Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карр в книге тоже слово СПОСОБ большими буквами пишет...

Карр в книге тоже слово СПОСОБ большими буквами пишет...

Это единственное с ним сходство , Он не понимает что такое алкоголизм .. Я не думаю что он продавал из дома вещи за дозу ....Вот вы позвольте спросить почему не пьёте более 1 месяца уже ? что за метод ?

Метод называется "наступи себе на *ца".

Метод называется "наступи себе на *ца".

Не знаю такой метод , ну ты главное не сорвись а то вновь возврат запой или что у тебя там было не знаю и тд . А то названия твоего метода опасное чувствую долго продержаться в трезвости будет нелегко ..

жить в трезвости вообще нелегко, но интересно, держаться не надо, опять не туда))
Ты что фразу то мою искажешь ? , это не справедливо с твоей стороны и не честно .. я так не говорил никогда ..в трезвости очень легко на самом деле ВОТ предложения целиком :"А то названия твоего метода опасное чувствую долго продержаться в трезвости будет нелегко" ..

Ты что фразу то мою искажешь ? , это не справедливо с твоей стороны и не честно .. я так не говорил никогда ..в трезвости очень легко на самом деле ВОТ предложения целиком :"А то названия твоего метода опасное чувствую долго продержаться в трезвости будет нелегко" ..
нет, в трезвости не легко, вообще в трезвости нелегко)

Значит ты не нашла за 10 месяцев свои истинные интересы ..в чем именно тебе не легко ? тяга есть чтоль ?
тяги нет, а жить нелегко, все по трезвой, все по-честному, это нелегко)

тяги нет, а жить нелегко, все по трезвой, все по-честному, это нелегко)
Всё получится со временем , главное любить и быть любимой )) или любимым ) Интересы найди если таковых нет , если есть ,то здорово ) всё остально приложиться само собой ..У меня тоже самое почти было, понимаю тебя ..бывшим алкоголикам или наркоманам сразу в трезвой жизни жить как-то страшновато , но это по началу , потом нормально ..

Всё получится со временем , главное любить и быть любимой )) или любимым ) Интересы найди если таковых нет , если есть ,то здорово ) всё остально приложиться само собой ..У меня тоже самое почти было, понимаю тебя ..бывшим алкоголикам или наркоманам сразу в трезвой жизни жить как-то страшновато , но это по началу , потом нормально ..
Это ты себе на стенку распечатай и повесь, может поможет. А у меня все нормально, просто трезвая жизнь нелегкая, по синему делу проще, это я хотела донести, но видать не судьба)

Это ты себе на стенку распечатай и повесь, может поможет. А у меня все нормально, просто трезвая жизнь нелегкая, по синему делу проще, это я хотела донести, но видать не судьба)
Если исключить всякие яды,какая тогда жизнь лёгкая если трезвая не лёгкая? В моём понимании всё проще, условный "чемодан купюр" решает любые бытовые не лёгкости, всё что вызывает интерес и любопытство и позволяет прогрессировать и становиться тем кем хочешь быть, решает внутриличностные " не лёгкости",но обычно помнят только про первое,все хотят "бабла",и сидеть на спине и ничего не делать.)

главное любить и быть любимой )) или любимым ) Интересы найди если таковых нет , если есть ,то здорово ) всё остально приложиться само собой
Да ладно? Прямо таки приложится?
А нелюбимым и не любящим что делать? Ничего-то у них не приложится, хоть пить не бросай....

Да ладно? Прямо таки приложится?
А нелюбимым и не любящим что делать? Ничего-то у них не приложится, хоть пить не бросай....

Искать любовь , ну что теперь спиться чтоль ? нет конечно ..Интересы искать и реализозывать свои желания ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу