Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может что нить по существу скажешь хоть один раз . ..
510981_original.jpg

Как ребенок- " сам такой".
Приведи хотя бы один довод что метод не работает ? никто еще не привел конкретных доводов , вообще никто, но при этом многие считают что не работает .. странно ..

У меня такой вопрос. Представим, нашелся идиот решившийся на эксперимент по Димахе. Ничего не вышло, сам в говно третью неделю, тачка разбита жена ушла мобила пройопана. Димаха готов к визиту благодарного клиента, с целью поблагодарить благодетеля сапогом по печени?

Чисто в рамках профиля, алкаши же, не кисейные барышни))

Это правильно Идиот это мудрый человек среди всех И Достоевский в романе Идиот это доказал своим главным героем .. Почитай Достоевского если сможешь конечно ..хотя ты только Вики читать можешь я смотрю ..

Приведи хотя бы один довод что метод не работает ? никто еще не привел конкретных доводов , вообще никто, но при этом многие считают что не работает .. странно ..
Ты и есть пример того, что метод не работает, только за пять месяцев этого года пил 3 раза, при этом не можешь объяснить зачем пил 21.

Как это не привел?! Я много лет бухала по твоему гиниальному методу:-D
Ничего этого не существует и все это неправда-не работает. Проверено лично, и не раз))) Все твои доводы и новаторства приходят в голову каждому второму алкашу, когда надо выпить.
Правда никому в голову не пришло предположить, что такой бред с бодуна никому в голову не приходил и срочно надо изложить его на бумаге.

У меня такой вопрос. )
Вы метод читали ? вы понимаете что мой метод наоборот за полную трезвость и наоборот делает так чтоб человек не стал пить .. я это уже 1000 страниц обьясняю ..не будет человек пить по методу .. Почитайте метод ..

Как это не привел?! Я много лет бухала по твоему гиниальному методу:-D
Н.
По моему методу ты бы жила в трезвости и вообще бы не пила даже в праздники .мой метод за полную трезвость ..причем здесь потребления ..не понимаете просто .

Ты и есть пример того, что метод не работает, только за пять месяцев этого года пил 3 раза, при этом не можешь объяснить зачем пил 21.
Пил затем чтоб перезагрузить организм избавится от ситуации стрессовой , один день нормально , ничего страшного .. метод работает ибо он допускает возможность пить один день редко ,но можно и не пользоваться возможностью

Вы метод читали ? вы понимаете что мой метод наоборот за полную трезвость и наоборот делает так чтоб человек не стал пить .. я это уже 1000 страниц обьясняю ..не будет человек пить по методу .. Почитайте метод ..
Так чтож ты жрешь как поросенок.

Это не метод. Это бессвязные мысли)
Полная трезвость не подразумевает ни разовое ни полразовое употребление. Если у тебя получится прибухивать по дню с интервалами в полгода год, мы за тебя конечно же порадуемся.

Но повторю вопрос. Если по твоим рекомендациям человек культурно запьет, а потом внезапно случится фиаско и запой. Ты готов ответить за последствия?

Так чтож ты жрешь как поросенок.
я не жрал и не как поросенок .. а выпил культурно как человек ибо метод включает такую возможнсть но я не предлагаю её пользоваться каждый свободен сам решает пить или нет ..метод делится на две части или за полную трезвость или за полную трезвость но с возможностью выпивать редко в праздник . Каждый сам выбирает ..

Но повторю вопрос. Если по твоим рекомендациям человек культурно запьет, а потом внезапно случится фиаско и запой. Ты готов ответить за последствия?
Я тут причем ? Я еще раз говорю и говорил это в той теме если человек потерпит фиаско значит он не понял метод . По моему методу в запой уйти невозможно а если ушел значит не соблюдал метод ..я здесь не причем ..по моим рекомендациям в скайпе тем более никто не выпьет и уж тем более не уйдет в запой ..

. Каждый сам выбирает ..
Вот именно это и нужно ставить в подпись.
Что, мол, никакой ответственности я не несу. Предлагаю увлекательный эксперимент над вашей жизнью. Может получиться а может не получиться. Точно не знаю, но я так думаю.
Если пациент ушел в запой, значит метод прочитал плохо, и вообще сам виноват.

Дожмём вопрос.
Забухал жестко после скайпа. Ты готов понести ответственность за чужую жизнь?

И более того готовы ли идеологи АА и наркологи и все остальные нести отственность за то что по их методу даже после 20 лет бывают срывы ? так что

И более того готовы ли идеологи АА и наркологи и все остальные нести отственность за то что по их методу даже после 20 лет бывают срывы ? так что
Так там не советуют прибухивать и закрывать глаза ладошками. И вообще ничего не обещают и никаких гарантий не дают. Люди сами приходят за помощью. Им не навязывают губительный употреб.

Забухал жестко после скайпа. Ты готов понести ответственность за чужую жизнь?
Не понял метода и моих рекомендаций ..будем учится дальше чтоб не уходил .. вон в реб центры тоже приходят по несколько раз ..там специально делают что приходили несколько раз ради денег ..а я же наоборот бесплатно за то чтобы никто больше не пил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу