Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разбираешься в бизнесе , не не неси ерунды . а метод не знаешь тем паче с
Никакой политики .. я не буду писать .. у меня есть позвиция .. но в скайпе . я бы мог написать пусть забанят ,( я этого не боюсь ) но просто очень много писать ..давай в скайпе пообщаемся , не сегодня ..вообще .познакомимся , обсудим дело сайта .. Спроси у Маринад , я не кусаюсь )))))))))Откуда тогда столько народу за чертой бедности?
Им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деньги нужны.
Ток вкрадце. За политику тут нещадно банют.
Тем более двоих прозревших я уже знаю. Zimma и Янус.Служение методу.
А дальше волну волонтёрского движения в секту собрать.
Это правда .. я Почитаю ваши вопросы позже которые были когда я ушел спать . много написано ..инет пока плохой тормозит , я же не со своего айпи адреса захожу вы же в курсе я так понял уже ..раз послали мне ознакомится с правилами .. на этом адресе плохой инет .. не обесудьте ..Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет.
Думаю для Димахи это неподъёмно. Ораторское искусство прихрамывает.А дальше волну волонтёрского движения в секту собрать.
Ты бы прочитал быстрее, чем ответ этот мне набил :)Это правда .. я Почитаю ваши вопросы позже которые были когда я ушел спать . много написано ..инет пока плохой тормозит , я же не со своего айпи адреса захожу вы же в курсе я так понял уже ..раз послали мне ознакомится с правилами .. на этом адресе плохой инет .. не обесудьте ..
Хотел когда то , но не стал хотя училс этому , .. не стал ибо знал что все пропью алкоголизм был. сейчас его нет , деньги будут будет возможнсоть открою . есть цели подобные .а ты кем работаешь ? тебя как зовут ? я серьезно , я то с серьзными намерениями на этом сайте ибо сайт серьезный ..Т Открывай хотя бы ИП.
инет пока плохой тормозит
Мож у Димы робот тормозит работу форума?Ты бы прочитал быстрее, чем ответо этот мне набил :)
Я ж тебе вчера отвечал.а ты кем работаешь ? тебя как зовут ?
вот похоже что и они нужны!когда я говорил что риэлторы не нужны