Ты счастливый человек на сегодня?
Впрочем и все остальные.
да))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты счастливый человек на сегодня?
Впрочем и все остальные.
Неужто уголь сперли, пока он в звонилку залип отвечая нам всем на вопросы..Накосячил на работе
Продолжу, про стресс.Вот ты пишешь, что была ситауция, стресс, ты пригласил подругу и набухался.
Пятница, хорошо и доходчиво пишешь, вот только Димаха пока мозг в нужную сторону не повернёт, не поймет твоих заметок. У него период отрицания, но он это отрицает, надо ждать когда об стену лоб разобъет.
Поэтому его нормальное нейрофизиологическое воздействие - аплифтинг. Как это по-русски?..
Счётчик выкачу в воскресенье, там 21 день будет, считай мой глюк, все время до этого срока срывался. А ты чего не спишь, я тебе спокойной ночи пожелал.щетчега у тя нет, тебе тоже полезно внемлить)))
да и мне не повредит)))
Я не могу ждать!надо ждать когда об стену лоб разобъет.
Что делать, тогда пиши конечно, зачем мыслям застаиваться, вдруг это вредно.Я не могу ждать!
У меня это... автописьмо... :)
Не то что бы вредно молчать )Что делать, тогда пиши конечно, зачем мыслям застаиваться, вдруг это вредно.
Бесполезно, есть у меня такой знакомый, его как котенка уже моську тычешь, а у него то да потому. Приду анекдот напишу по этому поводу, вспомнил вдруг.Не то что бы вредно молчать )
Полезно писать, для самого писателя в первую очередь )
Вдруг до Димахи долетит что то и он захочет из альтернативного стать опять обычным человеком .
Не факт конечно, много боли он прикрыл своей теорией. Ворошить и менять вот это все не из приятных занятий .
Но вдруг чьи то слова достучатся...
Есть такая вероятность.Бесполезно
Так он и хочет. Говорит, могу выпить как обычный человек.и он захочет из альтернативного стать опять обычным человеком
А кто и кого лечит?сначала не мешало бы от своих больнух избавиться, прежде чем других лечить)))
имхо)))
В этом смысле соглашусь , чёт сильно альтернативная позиция Димахи сбила с толку, что с определениями случилась засадаТак он и хочет. Говорит, могу выпить как обычный человек.
По-моему на "обычных людей" ориентироваться не всегда полезно.
Собственно, признание "я – алкоголик" освобождает от необходимости быть как "обычные люди".
Более обще, это значит что "я – не обычный человек".
Возможно, тем, кто и без того так считает, это отдельное признание не так уж и нужно...
Так он и хочет. Говорит, могу выпить как обычный человек.
Много букв про то, что таких как все не существует :)Настаиваю, что такой же как и все ...
Вот если не про алкоголь, а в целом – контроль это ж разве плохо?Как только появляется вопрос о контроле, значит он уже потерян, человек без проблем зависимости про это не думает, у него нет проблемы контроля ибо это неконтролируемое деяние.