Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем же до беспамятства,вот это не понятно,по методу процесс же контролируемый полностью?

а в чем виноват то ? в том что искрене рассказал вам всем об этом .. ну да напился в праздник до беспамятсва и правильно , что тут такого ? один день попили повесилились . а если бы не метод то вообще ушел бы в запой ..
Да ничотакова, что напился до беспамятства, ты ж осознанно, а не в рабстве каком, да и фигня , что не помнишь ничо на утро.
У нас так сосед пьяным тоже сел покататься и проснулся в больничке на след.утро. Тоже ничо не помнит. Машина вдрызг разбита.
А у тебя селедка, подумаешь, это ж фигня

Хорошая у тебя правильная аватарка .. когда работает мозг действительно нужно быть осторожным и включать на всю мощь сознание осознание .
У меня ещё есть вопрос,а зачем включать если можно не отключать?

Может это все как пар из котла выпустить. Но ведь главное то перестать котел греть. Тогда и выпускать ничего не надо.

Нужно научится жить в трезвой жизни и учится радоваться самой трезвости .. Нейромедиаторы они конечно не работают уже без алкоголя ..Но это поправимо .. главное найти интересы , найти то что тебе нравится , то что бы ты хотел делать в жизни ..то есть задуматься и понять от чего ты бы радовался ..сама по себе трезвость это уже радость . Трезвость лучше пьянства какая бы трезвость не была

А зачем же до беспамятства,вот это не понятно,по методу процесс же контролируемый полностью?

мы выпили не так уж и много , а так как я бывший алкоголик с 14 летним стажем , то память ухудшилась .. и забыл как домой дошел .. а так то помню всё..

Ты бы описал как ты понимаешь, что такое- сознание, осознание и мозг. А то мы все тут о своем, вот и не понимаем друг друга.

Нужно научится жить в трезвой жизни и учится радоваться самой трезвости .. Нейромедиаторы они конечно не работают уже без алкоголя ..Но это поправимо .. главное найти интересы , найти то что тебе нравится , то что бы ты хотел делать в жизни ..то есть задуматься и понять от чего ты бы радовался ..сама по себе трезвость это уже радость . Трезвость лучше пьянства какая бы трезвость не была
Ну насчёт нейромедиаторов ,вопрос спорный при оргазме те же нейрогруппы нагружаются,и с точки зрения химии в мозге те же процессы происходят,а вот если с либидо проблемы то это уже серьёзно.

Ты бы описал как ты понимаешь, что такое- сознание, осознание и мозг. А то мы все тут о своем, вот и не понимаем друг друга.

Для меня сознание это и есть Я ну то есть это и есть человек .. а мозг и тело это то в чем ты то есть сознание находишься живешь .

У меня ещё есть вопрос,а зачем включать если можно не отключать?

Это невозможно ..Сознание всегда выключено , ты его можешь включать но при этом не замечаешь что оно выключается ..

Вы читали сообщение , почему первая рюмка ? я хотел её обсудить ,.Но что то никто не коментирует ..

Более того если человек решил не пить вообще он может и не пить и по праздникам .. Просто я для себя решил что буду пользоваться такой возможностью метода .
Ух ты , деловой какой ))
Мы вот тоже решили не пить вообще.
Но ты быстренько нас всех определил как на цепи сидящих и несвободных))
Что за шовинизм ?
Это потому что мы не по твоему методу решили ?
Жжете это вы многие тут .. а я с полной серьезностью .. лучше о себе подумайте спросите себя что в хотите
Сколько раз в день себя спрашивать надо что я хочу?
ну если тебе надо пить на все эти праздники похороны и тд ..пей .. нам свободным и осознанным это не надо .
Так и нам не надо.
Почему мы на цепи а ты не на цепи ?
Просто стоят установки что мол без алкоголя нет радости .. есть радость и без алкоголя главное понять в чем она ...
А если радость в том , что я не могу получить? М ? Тут как быть?

Это невозможно ..Сознание всегда выключено , ты его можешь включать но при этом не замечаешь что оно выключается ..
Допустим,но тогда придётся и подсознательные процессы затронуть,различные невероятные возможности именно в подсознании,вопрос как,заранее прграммировать с помощью нейролингвистики,НЛП и прочего арсенала.

Вы читали сообщение , почему первая рюмка ? я хотел её обсудить ,.Но что то никто не коментирует ..
Да,это так 10 сек всегда есть в запасе,это научный факт.Вопрос как этим пользоваться профессионально,а не как лузер.

Но ты быстренько нас всех определил как на цепи сидящих и несвободных))
Что за шовинизм ?
Это потому что мы не по твоему методу решили ?
Сколько раз в день себя спрашивать надо что я хочу?
Так и нам не надо.
Почему мы на цепи а ты не на цепи ?
А если радость в том , что я не могу получить? М ? Тут как быть?

Я сказал, что на цепи потому что ваши методы не имеют возможности пить ибо будет срыв рано или поздно .. Мой метод такие срывы исключает .. Можешь спрашивать себя хоть сколько раз ..Можешь вообще весь день сесть и сидеть думать что ты хочешь . ну это уже духовные практики .. Радость есть еще от того что ты можешь получить кстати )) не прыгая выше себя . Я тоже хочу в Бразилию и от этого радость была бы ой какая , ну пока приходится радоваться иным вещам ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу