Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, да забей ты на свой метод.
На свадьбе говоришь сорвался?
метод мне жизнь спас .. я к нему шел 14 лет .. это мое изобретения .. а ты говориш забей ..не надо мне так говорить .. Как будто ты сказал отцу забить на своего ребенка это тоже самое .. ..пил на свадьбе в праздник как все...к алкоголизму это не имеет отношения

1366565994_1737699022.jpg

пил на свадьбе в праздник как все...к алкоголизму это не имеет отношения
А я и не знал, что такой спец на форуме появился. Весь форум изучает и ищет применение новому МетОду.

Я вот - алкаш. Хочу бухнуть и бухать так, чтобы провалов в памяти не было, чтобы из-за запоев проблем на работе не было, чтобы я пьяный за руль не садился и бутылки о край стола не бил, в качестве аргумента оппоненту. =)
Метод научит меня весело в танце бухать?

я к нему шел 14 лет .. это мое изобретения .. а ты говориш забей
Не в том же смысле, что забей и пей. Нет конечно. Есть же фазы какие-то правильно? Допетрил до метода - первая фаза.
Не пьёшь 1.5 года - вторая. На весь мир рассказал о своём методе - третья. Четвёртая - переключился от мыслей об алкоголе.

А
Метод научит меня весело в танце бухать?
ну разумеется конечно , нужно изменить себя свой характер и не будешь бить бутылки по пьяне и за руль садиться по пьяне но в этом алкоголь не причем и метод здесь не причем .. Но метод научит как не уходить в запои .. и ты не алкаш ты около 2 лет не пьешь ..какой ты алкаш ? бывший может быть ..Кстати с чего ты взял что алкоголь виновен в том что ты садился за руль по пьяне и бил бутылки ?

Нц хорошо докажите тогда что есть тяга .. с чего ты взял что она есть ? ты пьешь ? или бросил ?
К сожалению Дмитрий тебе бесполезно, что-то объяснять и доказывать, ты переобуванию в прыжке и всё, чтобы тебе не написали, ты повернешь удобной тебе стороной.

К сожалению Дмитрий тебе бесполезно, что-то объяснять и доказывать, ты переобуванию в прыжке и всё, чтобы тебе не написали, ты повернешь удобной тебе стороной.
я ни разу не переобувался какую обувь нашел полтара года назад такую и ношу и вам рассказываю ..просто ты что то не правильно понял наверное ..

я ни разу не переобувался какую обувь нашел полтара года назад такую и ношу и вам рассказываю ..просто ты что то не правильно понял наверное ..
Ну как это не переобувался, у тебя тяга то есть, то ее нет и такая песня со всеми понятиями. Ты постоянно сам себе противоречишь, мысли похоже как и текст рваные, прыгаешь с одного на другое.

хорошо докажите тогда что есть тяга .. с чего ты взял что она есть ? ты пьешь ? или бросил ?
Доказывать ничего не буду, а про тягу в своем понимании я уже писала
Тяга - это и есть непреодолимое навязчивое желание/стремление/влечение.
Я не пью. И не бросала. Просто не пью, и все. Неохота.
У меня тяги нет, а у других наблюдала.

Ну как это не переобувался, у тебя тяга то есть, то ее нет и такая песня со всеми понятиями. Ты постоянно сам себе противоречишь, мысли похоже как и текст рваные, прыгаешь с одного на другое.
я ж объяснял ... Тяга есть пить если понимать это мозгом не анализируя , если понимать что такое тяга осознанно то по сути никакй тяги пить нет есть иные тяги а не тяга пить ..мы уже сто раз говорили об этом .. почитай метод ..

Ладно. Вопрос по существу: сколько форумчан пришло в скайп?

Доказывать ничего не буду, а про тягу в своем понимании я уже писала

Я не пью. И не бросала. Просто не пью, и все. Неохота.
У меня тяги нет, а у других наблюдала.
аа ты девушка ,точно я забыл ..Что значит я не пью и не бросала ? это что за такой метод ? очень интересно ..хотя я понимаю если бросить то будет соблазн вновь выпить а если не пить не бросая это уже другое дело ..интересная психология ..Но это всё из области держаться на цепи ..

Димаха, у меня была тяга. Вопрос нескольких секунд, так называемая минута слабости - переборол и всё. Как ты говоришь - съел абрикос и всё. Но это ДО того, это принципиально важно.

это что за такой метод ? очень интересно
Метод называется "НИХАЧЮ".
Но это всё из области держаться на цепи ..
Вот если ты, к примеру, не ешь что-то, чего не любишь, ты что, на цепи?
У меня от алкоголя голова начинает болеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу