Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще проще - уже свободен и счастливАлгоритм простой будь свободным и счастливым
Ну и совсем простенько,БУДЬ))))Еще проще - уже свободен и счастлив
Сизиф, ты не представляешь сколько мне выносила мозг "задушевными разговорами" местная алкашня из разряда "как все"
БуддуНу и совсем простенько,БУДЬ))))
Это всегда так,ты можешь ты не раб,но ты не такой как они,значит ты не из их референтной группы и ещё по шага и ты уже враг)))Если же ты
и "как все" это просекают, то их плющит покруче злобных абстиков.
PS И они не пиксели в инете, а рядом.
Не, Отто, Дмитрий не такой! Очевидно искреннее стремление поделиться обретённым методом. И хорошо, что есть такое стремление. Раздел хоть немного ожил, а то почти никто КУшными практиками не занимается, теорию не развивает. Скукота.)Сизиф, ты не представляешь сколько мне выносила мозг "задушевными разговорами" местная алкашня из разряда "как все" и приблатненные аашники,
Согласен,лично мне это было очевидным с самой первой страницы дискуссии на сей счёт)Не, Отто, Дмитрий не такой! Очевидно искреннее стремление поделиться обретённым методом. И хорошо, что есть такое стремление. Раздел хоть немного ожил, а то почти никто КУшными практиками не занимается, теорию не развивает. Скукота.)
Дмитрий - молодец! Мне кажется, что имея такое терпение и такт, не бухать гораздо проще при прочих равных.)
Но надо ведь и дровишки в топку подбрасывать)
Очень мало кто готов признать, что он такой же в точности, как и другие люди. А разве это не обычное состояние человека - сидеть в темноте возле огня, зажженного чьим-то милосердием, и ждать, что придет помощь?Метод как огонь будет полыхать всегда и кто захочет согреться тот обязательно подойдет и согреется