Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну постойте. Последнюю жизнь я пила либо просто так, ну тут можно и весенним ветром дышать, Бог с ним. Либо с целью упороцца. Димаха, ты в своих запоях допился до таких высот низости - просто упороцца, выключиться и не быть? Что ты мне предложишь взамен? Весенний зефир не помогает((

• .
Реакции: otto
Я не могу представить такие ситуации ..Как можно пить более одного дня если ты свободный от алкоголя и осознанный в жизни ? употрбления ни к чему ..Более того полная свобода и осознаннаность означает вообще не пить ..Я допускаю возможность выпить только в праздник ..выпить тоже самое как покушать за столом в праздник ..Ничего здесь вообще нет отрицательного . мой метод это полное равнодушие к алкоголю.
Я так понял что твой метод, прежде всего направлен на нормальных людей?

Димаха, праздничка дождись и покушай уже свободный ты наш.

Тиха! Все ж нормуль. Ты чего?
Ты главное не психуй так.

да вы два месяца мне все городите ерунду полную . Хватит может ? я готов к спору но культурному и продуктивному..не нравится метод ? выдавайте четкие факты и доказательсва что метод плохой не правильный где они ? а говорить просто так что не работает что смешной метод и тд .. это каждый может

выдавайте четкие факты и доказательсва что метод плохой не правильный где они ? а говорить просто так что не работает что смешной метод и тд .. это каждый может
Какие факты? Побухать в великий празднег, а с утра оппа, и овощи не помогли - привет запой. Это факты?
Так ты скажешь, что метод неправильно применяли((

Димаха, праздничка дождись и покушай уже свободный ты наш.

а я их не жду в отличи от вас кто на цепи ..это вы же всё праздников боитесь ..

Я так понял что твой метод, прежде всего направлен на нормальных людей?

На любых алкоголиков направлен , чтоб нормальными стать ..

да вы два месяца мне все городите ерунду полную . Хватит может ? я готов к спору но культурному и продуктивному..не нравится метод ? выдавайте четкие факты и доказательсва что метод плохой не правильный где они ? а говорить просто так что не работает что смешной метод и тд .. это каждый может
В том то и дело Димаха,они его проверить не могут,иначе тут же станут не нормальными.

Какие факты? Побухать в великий празднег, а с утра оппа, и овощи не помогли - привет запой. Это факты?
Так ты скажешь, что метод неправильно применяли((

ну разумеется не правильно если ты раб и ушла в запой .. а мой метод за свободу ..если ты свободная ты не уйдешь в запой .
Зачем ты ушла в запой ? ну просто вот зачем ?

Ты чо куку? Какие 2 месяца? =-O
Тут тебе столько фактов люди только с воскресенья накидали, что капец.
У тебя один ответ: значит вы не поняли мой метод.

В том то и дело Димаха,они его проверить не могут,иначе тут же станут не нормальными.

а его и не надо проверять ..будет случайная рюмка неосознанная а она у многих бывает вот тогда метод может пригодится

Вот действительно: зачем????
Чо вы меня задумываете. Я уже в запое, овощи не помогли, метод не помог, селедку купила - тоже не помогла. Вот факт. А Димаха говорит - не факт, а бред. Ну вот как вести конструктивный диалог?
Я уж лучше на цепи))

Ты чо куку? Какие 2 месяца? =-O
Тут тебе столько фактов люди только с воскресенья накидали, что капец.
У тебя один ответ: значит вы не поняли мой метод.

фактов ноль .. не одного факта не было ..Знаешь какой единственный может быть факт что метод фигня ? это что рабство лучше чем свобода .. вот тогда другое дело ...будьте рабами не пейте сидите на цепи ..НО не дай бог вам выпить и всё ппц .. А выпивают большенство и в АА и по другим методам (кодировка ) .Так что вот мой метод как раз для всех и для вас что если вы выпьете не дай бог чтоб не сорвались в запой ..чтоб вспомнили что не выпить вы хотите а снять похмел который снимается временем ,что вы управляете своим мозгом , а не он вами и тогда не будет запоя ..продолжения банкета это тоже ложный сигнал мозга

Чо вы меня задумываете. Я уже в запое, овощи не помогли, метод не помог, селедку купила - тоже не помогла. Вот факт. А Димаха говорит - не факт, а бред. Ну вот как вести конструктивный диалог?
Я уж лучше на цепи))
Ты не осознная просто, Варя ,какая то. Стыдно должно быть.;D

Устал я уже писать одно и тоже )))Повторение мать учения как говорится .

фактов ноль .. не одного факта не было ..Знаешь какой единственный может быть факт что метод фигня ? это что рабство лучше чем свобода .. вот тогда другое дело ...будьте рабами не пейте сидите на цепи ..НО не дай бог вам выпить и всё ппц .. А выпивают большенство и в АА и по другим методам (кодировка ) .Так что вот мой метод как раз для всех и для вас что если вы выпьете не дай бог чтоб не сорвались в запой ..чтоб вспомнили что не выпить вы хотите а снять похмел который снимается временем ,что вы управляете своим мозгом , а не он вами и тогда не будет запоя ..продолжения банкета это тоже ложный сигнал мозга
Да не нужно мне этот гной пить больше, а уж тем более по праздникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу