Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в чем же ? ты понимаешь вообще чтоя не пью полтара года ? а один день в квартал как все вообще не считается и не имеет отношения к алкоголизму .... смешно ..Соответстаенно - ты просто пестабол
Мда, мои 4.5 года которые подходят к концу, тож можно выкинуть на помойку. Изучая премудрости прикладного программирования.Я айтишник, в последнее время манагер айтишников. Я не нужен, я отстой*WALL*
Так и без программиста в современной сварке никуда.Tusman, думаю что одобрит, да.
Дык, сам себя вычеркнул потому-чтоДимаха сначала расхаял многие профы, а потом одобрил.
Чтоб никого не задевать. И аккуратно улизнул спать. Во избежание дальнейших дискуссий по этой теме.
Ну так с методой не расходится, и надо и тут же не надо.Димаха сначала расхаял многие профы, а потом одобрил.
Чтоб никого не задевать. И аккуратно улизнул спать. Во избежание дальнейших дискуссий по этой теме.
Переквалифицировался вНалитики есть у нас тут какие ненужные?
Дык, сам себя вычеркнул потому-что
Не нужны грит охранники, и картузом об пол сгоряча хрясь
Тоже, правильно! Так же противоречиво.Ну так с методой не расходится, и надо и тут же не надо.
По-моему Гуру полезно было бы попадать в ситуации чаще чем 4 раза за полтора года.я ж говорю нет тяги .. проверка метода ...свадьба сестры была .. встреча .. ситуация ... всё четко по методу .. 4 раза полтара года по методу ..
Раз Димаха спать, значит и нам надо.Ну что, всем спать.
Начнём с вас!вот вы конкретно почему бросили пить ? и почему не пьете в праздники ?
Золотой ты наш человек!там специально делают что приходили несколько раз ради денег ..а я же наоборот бесплатно за то чтобы никто больше не пил
Ты так поносишь врачей...Алекс зачем ты веришь мкб -10 ? твои признаки могут абсолютно не иметь ни какого отношения к алкоголизму , врачи взяли признаки первые попавшиеся у человека и поставили их в эту абревиатуру чтобы в дальнейщем у кого если они появятся сразу сказать что якобы это зависимость ..Причем это про каждую болезнь так ..а алкоголизм вообще не болезнь ... если ты проанализирцешь свой организм а потом почитаешь об этих признаках в медецине то у тебя обнаржатся куча болезней а их на самом деле нет ..
Вот ведь. Меня походя зачмырил.Наркология, психиатрия , охрана , депутаты , менеджеры ,
А что так?Мда, мои 4.5 года которые подходят к концу, тож можно выкинуть на помойку. Изучая премудрости прикладного программирования.