Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правда , но это не про меня , я несу истину .. А вот другие методы любые какие есть это да точно абсурд , наркология одна чего только стоит , абсурд да и только ..типа закодировался и всё ..так что не надо ..У меня единственный верный подход для того чтобы избавится от алкоголизма , я так считаю ибо других вариантов не вижу ..Все ваши варинты это игнор тяги а это очень опасно ..
Какой тяги? У меня нет тяги))
Я знаю что мой организм плохо реагирует на алкоголь, мне этого достаточно. А твой подход и есть абсурд, то есть тяга то нет тяги, то можно прибухнуть то избавляться надо. Онанизм а не метод.
Для тебя лично, может и единственно верный подход, по мне чушь и бред) Ты все это время крутишься вокруг одной темы-алкахи. И говоришь о какой то свободе. Нах такая "свобода" не сдалась, спасибо.

Я знаю что мой организм плохо реагирует на алкоголь, мне этого достаточно. А твой подход и есть абсурд, то есть тяга то нет тяги, то можно прибухнуть то избавляться надо. Онанизм а не метод.
Для тебя лично, может и единственно верный подход, по мне чушь и бред) Ты все это время крутишься вокруг одной темы-алкахи. И говоришь о какой то свободе. Нах такая "свобода" не сдалась, спасибо.
Варя, это уже говорили.
Ты просто на цепи и не понимаешь Метод! *CRAZY*

Дима еще не хочет никогда о своей личной стрессовой ситуации рассказать
все время у него "это все не важно, к методу отношения не имеет")
а может быть это было бы полезно для него самого, да и остальные с жизнью гуру получше бы ознакомились)

а может быть это было бы полезно для него самого
Конечно! Осознанность же основа Метода! Сам Гура не желает помощью нашей в осознании пользоваться

Не понимаете если метод и не задаёте вопросов тогда я не виноват .. по метод всё четко и логично ..тяги нет если вы понимаете что такое тяга на самом деле , если вы не понимаете что такое тяга то разумеется будет тянуть пить любого бывшего ..если вы бывший алкоголик у вас 100 процентов есть тяга и у всех бывших она есть , просто вы её верно понимаете и поэтому думаете что её нет .. я её тоже верно понимаю и поэтому считаю что её нет .. организм умный и пить хотеть не может просто созг другого предложить не может , если в мозге уничтожены установки и рефлексы то разумеется тяги не будет , но такое у бывших мало у кого бывает ..бывают и по 10 лет не пьют а потом срываются

Пить надо уметь, а чтобы уметь пить надо мочь.

Дмитрий, такое впечатление складывается, что Вы никогда со стороны не наблюдали пьяного (умышленно не пишу - "алкоголика"). Вы что, не видели, как за считанные минуты меняется настроение и состояние пьющего? Как веселье переходит в истерику со слезами и соплями? Благодушие и любовь ко всему миру - в злобную агрессию? И проча, и проча...
Не, Вы определенно из другого измерения!
ну человек становится таким каким он есть на самом деле ..он ничего не меняет алкоголь он лишь обостряет ..

Человеку с головой кота срочно нужна кошка в лукошке. :-D

Вот за что ты мне Димка нравишься, что хороший парнишка.

Димаха, ты вообще морду бил кому нить хоть раз?
Или только гопака с камаринской на стрессе выдаёшь ?
нет .. в школе бывало дрались пару раз в детстве ..на меня никто и не наезжал чтоб я бил ..а к чему вопрос то ? это ж высшее заблуждение что алкоголь человека делает агрессивным , нет это ни так .

нет .. в школе бывало дрались пару раз в детстве ..на меня никто и не наезжал чтоб я бил ..а к чему вопрос то ? это ж высшее заблуждение что алкоголь человека делает агрессивным , нет это ни так .
За 14 лет алкоголизма ни с кем не разу не подрался?:-(

если вы бывший алкоголик у вас 100 процентов есть тяга и у всех бывших она есть , просто вы её верно понимаете и поэтому думаете что её нет .. я её тоже верно понимаю и поэтому считаю что её нет .
Димыч, ты вообще перечитываешь свои посты перед тем, как пульнуть их в эфир?

организм умный и пить хотеть не может просто созг другого предложить не может , если в мозге уничтожены установки и рефлексы то разумеется тяги не будет ,
Стисняюсь спросить: а что было 21 мая? Не тяга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу