Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там не советуют прибухивать и закрывать глаза ладошками. И вообще ничего не обещают и никаких гарантий не дают. Люди сами приходят за помощью. Им не навязывают губительный употреб.
подожди . Где я советовал прибухивать ??.. я советую жить в полной трезвости и вообще не пить даже в праздники ..не понимаешь просто ..странно как то ..хватит искажать мои слова и метод

я не жрал и не как поросенок .. а выпил культурно как человек ибо метод включает такую возможнсть но я не предлагаю её пользоваться каждый свободен сам решает пить или нет ..метод делится на две части или за полную трезвость или за полную трезвость но с возможностью выпивать редко в праздник . Каждый сам выбирает ..
Твой метод может помочь только тем кто бросать не собираеться, ну а что, метод позволяет выпивать прикрываясь самим методом. Типа, я вчера нажрался, но ничего страшного по методу можно, что приведет в итоге к так любимому тобой запою.

Так там не советуют прибухивать и закрывать глаза ладошками. И вообще ничего не обещают и никаких гарантий не дают. Люди сами приходят за помощью. Им не навязывают губительный употреб.
И я не навязываю .. А нафиг они тогда нужны если они ни чего не обещают и не дают гарантий .. вот уже доказателсьтво что это всё не то ..

Твой метод может помочь только тем кто бросать не собираеться,
нет .не только , а еще и тем кто собирается навсегда бросить ..почитай метод ты читал ? вот почитай прежде чем делать выводы .

Человек это поболее, чем S->R

подожди . Где я советовал прибухивать ??.. я советую жить в полной трезвости и вообще не пить даже в праздники ..не понимаешь просто ..странно как то ..хватит искажать мои слова и метод
Так это же ты и говоришь, что если человек не пьет год-он излечился и может выпить один день без последствий по методу. Это твои слова.

Так вот я и предупреждаю тебя о специфике таких утверждений. Случись у тебя кролик для экспериментов, вероятно вполне объяснимое недовольство. Которое может, вполне не иллюзорно вылиться в опистюливание гуру.

В наркологиях не советуют пить вообще. А это, заметь гораздо безопаснее.

И я не навязываю .. А нафиг они тогда нужны если они ни чего не обещают и не дают гарантий .. вот уже доказателсьтво что это всё не то ..
Ты также не даещь никаких гарантий, все твои гарантии заканчиваются на словах, вы не поняли метод, а виноват, что не поняли только ты, так как не смог доступно донести метод.

Вы метод читали ? вы понимаете что мой метод наоборот за полную трезвость и наоборот делает так чтоб человек не стал пить .. я это уже 1000 страниц обьясняю ..не будет человек пить по методу .. Почитайте метод ..
если десятки людей не поняли в чём суть метода, то тут два варианта:
- либо ты не можешь объяснить, а как известно лучшее объяснение - личный пример;
- либо метод основан на ошибочных предположениях.
Объясни так, чтобы мог понять 5-ти летний ребенок.
Как перестать пить и сохранить трезвость на долгие годы?

Методом навеяло

Чёт настроение всё лучше и лучше. Дима спасибо!

Димаха всё свободное время, до ночи в Новокузнецке с пеной у рта доказывает эффективность своего Метода. Один против толпы.
Против всего мира.
Когда только книгу пишет о которой упоминал, неведомо.

Так это же ты и говоришь, что если человек не пьет год-он излечился и может выпить один день без последствий по методу. Это твои слова.
Я не говорил что можно , я говорил возможно но не нужно и не через год, а хоть когда ибо бывший алкоголик по моему методу может являтся уже и с одним днем трезвости ..Если по методу то да без последствий но тем не менее этого не нужно лучше применять метод для полной трезвости

Как перестать пить и сохранить трезвость на долгие годы?
Во первых почитать метод а потом задать вопросы что не понятно .. но а если вкратце обьяснить то главное понять что тяги нет и когда она возникает то понимать что по настоящему хочешь и реализовать эти желания истинные и истинным путем ..вы читали метод ?

В помощь Методу - день на Венере длится 243 земных дня.

Земной календарь не существует - это обман ученых.

Во первых почитать метод а потом задать вопросы что не понятно .. но а если вкратце обьяснить то главное понять что тяги нет и когда она возникает то понимать что по настоящему хочешь и реализовать эти желания истинные и истинным путем ..вы читали метод ?
Чтобы понять, что тяги нет, нужно знать что такое тяга и как её у себя заметить.
Что такое тяга?)
Как понять какие желания истинные?)
Что такое истинный путь?)

Я бы хотел заметить по поводу вчерашней Димахиной попытки замутить клона.

Вот, редкий знаток Достоевского ваще помнит как зовут Мармеладова. А вспомнить это в состоянии средней тяжести и попытаться зарегить клона под этим именем - это не литруху заглотить под гопака. Это, смею я заверить, - явление выдающееся.

Димаха, колись. Кто тебе сказал, что надо любить ФМ. Ведь наверняка же был поводырь какой-то. Гуру, типа, твоего любимого мужика из Ютьба, которого ты тут советуешь в качестве светоча разума и знаний.

Я не говорил что можно , я говорил возможно но не нужно и не через год, а хоть когда ибо бывший алкоголик по моему методу может являтся уже и с одним днем трезвости ..Если по методу то да без последствий но тем не менее этого не нужно лучше применять метод для полной трезвости
А кто ты?
Ты врач, ты успешный человек, ты не пьешь, ты провел десятилетия тестируя свой метод?
Нет же. Ты некий чувак с горы, который что то твердит про полтора года, бухает литр водки чтобы снять стресс и отрицает многолетний опыт таких же как ты алкоголиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу