Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же сказал, что готов вкладывать деньги. Какая разница откуда они?Откуда у Димахи 500 баков?) Он и работает то неофициально иногда.
Ну согласен . а с каких фигов я должен перечислять ? нужен сперва договор устный хотя быДимаха, чтобы была видна серьезность твоих намерений в разработке сайта, узнай номер карточки и перечисли баксов 500 челу - тогда переговоры будут значительно более продуктивными и вполне успешными. Только пожелания оформлять как и Метод я бы не рекомендовал.
Вы МОЛОДЕЦ !!
Предложил бы я тебе нормальные деньги ты по другому запелвот зачем оно мне надо, с сайтом Метода еще озадачиваться? )
И.
Приветик , Оля ))воть-воть!!!
но, я это, сама, все сама
приветик, Дима))))
А ты почему не пьешь более года , ведь пошел же ведь искать помощь , нафиг тебе нужно было искать помощь ? почему главные люди этого сайта могут , а я нет ? почему АА могут а я нет ? почему Шичко может а я нет ? у меня не хуже чем у них , и даже лучшеНикому нафек не надо в скайпе еще вот вот всё обсуждать.
А ты в курсе что деньги всегда приходят если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ .. я думаю в курсе если ты успешный человекОткуда у Димахи 500 баков?) Он и работает то неофициально иногда.
Откуда тогда столько народу за чертой бедности?А ты в курсе что деньги всегда приходят если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ
то есть ты откажешься сделать сайт если тебе за это предложат ХОРОШИЕ деньги так ? перестань .Откуда такая уверенность?
Не разбираешься в бизнесе , не не неси ерунды . а метод не знаешь тем паче сДимаха, если ты хочешь, чтобы машина поехала - ты как минимум должен залить бензин. Чтобы кто-то начал на тебя работать - нужно заплатить. Так обычно происходит, если не разводилово и кидалово.![]()
Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет.то есть ты откажешься сделать сайт если тебе за это предложат ХОРОШИЕ деньги так ? перестань .
Часть в бизнесе проси.Дак ты их всё равно предложить не можешь.
Так ты еще и в бизнесе разбираешься. Еще один талант открылся.Не разбираешься в бизнесе , не не неси ерунды
*CRAZY*Часть в бизнесе проси.