Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздел КУ вообще бессмысленный.
Потому что контролировать удовольствие или желание бессмысленно.
Созы, это трезвые алки. Хех.
Так же и КУ, не о том как надо пить.

Созы это трезвые алки ))) .. как можно быть алком если не пить ? Правильно Ку бесмысленно , контроль рано или поздно приводит к срыву .. Я за свободное употребления Хочу пью хочу не пью ..только надо понять одно хотеть пить невозможно .Поэтому по сути свободное употребления это абсолютная трезвость ..

Ну и ладно, а за плагиат судят не садят конечно, но штрафуют не хило.
в этом вопросе будет тяжело доказать, откуда чего, тема такая, скользкая, так что не нее можно еще много чего написать, сколько таких было, и ничего, продается, живет, а добавок пищевых сколько было, тоже продается, везде навалом, только названия разные

Созы это трезвые алки ))) .. как можно быть алком если не пить ?

Ты сам себе отвечаешь.)
Перестав употреб алк перестаёт быть алком.
И становится кем?)

Это вопросы уже более тонких материй.
Кто, как и почему получает энергию, чтобы подцепиться к космосу, вселенной, Богу...
В своей методе это тоже учти.
Вопросы перераспределения энергий на тонком уровне начинают приходить после 33:excl:лет или чуть позже.

в этом вопросе будет тяжело доказать, откуда чего, тема такая, скользкая, так что не нее можно еще много чего написать, сколько таких было, и ничего, продается, живет, а добавок пищевых сколько было, тоже продается, везде навалом, только названия разные
Согласен, тема скользкая. Можно слова местами меняя кучу книг написать и поклонники этого творчества найдуться. Главное красочно написать.

Согласен, тема скользкая. Можно слова местами меняя кучу книг написать и поклонники этого творчества найдуться. Главное красочно написать.
Я тоже об этом, слова местами меняя, и время.
Все купили, например, Карра, а пройдет время, купят и Димаху, хотя тот же подход(вы можете не переставать пить), и поведется народ, потому что там обещания, что все придет само, волшебно, сменится поколение синюг, и понятным им языком все пойдет снова в мир)

Ты сам себе отвечаешь.)
Перестав употреб алк перестаёт быть алком.
И становится кем?)

Он становится трезвенником , но бывшим алком ..А эти нелепые фразы трезвый алкоголик . больной зависимый и тд ...Я здравомыслящий человек и такие фразы не могу воспринимать .. солёный сахар или сладкая соль .. Я ушел завтра приду вчера . Ну не для меня это .. я свободный от это брехни и алкоголя ..извините .. И очень жаль тех алкоголиков который идут по этому пути что зависим или больной .. сто лет не пьёт но при это считает себя алком .. очень жаль таких заблудившихся людей . Не дай бог таким сорваться , а срываются всё таки ибо путь такой как раз в срыв .

Бессмысленная сегодня была беседа , Вновь пришлось защищать метод от нелепой критики , который спас мне жизнь и может спасти другие жизни .. Ничего существенного я не познал сегодня в споре. Но надеюсь люди читают метод и тем кому он близок и правильно его понимают используют его на благо .

чтобы не пить нужно много понять вообще то .. и чтобы если пить потом в праздники тоже нужно понимать многое чтобы не сорваться ..по сути всё просто но не просто ..
это точно
здесь вам не тут! кого нет - выйти из строя!!

"Это же не наш метод!" (с)
Слушай, мне кажется в инквизиции к людям и то добрее относились. Бережнее. :-D

А я поняла, почему мне Карр не помог, потому что там про праздник не было,так я сразу затарилась, а подождала бы до праздника, может чего бы и вышло путного))

Он становится трезвенником , но бывшим алком

ибо путь такой как раз в срыв .

Не обязательно в срыв.
Тут много на сайте трезвенников.
Жёсткие ребята.
Пару дней назад один десятилетку справил.

Трезвенники это трезвенники.
Трезвые алки это созы.
Кодированные алки - это кодированные.
Зомбированные алки (например эгоцентризмом по Стеценко) - это зомбированные.
Анонимные алки это анонимные.
Аа-хнутые - это созы косящие под анонимных.

Видишь какой зоопарк разноцветный.
Хотя, все равно черно белый, с оттенками серого.

Пс. Димаха, так ты шичковец, ипонский кот. Хех.
)))

что контролировать удовольствие или желание бессмысленно.
Как это бесмысленно? Вот я к примеру кайфожор, у меня видимо настолько все сбито в плане выработки дофаминов, эндорфинов, адреналинов и хз, что там вообще есть. Я курю, бухаю, игроманю время от времени, когда на работе коллапс, напряг, угроза увольнения - это просто праздник. С женщинами романы это пипец вообще, пиво не нужно, а если еще замужняя=-O=-O=-O Итд итп... Я последние 20 лет только тем и занимаюсь, что подавляю свои желания*CRAZY* Потому что они все опасные и не хорошие, но если меня их лишить, то я выйду в окно наверное. Я 15 месяцев не курил, но больше бухал. Желание забухать я могу подавить просмотром забористой порнушки. И вообще замкнутый круг это, если честно. Прочитав кучу статей про аддикции я так и не понял о чем писали эти люди. Ничего умнее, чем контролировать свои хотелки, я не придумал. Чего мне делать? :-( Дышать весенним ветром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу