Покидай .. я здесь причем ..А лучше почитай метод чтоб вновь не пить ..Ну да, ну да, совсем не пьешь, ты здоров. Можешь покинуть форум сидящих на цепи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покидай .. я здесь причем ..А лучше почитай метод чтоб вновь не пить ..Ну да, ну да, совсем не пьешь, ты здоров. Можешь покинуть форум сидящих на цепи.
Димаха скажет, что это бред.Прогулялся в Вики:
Как ребенок- " сам такой".Покидай .. я здесь причем ..А лучше почитай метод чтоб вновь не пить ..
может что нить по существу скажешь хоть один раз . ..
Приведи хотя бы один довод что метод не работает ? никто еще не привел конкретных доводов , вообще никто, но при этом многие считают что не работает .. странно ..Как ребенок- " сам такой".
Ты и есть пример того, что метод не работает, только за пять месяцев этого года пил 3 раза, при этом не можешь объяснить зачем пил 21.Приведи хотя бы один довод что метод не работает ? никто еще не привел конкретных доводов , вообще никто, но при этом многие считают что не работает .. странно ..
Как это не привел?! Я много лет бухала по твоему гиниальному методуПриведи хотя бы один довод что метод не работает ? никто еще не привел конкретных доводов , вообще никто, но при этом многие считают что не работает .. странно ..
Вы метод читали ? вы понимаете что мой метод наоборот за полную трезвость и наоборот делает так чтоб человек не стал пить .. я это уже 1000 страниц обьясняю ..не будет человек пить по методу .. Почитайте метод ..У меня такой вопрос. )
По моему методу ты бы жила в трезвости и вообще бы не пила даже в праздники .мой метод за полную трезвость ..причем здесь потребления ..не понимаете просто .Как это не привел?! Я много лет бухала по твоему гиниальному методу
Н.
Пил затем чтоб перезагрузить организм избавится от ситуации стрессовой , один день нормально , ничего страшного .. метод работает ибо он допускает возможность пить один день редко ,но можно и не пользоваться возможностьюТы и есть пример того, что метод не работает, только за пять месяцев этого года пил 3 раза, при этом не можешь объяснить зачем пил 21.
Так чтож ты жрешь как поросенок.Вы метод читали ? вы понимаете что мой метод наоборот за полную трезвость и наоборот делает так чтоб человек не стал пить .. я это уже 1000 страниц обьясняю ..не будет человек пить по методу .. Почитайте метод ..
Это не метод. Это бессвязные мысли)Вы метод читали ? вы понимаете что мой метод наоборот за полную трезвость и наоборот делает так чтоб человек не стал пить .. я это уже 1000 страниц обьясняю ..не будет человек пить по методу .. Почитайте метод ..
я не жрал и не как поросенок .. а выпил культурно как человек ибо метод включает такую возможнсть но я не предлагаю её пользоваться каждый свободен сам решает пить или нет ..метод делится на две части или за полную трезвость или за полную трезвость но с возможностью выпивать редко в праздник . Каждый сам выбирает ..Так чтож ты жрешь как поросенок.
Я тут причем ? Я еще раз говорю и говорил это в той теме если человек потерпит фиаско значит он не понял метод . По моему методу в запой уйти невозможно а если ушел значит не соблюдал метод ..я здесь не причем ..по моим рекомендациям в скайпе тем более никто не выпьет и уж тем более не уйдет в запой ..Но повторю вопрос. Если по твоим рекомендациям человек культурно запьет, а потом внезапно случится фиаско и запой. Ты готов ответить за последствия?
Вот именно это и нужно ставить в подпись.. Каждый сам выбирает ..
Так там не советуют прибухивать и закрывать глаза ладошками. И вообще ничего не обещают и никаких гарантий не дают. Люди сами приходят за помощью. Им не навязывают губительный употреб.И более того готовы ли идеологи АА и наркологи и все остальные нести отственность за то что по их методу даже после 20 лет бывают срывы ? так что
Не понял метода и моих рекомендаций ..будем учится дальше чтоб не уходил .. вон в реб центры тоже приходят по несколько раз ..там специально делают что приходили несколько раз ради денег ..а я же наоборот бесплатно за то чтобы никто больше не пилЗабухал жестко после скайпа. Ты готов понести ответственность за чужую жизнь?