил до упаду и потери памяти

Увидала, ответил @}->--
Значит, "ситуация"... "проверка метода"... Не считается...
Да Вы, батенька, плут!

Я уже раз пять туда ходила, куда ты постоянно меня посылаешь, когда не можешь ответить прямо.
Но это не считается.
Я спросила: лично у тебя возникала тяга бухнуть, эти три раза?
Ты точно у меня спрашиваешь?

Димаха.
Ты с бабой был?
Баба поругалась с тобой?
Ты выпил?
Ну опять писать одно и тоже ..Возникла стрессовая ситуация .. позвонил подруге встретится и выпить предложил , ..купил ей пиво себе водки ..попили потанцевали и т.д. .. поехал домой купил пиво догнаться .. Если бы не согласилась то нашел бы с кем выпить собутыльников других куча осталось ..на крайняк один бы пил ..

Всё, нафиг вас. :-D Поехал я в деревню, надеюсь, тему к моему возвращению еще не закроют.*BYE*)))

Блин. Вот блин блинский. У мну кошка гуляет, только угомонилась и спать легла, так я видео со звуком включила. Теперь ходит вокруг меня, ищет. Пока молча, но чую, это не надолго((
Ээх, погнала, родимая(( Хороший у нее голос, глубокий.

Перечитай сообщение

Ты видишь, допускаешь возможность, что ты ОПРАВДЫВАЕШЬ своё употребление алкоголя?
Ведь пил до упаду и потери памяти

я не вижу никаких плохих действий чтобы оправдывать .. к алкоголизму это не имеет отношения ..я ж говорю что пить бывшему как все возможно но только незачем использовать эту возможность .. я иногда использую и ничего здесь такого нет ..

Я не навязываю наоборот .. вам навязали другие методы и внушили АА наркологи и тд . .. я же не внушаю и не навязываю .. я лишь сказал что метод свобода ..не хотите быть свободными не надо ..я лично стал свободным от алкоголя .. и метод за абсолютную трезвость и я не пью и не фантазирую ..не надо искажать ...
А это разве не фантазии? Что ты знаешь о моем пути, трезвости, о наличии отсутствии методов, которые мне якобы навязали?)) Это и есть твои фантазии, ты навязываешь свой бессвязный ничем не подкрепленный кроме твоих "я так чувствую" метод, который и методом не назовешь. Твоя убежденность-не есть истина. И ты пьешь. И фантазируешь.

Я не считаю свободой то, что ты описываешь. Но никто не претендует на твое личное понимание свободы.
А вот грамоту тебе не мешало бы подтянуть. От души совет;) Подпись твоя, ей пятиклассников кошмарить можно.

А это разве не фантазии? Что ты знаешь о моем пути, трезвости, о наличии отсутствии методов, которые мне якобы навязали?)) Это и есть твои фантазии, ты навязываешь свой бессвязный ничем не подкрепленный кроме твоих "я так чувствую" метод, который и методом не назовешь. Твоя убежденность-не есть истина. И ты пьешь. И фантазируешь.

Я не считаю свободой то, что ты описываешь. Но никто не претендует на твое личное понимание свободы.
А вот грамоту тебе не мешало бы подтянуть. От души совет;) Подпись твоя, ей пятиклассников кошмарить можно.
на счет грамоты почитайте другую мою тему и поймете почему я так пишу .Там где то я писал ответ .. я вообще про вас лично и не про кого лично не говорю .. я говорю в целом .. что вы даже многие не знаете почему вы не пьете и не знаете как избавились .. вот вы конкретно почему бросили пить ? и почему не пьете в праздники ?

на счет грамоты почитайте другую мою тему и поймете почему я так пишу .Там где то я писал ответ .. я вообще про вас лично и не про кого лично не говорю .. я говорю в целом .. что вы даже многие не знаете почему вы не пьете и не знаете как избавились .. вот вы конкретно почему бросили пить ? и почему не пьете в праздники ?
Бросила пить, потому что разонравилось изменять сознание. Не пью на праздники, потому что незачем. Избавилась просто-перестала бухать. Никакой мистики.
Повторю-то, что ты говоришь-это твои предположения и фантазии.

Я не хочу читать твою другую тему, мне это не интересно) и это был просто дружеский совет, ибо воспринимать всерьез человека, который "ради того, что несет помощь" -вряд ли кто то будет. А уж призывать всех перечитывать "метод", написаный косноязычным путаным макаром и вовсе можно только доплачивая за вредность)

от вы конкретно почему бросили пить ? и почему не пьете в праздники ?
«Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги?»
Димаха, ты Сварки учил сегодня? Или ноль от фазы интуитивно отличать будешь?

Бросила пить, потому что разонравилось изменять сознание. Избавилась просто-перестала бухать. Никакой мистики.
Избавиться - перестать пить это невозможно , вот просто взять и бросить это невозможно .. я не верю ..Значит ты и не была алкоголиком . Изменять сознание с помощью алкоголя невозможно это не правда

Избавиться - перестать пить это невозможно , вот просто взять и бросить это невозможно .. я не верю ..Значит ты и не была алкоголиком . Изменять сознание с помощью алкоголя невозможно это не правда
ПонЯла, Варя!
От так от!
Димаха сказал! :fainting:

«Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги?»
Димаха, ты Сварки учил сегодня? Или ноль от фазы интуитивно отличать будешь?
комментарии и вопросы не по теме .. Я создам следующий раз тему "Какая разница между сваркой и алкоголизмом, есть ли схолдстава ? " .. вот тогда будем обсуждать ..:smile:

Димаха, да забей ты на свой метод.
На свадьбе говоришь сорвался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу