Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невзирая на много противоречий у меня возникших,

Абстиненции нет потому что нет сильного запоя , скорее так .. какие противоречия ? что именно не понятно ? противоречий нет , просто и вправду я наверно не умею правильно донести мысль

Я в детстве шнур из магнитофона выдернул и в рот затолкал, неделю потом не разговаривал, родители испугались сильно. А вот со спиртным не так, сунул когда-то, так и не отпускал.
Так алкоголь это сильный нейротоксин,отсюда и нейрохимия возникает в мозге, т.е. рецепторная зависимость,помимо физической и не важно какой раздражитель убийственный или полезный.

Абстиненции нет потому что нет сильного запоя , скорее так .. какие противоречия ? что именно не понятно ? противоречий нет , просто и вправду я наверно не умею правильно донести мысль
Периодичность,да и частота увеличивается,ты думаешь чего я сюда снова заглянул,с 2011 не заглядывал,а тут вдруг бац,и считаю удачно.

рецепторная зависимость,помимо физической и не важно какой раздражитель убийственный или полезный.

Зачем ты называешь это зависимостью ? ну ты же можешь без этого жить ? нет ни какой зависимости не фих не хим не рецепторной ... То что все называют зависимость это отсутствие альтернативы которая бы приносила такую же радость ..

Периодичность,да и частота увеличивается,ты думаешь чего я сюда снова заглянул,с 2011 не заглядывал,а тут вдруг бац,и считаю удачно.

я мало кого знаю здесь .. я два месяца тут ..ну вот когда возникает якобы желания выпить подумай что на самом деле ты хочешь ? и вообще что не устраивать стало в жизни ? задай себе вопрос и ответь себе на этот вопрос

Всё наоборот .. возникает желания потому что стоит установка тобишь рефлекс условный

Рефлекс условный стоит у представителей флоры и фауны, у братьев наших (или ваших))) меньших (или больших))).

У человека,
к сожалению,
ещё там что-то помимо рефлекса вставлено.

Любит Бог человеков, надеется на них, и видимо чуток от Себя дал.
Хотя, по мне, ошибся Он.8-)

Зачем ты называешь это зависимостью ? ну ты же можешь без этого жить ? нет ни какой зависимости не фих не хим не рецепторной ... То что все называют зависимость это отсутствие альтернативы которая бы приносила такую же радость ..
Хорошо,соглашусь,эта инфа из справочных материалов прошлого века,но C2H5(OH) всё равно нейротоксин,ну или яд обычными словами.

Димаха, у тебя, без обид, не метод, а подход. Ну или, ок - гипотеза, итить.

Потому, что метод исключает вопрос "как". Для этого существуют теоретические предпосылки или тупо лекция. Далее, учащийся приходит на семинар и с помощью методички начинает выполнять практические упражнения.

У тебя есть пока одно чистое упражнение, это - "не пить первой рюмки". Кстати, мне кажется, что где-то я уже читал здесь об этом метком наблюдении.
И ведь не подкопаешься, "не пить первой" - чистая метода, исключающая вопрос "как". А если найдется умник, кто его задаст, ответ превратит его в идиота, поскольку лежит в области гнедого натурализма, типо: не смотреть, не касацца её, не подставлять и не открывать рот, уколоть ботексом губы или руки, и прочее, по нарастающей..) То есть - все понятно.

я мало кого знаю здесь .. я два месяца тут ..ну вот когда возникает якобы желания выпить подумай что на самом деле ты хочешь ? и вообще что не устраивать стало в жизни ? задай себе вопрос и ответь себе на этот вопрос
Пообщавшись,я уже ответил себе на вопрос.

Потому, что метод исключает вопрос "как". Для этого существуют теоретические предпосылки или тупо лекция. Далее, учащийся приходит на семинар и с помощью методички начинает выполнять практические упражнения.

У тебя есть пока одно чистое упражнение, это - "не пить первой рюмки". Кстати, мне кажется, что где-то я уже читал здесь об этом метком наблюдении.
И ведь не подкопаешься, "не пить первой" - чистая метода, исключающая вопрос "как". А если найдется умник, кто его задаст, ответ превратит его в идиота, поскольку лежит в области гнедого натурализма, типо: не смотреть, не касацца её, не подставлять и не открывать рот, уколоть ботексом губы или руки, и прочее, по нарастающей..) То есть - все понятно.
Похоже на истину,на мой взгляд.

.

да можно называть хоть как , от названия не поменятся суть и факт что метод работает .

По методу первая рюмка возможна в праздник например , и как не продолжать пить на следующий день . Ну после сна пробуждения ..

Жалко Димаху расстраивать, думала сам догадается форум почитать. Есть метод ика Ирокеза , почитал бы?

Жалко Димаху расстраивать, думала сам догадается форум почитать. Есть метод ика Ирокеза , почитал бы?

Расстраивать ты умеешь, да.
Советовать рекомендации престарелых гуру.

Лучше бы томик Шопенгауэра посоветовала.

Димаха, правильный алк.
Свои методы роет.
Его умозаключения нормальны для его возраста (30 плюсминус).
Вот если бы их не было (умозаключений), это было бы ненормально.

Дело в том, что Димаха читает поверхностно, не вдаваясь в подробности, все сваливает в кучу, перемешивает и выдает за своё.

да можно называть хоть как , от названия не поменятся суть и факт что метод работает .
Утверждение "метод работает" требует подтверждения. Если ты 14 лет пил, то надо не менее стольких же, что бы хотя бы обнулиться. А начать хотя бы с 5-ти.

Раздел КУ о том как надо пить. А как не надо или как не пить совсем - это "Если". Поскольку правильное КУ предполагает наличие трезвых дней больше, чем не, то первое время я пасся только там, в "Если. Важное". И да, практически на 100% меня вытянул метод Ирокеза. То есть, как,сколько и когда я буду пить я допер сам, а вот как не пить в промежутках - взял у него.

Дело в том, что Димаха читает поверхностно, не вдаваясь в подробности, все сваливает в кучу, перемешивает и выдает за своё.

Я смотрю как раз глубоко а не поверхностно .. Поверхностно вы смотрите когда говорите что есть зависимость тяга болезнь или прочая чепуха ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу