Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Димахи метод у кого-то алгоритм,главное свободным и счастливым)))

Сизиф, ты не представляешь сколько мне выносила мозг "задушевными разговорами" местная алкашня из разряда "как все"

По какому методу ты вообще не пьешь ?

Метод - записывай - не жрать го*но. Все.

PS Остальное - проблемы в голове, которые надо решать. А там твой метод - не метод, а рекомендации типо "берешь шест и прыгаешь"

Если же ты

и "как все" это просекают, то их плющит покруче злобных абстиков.

PS И они не пиксели в инете, а рядом.
Это всегда так,ты можешь ты не раб,но ты не такой как они,значит ты не из их референтной группы и ещё по шага и ты уже враг)))

• .
Реакции: otto
Сизиф, ты не представляешь сколько мне выносила мозг "задушевными разговорами" местная алкашня из разряда "как все" и приблатненные аашники,
Не, Отто, Дмитрий не такой! Очевидно искреннее стремление поделиться обретённым методом. И хорошо, что есть такое стремление. Раздел хоть немного ожил, а то почти никто КУшными практиками не занимается, теорию не развивает. Скукота.)

Дмитрий - молодец! Мне кажется, что имея такое терпение и такт, не бухать гораздо проще при прочих равных.)

Не, Отто, Дмитрий не такой! Очевидно искреннее стремление поделиться обретённым методом. И хорошо, что есть такое стремление. Раздел хоть немного ожил, а то почти никто КУшными практиками не занимается, теорию не развивает. Скукота.)

Дмитрий - молодец! Мне кажется, что имея такое терпение и такт, не бухать гораздо проще при прочих равных.)
Согласен,лично мне это было очевидным с самой первой страницы дискуссии на сей счёт)

Но надо ведь и дровишки в топку подбрасывать)

Но надо ведь и дровишки в топку подбрасывать)

Надо надо ..Но только что-то многие всякую нелепость бросают ..Метод как огонь будет полыхать всегда и кто захочет согреться тот обязательно подойдет и согреется , главное желания . И что самое главное не сгорит как это бывает при применении других методов.

Метод как огонь будет полыхать всегда и кто захочет согреться тот обязательно подойдет и согреется
Очень мало кто готов признать, что он такой же в точности, как и другие люди. А разве это не обычное состояние человека - сидеть в темноте возле огня, зажженного чьим-то милосердием, и ждать, что придет помощь?
- Может быть, вы правы, - сказал я. - Но что же такое этот Метод?
- Метод - как раз и есть место, откуда приходит помощь. (с):smile:

• .
Реакции: otto
Список праздников, на всякий случай, для сомневающихся. :sarcastic:
31декабря — 8 января-Новогодние каникулы 2018
23 февраля — 25 февраля День защитника Отечества
8 марта — 11 марта Международный женский день
29 апреля — 2 мая Праздник весны и труда
9 мая День Победы
10 июня — 12 июня День России
3 ноября — 5 ноября День народного единства
30 декабря — 8 январяНовогодние каникулы 2019

Дни рождения свои и ваших родных и друзей тудысь добавьте.
А уж свадьбы да похороны, там сам Бог велел, как говорится.

Димаха жжет, даже вторую тему завел.
Димаха, а про химико-биологические процессы в организме ты не интересовался?

Димаха просто жжет, чтобы мы не сгорели. Так, повеселились, вспомнили о праздниках, подышали весенним воздухом.:biggrin:

Упёртый парень, на него не действуют ни какие доводы, МЕТОД это всё, а не получается, сами виноваты, не поняли метода.

Почему происходит первая рюмка ?

Все ли в курсе , что мозг принимает решения примерно за 10 секунд до вашего окончательного решения ? То есть допустим вы приняли решения поднять руку вверх , но мозг уже за 10 секунд принял это решения . То есть если не осознавать сигналы мозга поступающие вам как сознанию то первая рюмка неизбежна. По этому принципу происходят срывы бывших алкоголиков т.е происходит первая рюмка. Когда бросают пить такими методами которые говорят что это зависимость, болезнь когда говорят нужно иметь волю что нужна сила воли или кодировкой пытаются бросить. То это всего лишь навсего всё говорит о том, что вы держите мозг в ежовых рукавицах. Такое удержания рано или поздно приведет к опасности и даже не обезательно к первой рюмки, а вообще к нервному срыву в жизни или к каким нибудь относительно здоровья последствий. Но зачастую бывшие выпивают рюмку. Необхадимо осознавать и понимать что посылает вам мозг какие сигналы и желания ..А для этого нужно сесть и задуматься, особенно задуматься когда возникает желания якобы выпить.

Димаха уж какой есть. Если не за что зацепиться, то можно попробовать метод Димахи, чем черт не шутит, когда бог спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу