Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничотакова, что напился до беспамятства, ты ж осознанно, а не в рабстве каком, да и фигня , что не помнишь ничо на утро.а в чем виноват то ? в том что искрене рассказал вам всем об этом .. ну да напился в праздник до беспамятсва и правильно , что тут такого ? один день попили повесилились . а если бы не метод то вообще ушел бы в запой ..
и включать на всю мощь сознание осознание .
У меня ещё есть вопрос,а зачем включать если можно не отключать?Хорошая у тебя правильная аватарка .. когда работает мозг действительно нужно быть осторожным и включать на всю мощь сознание осознание .
Поправлюсь, с алкоголем.
У меня ещё есть вопрос,а зачем включать если можно не отключать?
А зачем же до беспамятства,вот это не понятно,по методу процесс же контролируемый полностью?
Ты бы описал как ты понимаешь, что такое- сознание, осознание и мозг. А то мы все тут о своем, вот и не понимаем друг друга.
Ну насчёт нейромедиаторов ,вопрос спорный при оргазме те же нейрогруппы нагружаются,и с точки зрения химии в мозге те же процессы происходят,а вот если с либидо проблемы то это уже серьёзно.Нужно научится жить в трезвой жизни и учится радоваться самой трезвости .. Нейромедиаторы они конечно не работают уже без алкоголя ..Но это поправимо .. главное найти интересы , найти то что тебе нравится , то что бы ты хотел делать в жизни ..то есть задуматься и понять от чего ты бы радовался ..сама по себе трезвость это уже радость . Трезвость лучше пьянства какая бы трезвость не была
Ты бы описал как ты понимаешь, что такое- сознание, осознание и мозг. А то мы все тут о своем, вот и не понимаем друг друга.
Ну насчёт нейромедиаторов ,вопрос спорный
У меня ещё есть вопрос,а зачем включать если можно не отключать?
Ух ты , деловой какой ))Более того если человек решил не пить вообще он может и не пить и по праздникам .. Просто я для себя решил что буду пользоваться такой возможностью метода .
Сколько раз в день себя спрашивать надо что я хочу?Жжете это вы многие тут .. а я с полной серьезностью .. лучше о себе подумайте спросите себя что в хотите
Так и нам не надо.ну если тебе надо пить на все эти праздники похороны и тд ..пей .. нам свободным и осознанным это не надо .
А если радость в том , что я не могу получить? М ? Тут как быть?
Допустим,но тогда придётся и подсознательные процессы затронуть,различные невероятные возможности именно в подсознании,вопрос как,заранее прграммировать с помощью нейролингвистики,НЛП и прочего арсенала.Это невозможно ..Сознание всегда выключено , ты его можешь включать но при этом не замечаешь что оно выключается ..
Да,это так 10 сек всегда есть в запасе,это научный факт.Вопрос как этим пользоваться профессионально,а не как лузер.Вы читали сообщение , почему первая рюмка ? я хотел её обсудить ,.Но что то никто не коментирует ..
Но ты быстренько нас всех определил как на цепи сидящих и несвободных))
Что за шовинизм ?
Это потому что мы не по твоему методу решили ?
Сколько раз в день себя спрашивать надо что я хочу?
Так и нам не надо.
Почему мы на цепи а ты не на цепи ?
А если радость в том , что я не могу получить? М ? Тут как быть?