Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс зачем ты веришь мкб -10 ? твои признаки могут абсолютно не иметь ни какого отношения к алкоголизму , врачи взяли признаки первые попавшиеся у человека и поставили их в эту абревиатуру чтобы в дальнейщем у кого если они появятся сразу сказать что якобы это зависимость ..Причем это про каждую болезнь так ..а алкоголизм вообще не болезнь ... если ты проанализирцешь свой организм а потом почитаешь об этих признаках в медецине то у тебя обнаржатся куча болезней а их на самом деле нет ..5 раз тебе уже говорил, что у меня присутствуют все признаки алкогольной зависимости, описанные в МКБ-10.
Надеюсь что хотя бы без денег?Уголь охраняется неофициально только ради любви к прекрасному.
Ну не знаю не спорю ..может тоже не нужны .. может иные способы есть соединять детали и тдСварщик тоже так себе профессия.
А ты гришь менеджеры не нужны )Ну не знаю не спорю ..может тоже не нужны .. может иные способы есть соединять детали и тд
Я тоже на это надеюсь.Надеюсь что хотя бы без денег?
точно риэлтер тоже не нужная ..можно и даже нужно продать и купить самим без посредников ..извини конечно ..Забей!
Их не существует!
Сварщик ..нужная конечно думаю ..Димах, а ты какую профессию там вроде как получаешь, она нужная?
Ну а зачем верить, что 2*2=4? Тем более математика это абстракция. Общество по ходу своего развития на основании полученных знаний придумало терминологию, медицина в том числе. Вот, что написано:Алекс зачем ты веришь мкб -10 ?
Ой, Дим, даж можешь и не извинятьсяточно риэлтер тоже не нужная ..можно и даже нужно продать и купить самим без посредников ..извини конечно ..
Те не менее их очень много развелось , нужны они отчасти но для конкретных дел ..а не как сейчас ..Фруктами можно отчистить организм а не препаратами химическими ..капельница тоже плохо это ..нужно самому выходить .. я за 14 лет всегда сам выходил.. да плохо было мучался но выходил ..А буйных дуриков куда девать, пусть в окружении живут?
Наркушка, пусть алкоглоизм по сути не лечит, чистит тело по большей части.
При запое, когда не можешь остановиться, порой это единственное где тебя остановят, да подлечат и расшатанную нс и вообще, удар по организму.
Ты нужна @}->--а вот риэлтеры нет ..ну тебя оставить можно одну риэлтора и хватит ..Ой, Дим, даж можешь и не извиняться
Уж те я точно на фиг не нужна , 146%![]()
Кем работал ? смотря же кем еще работать ..может у тебя нужная профессия ..И вообще, я целых три года получал зп просто так работая в наркушке.
А я и не знал до сего дня. Каждый день узнаешь что то новое.
Ну если я не алкоголик , зачем меня так называть .Алкоголиком здесь не ругают ващет
В некоторых разделах даже рубаху рвут, на себе и собеседнике за 'да ты не алкаш'.
Так что не нужно пожалуйста изображать Голгофу) На сайтах другого профиля можно, здесь бессмысленно))
Будет тебе фигово например. Не от запоя, а вообще, загремишь не Дай Бох с чем то серьезным, от капельньницы отбиваться будешь, требуя ананас?Фруктами можно отчистить организм а не препаратами химическими ..капельница тоже плохо это
Ты забыл на каком ресурсе ты?)Ну если я не алкоголик , зачем меня так называть .