а я хожу, но в воду с ним не ложусь!
Н, с феном в ванную я тож как то интуитивно не хожу
Димаха, ты вообще морду бил кому нить хоть раз?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
вот вы отожгли вчера конечно)
"гуру и гости" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я хожу, но в воду с ним не ложусь!
Н, с феном в ванную я тож как то интуитивно не хожу
Димаха, ты вообще морду бил кому нить хоть раз?
Какой тяги? У меня нет тяги))Это правда , но это не про меня , я несу истину .. А вот другие методы любые какие есть это да точно абсурд , наркология одна чего только стоит , абсурд да и только ..типа закодировался и всё ..так что не надо ..У меня единственный верный подход для того чтобы избавится от алкоголизма , я так считаю ибо других вариантов не вижу ..Все ваши варинты это игнор тяги а это очень опасно ..
Варя, это уже говорили.Какой тяги? У меня нет тяги))
Я знаю что мой организм плохо реагирует на алкоголь, мне этого достаточно. А твой подход и есть абсурд, то есть тяга то нет тяги, то можно прибухнуть то избавляться надо. Онанизм а не метод.
Для тебя лично, может и единственно верный подход, по мне чушь и бред) Ты все это время крутишься вокруг одной темы-алкахи. И говоришь о какой то свободе. Нах такая "свобода" не сдалась, спасибо.
На чем только в чужой голове не побываешьВаря, это уже говорили.
Ты просто на цепи и не понимаешь Метод! *CRAZY*
Конечно! Осознанность же основа Метода! Сам Гура не желает помощью нашей в осознании пользоватьсяа может быть это было бы полезно для него самого
Не понимаете если метод и не задаёте вопросов тогда я не виноват .. по метод всё четко и логично ..тяги нет если вы понимаете что такое тяга на самом деле , если вы не понимаете что такое тяга то разумеется будет тянуть пить любого бывшего ..если вы бывший алкоголик у вас 100 процентов есть тяга и у всех бывших она есть , просто вы её верно понимаете и поэтому думаете что её нет .. я её тоже верно понимаю и поэтому считаю что её нет .. организм умный и пить хотеть не может просто созг другого предложить не может , если в мозге уничтожены установки и рефлексы то разумеется тяги не будет , но такое у бывших мало у кого бывает ..бывают и по 10 лет не пьют а потом срываютсяКакой тяги? У меня нет тяги))
Я знаю что мой организм плохо реагирует на алкоголь, мне этого достаточно. А твой подход и есть абсурд, то есть тяга то нет тяги, то можно прибухнуть то избавляться надо. Онанизм а не метод.
Для тебя лично, может и единственно верный подход, по мне чушь и бред) Ты все это время крутишься вокруг одной темы-алкахи. И говоришь о какой то свободе. Нах такая "свобода" не сдалась, спасибо.
что за Кошка ? я человек с головой кота интересно бы познакомиться с кошкой )))
Кошка в лукошке, ник у нее такой.что за Кошка ? я человек с головой кота интересно бы познакомиться с кошкой )))
что за Кошка ? я человек с головой кота интересно бы познакомиться с кошкой )))
Народ как Димаху с Кошкой сводить будем?что за Кошка ? я человек с головой кота интересно бы познакомиться с кошкой )))
ну человек становится таким каким он есть на самом деле ..он ничего не меняет алкоголь он лишь обостряет ..Дмитрий, такое впечатление складывается, что Вы никогда со стороны не наблюдали пьяного (умышленно не пишу - "алкоголика"). Вы что, не видели, как за считанные минуты меняется настроение и состояние пьющего? Как веселье переходит в истерику со слезами и соплями? Благодушие и любовь ко всему миру - в злобную агрессию? И проча, и проча...
Не, Вы определенно из другого измерения!
Ага. Ты еще скажи, что у трезвого на уме...ну человек становится таким каким он есть на самом деле ..он ничего не меняет алкоголь он лишь обостряет ..
нет .. в школе бывало дрались пару раз в детстве ..на меня никто и не наезжал чтоб я бил ..а к чему вопрос то ? это ж высшее заблуждение что алкоголь человека делает агрессивным , нет это ни так .Димаха, ты вообще морду бил кому нить хоть раз?
Или только гопака с камаринской на стрессе выдаёшь ?
Таецы не причем .. цепей нет в методе ..метод это свобода ..Мы это понели, а танцы то при чем?
Или это тоже какое то звено в цепи?![]()
За 14 лет алкоголизма ни с кем не разу не подрался?нет .. в школе бывало дрались пару раз в детстве ..на меня никто и не наезжал чтоб я бил ..а к чему вопрос то ? это ж высшее заблуждение что алкоголь человека делает агрессивным , нет это ни так .
Димыч, ты вообще перечитываешь свои посты перед тем, как пульнуть их в эфир?если вы бывший алкоголик у вас 100 процентов есть тяга и у всех бывших она есть , просто вы её верно понимаете и поэтому думаете что её нет .. я её тоже верно понимаю и поэтому считаю что её нет .
Стисняюсь спросить: а что было 21 мая? Не тяга?организм умный и пить хотеть не может просто созг другого предложить не может , если в мозге уничтожены установки и рефлексы то разумеется тяги не будет ,