Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В помощь Методу - день на Венере длится 243 земных дня.
Кто тебе это сказал ? ты летал туда .был там ? ах да ученые сказали , школа . а ты поверил .. Вот я не пью полтара года это факт благоадря методу и знаю он работает , а про венеру не знаю я там не был ..

Кто тебе это сказал ? ты летал туда .был там ? ах да ученые сказали , школа . а ты поверил .. Вот я не пью полтара года это факт благоадря методу и знаю он работает , а про венеру не знаю я там не был ..
Так! Пиво Шарикову, ой Семен Захарычу, ой Димахе не наливать. :-D

А кто ты?
Ты врач, ты успешный человек, ты не пьешь, ты провел десятилетия тестируя свой метод?
Нет же. Ты некий чувак с горы, который что то твердит про полтора года, бухает литр водки чтобы снять стресс и отрицает многолетний опыт таких же как ты алкоголиков.
Я уже отвечал на эти вопросы в прошлой теме ..я не пью во первых во вторых я бывший алкоголик и только мы бывшие имеем права избавлять людей от алкоголизма , никто кроме нас в эту тему суваться не имеет права .. тем более врачи ..

Я уже отвечал на эти вопросы в прошлой теме ..я не пью во первых во вторых я бывший алкоголик и только мы бывшие имеем права избавлять людей от алкоголизма , никто кроме нас в эту тему суваться не имеет права .. тем более врачи ..
Ты пьешь :-D ты не бывший а алкоголик.
И не тебе решать, а людям к кому им обращаться. К врачам, аа или алкоголику Димахе, который пьет))

Димаха, колись. Кто тебе сказал, что надо любить ФМ. Ведь наверняка же был поводырь какой-то. Гуру, типа, твоего любимого мужика из Ютьба, которого ты тут советуешь в качестве светоча разума и знаний.
Я не помню как я создавал клона ..странно это ..Я читал многое и Достоевского полюбил ..что означает сказал или был повадырь ..Я сам выибраю источники знаний исходя из своих интересов .мне ближе всё альтепрнативное ибо это более похоже на правду .И Достоевского все говорили тяжело читать и сложно я почитал мне на легке всё далось ..главное сердцем сознанием читать а не мозгом ..

Ты пьешь :-D ты не бывший а алкоголик.
И не тебе решать, а людям к кому им обращаться. К врачам, аа или алкоголику Димахе, который пьет))
не надо меня так считать .. я же вас не унижаю таким словом .. если вы алкоголик то это значит что я такой же ..хотя ты не алкоголик назвали себя ложными словами и довольсвуетесь ..и я не пью ..пил да .. но не пью ..всё с ног на голову поставили

Почему ж он алкоголик то? Ну выпил он за 5 месяцев 3 раза, на основании этого ни один нарколог диагноз "алкоголизм" не поставит=-O
и ты не алкоголик или ты считаешь себя алкоголиком ? наркология вообще не имеет ни какого отношения к алкоголизму лишь бы деньги собирать с вохдуха .. у нас более 50 процентов профессий не нужных не несут вообще смысла ..деньги на халяву получают

Это каких профессий не нужных?
Хоть парочку.

и ты не алкоголик или ты считаешь себя алкоголиком ?
5 раз тебе уже говорил, что у меня присутствуют все признаки алкогольной зависимости, описанные в МКБ-10. Человек, у которого есть алкогольная зависимость - алкоголик. У тебя этих признаков нет, значит ты не алкоголик, вроде логично? Все это с точки зрения медицины, у всяких альтернативных верований своя терминология.

не надо меня так считать .. я же вас не унижаю таким словом .. если вы алкоголик то это значит что я такой же ..хотя ты не алкоголик назвали себя ложными словами и довольсвуетесь ..и я не пью ..пил да .. но не пью ..всё с ног на голову поставили
Так ты на форуме алкоголиков, ты пьешь, значит алкоголик)
Вот когда ты перестанешь проецировать свои убеждения на других, тогда возможно на тебя и перестанут проецировать свои.

нас более 50 процентов профессий не нужных не несут вообще смысла
Забей!
Их не существует!
деньги на халяву получают
Тебе то что до чужих денег? :-D
Считай свои, товарищ Управляющий алкоголем

..я управляю алкоголем а не он мною .так нужно мыслить а не наоборот

метод делится на две части или за полную трезвость или за полную трезвость но с возможностью выпивать редко в праздник . Каждый сам выбирает ..
Все чудесатее и чудесатее.
Теперь оказывается, что у Метода 2 части *SCRATCH*
21 мая, надо полагать, ты воспользовался 2-ой?

Метод как опа - имеет две половинки.

Уголь охраняется неофициально только ради любви к прекрасному.

и ты не алкоголик или ты считаешь себя алкоголиком ? наркология вообще не имеет ни какого отношения к алкоголизму лишь бы деньги собирать с вохдуха .. у нас более 50 процентов профессий не нужных не несут вообще смысла ..деньги на халяву получают
Сварщик тоже так себе профессия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу